Смотрел на выхах топ гир _))))

Автор TARiK, июня 26, 2006, 11:44:47

« назад - далее »

TARiK

ваще рыдал.

Понравился момент,

рассказывают про астон мартин ваниш что он такой клевый но едет слабовато и типа в конце добавляют все конечно хорошо но за эти деньги можно купить вот что. и показывают м6.

И попросили чувака разогнаться до сотни на ней за 4.7 получилось 3.5 минуты тк ровно столько онлазил по меню и настраивал машинку в спорт режим итп )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

Bers

Уху смотрел я этумтарую передачу ...
Ну народ тупой че паделать... панимаеш не судьба им вывести спортрежимна кнопочкунаруле ... вот он илазил по меню патаму чточитатьне умеет  :D  :D  :D
Ну а потом этож англичане ... они вапчеБМВ не долюбливают почти в каждой передаче апсирают ...

TARiK

Ага минус бмв слишком мошщьная. ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

Rush_318

ага, помню смотрел, сравнивали порш боксер, !!!М6!!!, астон мартин не помню какой, в общем, у них получилось, что М6 ехала плохо, даж бокстер сделал ее

TARiK

не там другое было.

Там как порш едет и бьеха даже не сравнивали. просто сказали блине мне порш нравится, трудно сказать почему но порш рулит, а бмв слишкам бешенная )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

Передачу повторяли! Раш наверно её в первый показ смотрел, а Тарик в эти выходные! Только когда Стиг гонял на них поочереди и порш их типа дёрнул на участке горной трассы в дождь, Тарик ты наверно на другой канал переключался ...  :D

noth1ng

TARiK

Просто порш проплатил рекламу ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

На самом деле я даже удивился что они выбрали порш, а Кларксон был ЗА М6!!!!  :shock:  Обычно он Бэхи обсирает, а тут и М5 похвалил, а как то помнится М3 (Е46) CSL - назвал лучшим БМВ !!!!!! Они только от английских и тащутся : рэндж ровер, ягуар, да астон !!!!  :evil:

driver_swamp

продажная передачка, но ведущие прикольные, а ихние выводы я  в серьез не воспринимаю, иногда явно видно что лучше, как машина повороты проходит , как крениться, по какой дуге. и в итоге какая нибудь херь быстрей  оказываеться

Rush_318

Цитата: "driver_swamp"продажная передачка, но ведущие прикольные, а ихние выводы я  в серьез не воспринимаю, иногда явно видно что лучше, как машина повороты проходит , как крениться, по какой дуге. и в итоге какая нибудь херь быстрей  оказываеться
+1 :arrow:

Sandars

Цитата: "driver_swamp"продажная передачка, но ведущие прикольные, а ихние выводы я  в серьез не воспринимаю, иногда явно видно что лучше, как машина повороты проходит , как крениться, по какой дуге. и в итоге какая нибудь херь быстрей  оказываеться
Реклама, двигатель торговли  :lol:  А вспомни, как наши тазики рекламируют !!!