Радиатор

Автор Stich, июня 23, 2006, 10:32:32

« назад - далее »

Stich

Че та машинка греется сейчас сильно. Скажите, у кого в такую жару машинка не греется? Реально ли ехать, и еще при этом включать вентилятор в печке с холодным воздухом (печка?) ?

Интересует для e30 m10...

Походу радиатор менять...

origin

Реально, я так езжу. Новый радиатор, муфта, термостат, Кастрюлевский антифриз... Только перед открытием термостата стрелка на 1 час добирается(термостат такой).

Ты печку переключаешь сразу, как только стрелка от 12-и часов вправо уходит чуток? Если да, то попробуй сделать это, когда она будет подбираться к красной зоне, только АККУРАТНО, если подобралась, то НЕ ГЛУШИ двигатель, а наоборот, врубай печку и держи обороты около 2000, температура сойдет хотя бы до часу - тогда можешь и глушить.

Stich

Цитата: "origin"Реально, я так езжу. Новый радиатор, муфта, термостат, Кастрюлевский антифриз... Только перед открытием термостата стрелка на 1 час добирается(термостат такой).

Ты печку переключаешь сразу, как только стрелка от 12-и часов вправо уходит чуток? Если да, то попробуй сделать это, когда она будет подбираться к красной зоне, только АККУРАТНО, если подобралась, то НЕ ГЛУШИ двигатель, а наоборот, врубай печку и держи обороты около 2000, температура сойдет хотя бы до часу - тогда можешь и глушить.

я через 10 минут езды ключаю печку на положение II и на макс. жаркую температуру чтобы не перегрецца! я хотелось бы не включать, а еще включать но с холодным воздухом - реально ли это? замена радиатора спасет?

noth1ng

у меня такаяже фигня =) тока она не моментальна грееца а когда в пробке едиш и печка отключена у меня вообще или я включаю холодный воздух... вчера стоял остывал аж на нальце  возле варшавки. а когда грееца лапочка малсла не подмигивает тебе ? потому что когда я вечером еду то некаких траблов вообще нет.. если тока обороты на 4-х тысячах недержать долго...

noth1ng

Цитата: "origin"Реально, я так езжу. Новый радиатор, муфта, термостат, Кастрюлевский антифриз... Только перед открытием термостата стрелка на 1 час добирается(термостат такой).

у меня на час стрелка доберается в тока в пробках или днем когда очень жарко ..=( а вечерком стелка   стоит на 12   или есть смовсем небольшое отклонение к часу.

Evil Bro

да о чем здесь думать. Менять радиатор и смотреть по ситуации. Радиатору ведь уже почти хана. Помнишь, как в гараже он шипел?

origin

Цитата: "Stich"

я через 10 минут езды ключаю печку на положение II и на макс. жаркую температуру чтобы не перегрецца! я хотелось бы не включать, а еще включать но с холодным воздухом - реально ли это? замена радиатора спасет?

Если остальное в норме - спасёт.

Valeriy

Цитата: "Stich"Че та машинка греется сейчас сильно. Скажите, у кого в такую жару машинка не греется? Реально ли ехать, и еще при этом включать вентилятор в печке с холодным воздухом (печка?) ?

Интересует для e30 m10...

Походу радиатор менять...
Обращайся позырим тебе радиатор.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

kakalaki

В марте заменил термомуфту и радиатор.Причем радиатор б/у-даже щас не греется! :!: