Проблема с запуском двигателя.

Автор FlyNN, июня 22, 2006, 15:25:20

« назад - далее »

FlyNN

Проблема с запуском двигателя выглядит так:при холодном или полу остывшем двигателе все нормально,но при прогретом до рабочей температуры двигателе не всегда можно с первого раза запуститься.
Т.Е.он то заводится но как будто не схватывает обороты и постепенно глохнет,раза три потыркаешь и заводится.
P.S.Диагност показал проблему с расходомером воздуха.

Dm_Rodnyh

Для начала заполни профиль или укажи машину, год выпуска, мотор и его обьем

Лёха

У меня такой же трабл :cry:  Двиг М50 2л 90г.

FlyNN

Короче пообщался сегодня с знакомыми из гаража мужиками,у некоторых тоже бывало такое(хотя тачки вообще разнае и ВАЗы,и москвичи)типа,говорят,глючат иногда.Меня такой ответ не устраивает,хочу докопаться до сути. :smile:
Ну,профи,завсегдатаи и старожилы скажите своё предположение... :razz:
Кстати,сегодня заводился раз 10 нормально и только 1 раз завелась со 2 попытки. :shock:

Nash

а что тут говорить? реши проблему, которую тебе указала диагностика. - замена датчика расхода воздуха то бишь.

FlyNN

Менять его очень дорого получится 12000 руб,такую деталь лучьше новую брать,а она только под заказ из Германии.А потом не известно,может и не в расходомере дело,один чел сказал что у него похожая проблема была на OPEL OMEGA B ,поменял воздушный клапан. :cry:

FlyNN

Да кстати,нашёл как обойти этот трабл. :grin:  :idea:
Если на прогретом двигане при заводке не подхватываются автоматом обороты я педалькой держу примерно около 1000 об\мин секунд 10,потом осторожно отпуская контролирую,если пытается глохнуть опять выравниваю.Обычно после 10-15 сек. автоматика сама находит холостые обороты и держит их,еще жду сек 5-10 и потом еду. :!:

Аntip

Цитата: "FlyNN"Да кстати,нашёл как обойти этот трабл. :grin:  :idea:
Если на прогретом двигане при заводке не подхватываются автоматом обороты я педалькой держу примерно около 1000 об\мин секунд 10,потом осторожно отпуская контролирую,если пытается глохнуть опять выравниваю.Обычно после 10-15 сек. автоматика сама находит холостые обороты и держит их,еще жду сек 5-10 и потом еду. :!:
НЕ РИСКУЙ!!! BMW этого не  любит! :eek:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal