плекс в капот.

Автор victor, июня 22, 2006, 14:17:24

« назад - далее »

victor

Народ кто мне подскажет каким образом ставят плексиглаз в капот как его врезают сама технология интересна,хочу себе замутить!

Bers

Ты имееш ввидукогда режут капот и вставляют оргстекло?

victor

Ты имееш ввидукогда режут капот и вставляют оргстекло?
да именно это!

Bers

Ну особой технологии нет если сам делать будеш:) главное оргстекло ммм какоенить жаростойкое :) а то к примеру у меня под капотом щас в жару яйца жарить вполне можно :))

Размечаеш режеш болгаркой оргстекло режеш чуть больше ... закрепить хз язнаю тока два способалибо какойнить супа пупа клей либо на клепки имхо после вырезания сверления отверстий надо нокрасить его заново :)от болгарки следы остануться...

Это так все ИМХО сам не делал ...

victor

Размечаеш режеш болгаркой оргстекло режеш чуть больше ... закрепить хз язнаю тока два способалибо какойнить супа пупа клей либо на клепки имхо после вырезания сверления отверстий надо нокрасить его заново :)от болгарки следы остануться...
это я знаю а вот как заделать красиво стыки в местах стекла и капота вот вопрос,туда по краю какой-то молдинг пускают или что?

Bers

Билин не сори не вкурсе... можно оконтовку фрезой срезать чуть что бы оргстекло легло прям в дырку ...  :oops:

victor

можно оконтовку фрезой срезать чуть что бы оргстекло легло прям в дырку ...
да вот наверно и так мона,нужно вобщем в сети нарыть что нибудь на эту тему,покапаюсь,посмотрю!Спасибо за советы. :grin:

23-ий

Цитата: "victor"
это я знаю а вот как заделать красиво стыки в местах стекла и капота вот вопрос,туда по краю какой-то молдинг пускают или что?

обычно из волокна оконтовку делают. а стыковать можно ваще способов дох я предпологаю..можно на шпильки его одеть можно на направляющие можно с фаской.. а когда делать надумал? мож вместе и попробуем..??
MY FRIEND - TURDUS MERULA

victor

Цитата: "23-ий"
Цитата: "victor"

обычно из волокна оконтовку делают. а стыковать можно ваще способов дох я предпологаю..можно на шпильки его одеть можно на направляющие можно с фаской.. а когда делать надумал? мож вместе и попробуем..??
Ну мы с тобой договорились!Давай ты со зборов когда приезжаеш?Можно и до сборов,только плекс намучу и надо капот надыбать!

23-ий

про капот я тебе написал... главное плекс. или можно потренероваться с обычным оргстеклом..

victor

Цитата: "23-ий"про капот я тебе написал... главное плекс. или можно потренероваться с обычным оргстеклом..
да нужно так и сделать,взять сначала оргстекло и попробовать чё нить изобразить!

Vova

23-ий

что не стал? говори почему интересно.

victor

Цитата: "Vova"Я не стал :razz:
поподробнее мона,а?

Goger

www.modding.ru
там ребята в системных блоках прорезают окошки.по сути тоже самое, технология вся описана.
я тож этим делом увлекался.Но окошко прорезал лазером на каферде в универе.Думаю тоже самое сделать с капотом, крыльями(жабрики)...но пока никак руки не дойдут

23-ий

Цитата: "Goger"www.modding.ru
там ребята в системных блоках прорезают окошки.по сути тоже самое, технология вся описана.
я тож этим делом увлекался.Но окошко прорезал лазером на каферде в универе.Думаю тоже самое сделать с капотом, крыльями(жабрики)...но пока никак руки не дойдут

это я знаю. друган модингом увлекался..

Goger

ну так а в чем еще вопрос то?
по-моему гораздо проблематичнее найти плексиглас термостойкий...+цена...обычный то стоит не дешево, а ТАКОЙ...

23-ий

Цитата: "Goger"ну так а в чем еще вопрос то?
по-моему гораздо проблематичнее найти плексиглас термостойкий...+цена...обычный то стоит не дешево, а ТАКОЙ...
ну так за этим дело и встало

Dm_Rodnyh

кстати у меня на работе есть огромный кусок плекса толщиной 1см - использовался в рекламных целях - на нем выгравировывали рисунок, по  торцам делали подсветку и рисунок смотрится охрененно.

23-ий

Цитата: "Dm_Rodnyh"кстати у меня на работе есть огромный кусок плекса толщиной 1см - использовался в рекламных целях - на нем выгравировывали рисунок, по  торцам делали подсветку и рисунок смотрится охрененно.

класс))

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"кстати у меня на работе есть огромный кусок плекса толщиной 1см - использовался в рекламных целях - на нем выгравировывали рисунок, по  торцам делали подсветку и рисунок смотрится охрененно.
а градусов 60-80 цельсия он выдержет?
непокоробит его как пикемона при запоре :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

Цитата: "колос"
а градусов 60-80 цельсия он выдержет?
непокоробит его как пикемона при запоре :razz:

помоему покемон при запоре наоборот становится более гладким.. ибо фекальная масса только увеличивает его тушку.. следовательно при увеличении покемон растягивает свою бренную оболочку.. что соответственно подразумевает полное избавление от коробления и морщин..

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dan

Вот если бы в капоте лазером вырезать всяку хню типа там языков пламени, все такое))), а потом такую же ответку из плекса... :roll:

Ustes

костя в капельмейстере заморачивался,делали они в32 кузове в габажнике под музыку такую хрень, типа метр плексиглаза,на нём рисунок типа бмв,значок,+ капельмейстер надпись , делал он это циркулем, + подсветка и смотрелось супер!!!!

Goger

Цитата: "Dan"Вот если бы в капоте лазером вырезать всяку хню типа там языков пламени, все такое))), а потом такую же ответку из плекса... :roll:

И это можно.Если в акаде чертежи сделаешь, то могу узнать на кафедре че по чем.