ЧТО ЭТО ? (((

Автор MYST, июня 20, 2006, 13:54:03

« назад - далее »

MYST

был трабл......ИНОГДА при включении передачи (1й или задней) слышался стук.....а в ПРОБКАХ (только в пробках, при нормальной езде не было) при переключении передач (1-2-N туда обратно, ну как обычно в пробках) передачи начинают заедать и чуть ли не с хрустом выключаться....едрёнбатон ЧТО ЭТО ТАВАРИСЧИ ???? :shock: ....вчера поменял сцепление и все равно не исчезло это....(((((((

TARiK

накрылись синхронизаторы.

меняй коробку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

мля.....а перебрать уже все, не получится ?

Bers

если это механика то проще БУ взять ... перебрать оооочень дорого дороже автомата поверь ...

TARiK

Зачем перебирать када БУ коробка стоит 50-80 баксов.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

.....мля.....буду брать .....йопт...пападалово....

Ustes

это нормально , это не двигло !

Stich

Цитата: "TARiK"Зачем перебирать када БУ коробка стоит 50-80 баксов.
Откуда такие цены?

MYST

Цитата: "Stich"
Цитата: "TARiK"Зачем перебирать када БУ коробка стоит 50-80 баксов.
Откуда такие цены?

...цены кстати реальные....я пару месяцев назад чуть не купил за 1500 коробку.....но потом меня убедили что это скорее всего сцепление )))) я поменял сцепление но трабл остался....

Rush_318

а не пробывал прокачать сцепление....может и этого хватит

MYST

Цитата: "Rush_318"а не пробывал прокачать сцепление....может и этого хватит

пробовал......непомогает....

Stich

Кста, у меня че та пахожее было, залил масло стало лучше )))

Еще кулису сделаю - будет ваще наверна норма

MYST

кулиса.......чёето?)))

Bers

Это такая хрень на канце тойпалки за каторую ты дергаеш что бы быстрее ехать :) правой рукой  :D  :D  :D типа скоростипереключалка  :D  :D  :D

MYST

.....ооооооо........круто )))))))))))))))))) а я думаю как называицца эта хрень на конце той палки за которую дергают дабы быстрее ехать!!! :D  :D  :D  :D

Bers

anton_e30

Смотрел в TIS'е: берешь стоя на месте выжимаешь сцепление начинаешь втыкать первую, до момента увеличения усилия, и в этот момент глушишь двигатель другой рукой. Если передача воткнулась легко - то сцепление, если усилие осталось - то коробка :cry:

MYST

Цитата: "anton_e30"Смотрел в TIS'е: берешь стоя на месте выжимаешь сцепление начинаешь втыкать первую, до момента увеличения усилия, и в этот момент глушишь двигатель другой рукой. Если передача воткнулась легко - то сцепление, если усилие осталось - то коробка :cry:

......ок  :!:  пасиба !!!!