Главное меню

Терракт....

Автор TARiK, августа 31, 2004, 22:31:05

« назад - далее »

TARiK

Видать наши опять на кого-то надавили. Пошли терракты один за другим.... Пипец, и власти ничего сделать не могут....
А люди гибнут...... Всем на все пох........
Суки, слов нет...... МОжет нам самим подохнуть сделать такое одолжение нашему государству........ пипец  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

NooKer

Да ладно Тарик не злись. Жизнь она ведь такая штука....
Дай Бог, что бы никого из нас это не зацепило. :eek:  :pop:

Мартин

Да, ёлы палы...
СПОКОЙСТВИЕ ГОСПОДА, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Это ведь далеко, это ведь на Рижской, а мы, с Juxом, например, на Авиамоторной. Хуйня, далеко все это и нас не касается.

Мартин

Все, блин, кому надо, тот меня поймет.

А я лучше полезу к себе в "РЕМОНТ", порядочек там наведу...

Шоня

Цитата: "TARiK"Пошли терракты один за другим.... Пипец, и власти ничего сделать не могут....
А люди гибнут...... Всем на все пох........
Суки, слов нет...... МОжет нам самим подохнуть сделать такое одолжение нашему государству........ пипец  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Ну а что тут сделать можно??! И что могут власти...???
Терроризм был...и 20 и 50 и 100 лет назад... Просто каждый из случаев в духе собственного времени....
---
Мне лично после подобного..просто страшно становится... Чувствую себя гавняно и объяснений найти не могу...
БЫл человек и нет человека...
А поделать с этим ничего нельзя... Просто (млин как бы цинично не звучало), но просто НЕ ПОВЕЗЛО...

IRINA

Цитата: "Gans"Да, ёлы палы...
СПОКОЙСТВИЕ ГОСПОДА, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Это ведь далеко, это ведь на Рижской, а мы, с Juxом, например, на Авиамоторной. Хуйня, далеко все это и нас не касается.

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

TARiK

Просто это стало так часто происходить, а наше Государство не реагирует!!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Просто это стало так часто происходить, а наше Государство не реагирует!!!!!
Как оно должно реагировать???
НЕт я не стебаюсь..просто дейсвительно интересно, как ты себе представляешь реакцию гос-ва...?
Что конкретно можно сделать чтобы подобного не происходило????

TARiK

Выступление президента, удар по врагам. это как минимум, а не розовые сопли Лужка....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Выступление президента, удар по врагам. это как минимум, а не розовые сопли Лужка....
А кто враги??? ТЫ знаешь кто враги???
Мне кажется это не верно.. Потому как эта скрытая агрессия, как раз и направленна на разжигание конфликта...
Смысл мериЦа херами????
А "розовые сопли" это ТАК ПОЛОЖЕННО, без них нельзя... ПОЛИТКОРРЕКТНОСТь и деловая этика обязывает....
А ПрезидеНТ тут чем может помочь...?????!!!
Если у людей нехватка серого вещества - безнадежно.......

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Выступление президента, удар по врагам. это как минимум, а не розовые сопли Лужка....

Согласен полность!!! ЖЕСТКИЙ УДАР ПО ВРАГАМ!!!Валить всех подряд!!! А Лужка """суку""" первого растрелять. Из Москвы сделал бомжатник.

TARiK

Да известно кто враги....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Да известно кто враги....
КТО?

NooKer

А помните Хиросиму и Нигерсаки? :eek:
Они тоже думали, что там враги...

Шоня

Цитата: "Рустам"А помните Хиросиму и Нигерсаки? :eek:
Вот..вот...
---
А еще америка на Ирак войной пошла.....! Типо МИР ВО ВСЕМ мире делать...

NooKer

Такое впечатление складывается, что ОНИ сами не знают кто на кого обижен и кто кому чего должен...  А просто из-за того, что НАДО  и делают все эти терракты, взрывы, бомбежки.

Писец, бля  найти бы где их гнездо и бля разнести там к чертям собачим все!!!! :smile:

ДАЕШЬ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! :beer:

Adskiy525

Цитата: "Шоня"
Вот..вот...
---

Позвольте позвольте!!! Америка в другие страны лезит. А нам нужно внутри страны порядок наводить. По меньше соплей и гуманизма, а по больше жестких мер. И все будет ОК.И вообще пора почистить Москву , а то я скоро забуду русский язык. Куда не подайдешь только и слышешь ГЫР МЫР ГЫР.
А вообще виной наш образ жизнь (МОЯ ХАТА С КРАЮ И НЕ ЕБ......)

Adskiy525

Вот..вот...
---

Позвольте позвольте!!! Америка в другие страны лезит. А нам нужно внутри страны порядок наводить. По меньше соплей и гуманизма, а по больше жестких мер. И все будет ОК.И вообще пора почистить Москву , а то я скоро забуду русский язык. Куда не подайдешь только и слышешь ГЫР МЫР ГЫР.
А вообще виной наш образ жизнь (МОЯ ХАТА С КРАЮ И НЕ ЕБ......)

Шоня

Цитата: "Рустам"

Писец, бля  найти бы где их гнездо и бля разнести там к чертям собачим все!!!! :smile:

ДАЕШЬ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! :beer:
Утопия....
Все это на самом деле хорошо продуманные вещи.. Уроды на этом бабки делают...
Причем делают руками ПРИДУРКОВ...
----
А мира во всем...мире... быть не может... На Земли слишком низкий культурый уровень....!) УвЫ и АХ...
Грустно... все это и страшно...
Но начинать воспитывать человечество пожалуй нужно с самого себя... ЧТо еще тут скажешь...
Тема слишком глобальная и размазанная.. Эт овсе можно вечно перемывать...
А толку???
Люди злые и агрессивные от недостатка доброты и понимания... Я полагаю что так....

NooKer

Точно! Ндо поменять все в этой стране к херам собачим!
Рыба то с головы начинает гнить. Вот где собака порылась... :lol:

Шоня

[/quote]
А нам нужно внутри страны порядок наводить. По меньше соплей и гуманизма, а по больше жестких мер. И все будет ОК.И вообще пора почистить Москву , а то я скоро забуду русский язык. Куда не подайдешь только и слышешь ГЫР МЫР ГЫР.
А вообще виной наш образ жизнь (МОЯ ХАТА С КРАЮ И НЕ ЕБ......)[/quote]
Не совсем согласна....
Жесткие меры еще никогда не давали стабильных и продолжительных результатов...
У людей появляется страх и затравленность... скрытая агрессия...
И все опять по кругу!
А русский язык не забудет кто его часто использует!
С самих себя нужно начинать...
А вот на тему..МОЯ ХАТА С КРАЮ.... Абсолютно соглаСНА на все 100%
---
P.S. Мне как-то давно...такими вот чистками...челюсть выбили... Шла вечером домой..и попала "под горячую руку" чистящих...столицу...
Хоть и блондинка, но в темноте им по ХХХ...было... ТАк вот когда били орали: Россия для русских и что-то в подобном роде....
(поэтому без комментариев)

Adskiy525

А нам нужно внутри страны порядок наводить. По меньше соплей и гуманизма, а по больше жестких мер. И все будет ОК.И вообще пора почистить Москву , а то я скоро забуду русский язык. Куда не подайдешь только и слышешь ГЫР МЫР ГЫР.
Не совсем согласна....
И все опять по кругу!
---
P.S. Мне как-то давно...такими вот чистками...челюсть выбили... Шла вечером домой..и попала "под горячую руку" чистящих...столицу...
Хоть и блондинка, но в темноте им по ХХХ...было... ТАк вот когда били орали: Россия для русских и что-то в подобном роде....
(поэтому без комментариев)[/quote]

Ну хорошо допустим я не прав и мои методы приметивны и тупы. НО позвольте я не увидел что предлогает ВЫ.

TARiK

У нас есть еще патриоты, есть умные люди которые болеют за нашу страну, надо вырезать верхушку правления, именно вырезать , потому как к несчастью они работают на других людей, против интересов страны. И сажать свое патриотично настроенное правительство наверх.

Да что говорить известно что делать, нужен только лидер. Народ потянется, это в москве еще более менее жить а вот в других регионах кошмар, голод нехватка денег мизерные зарплаты, разграбление гос. собственности.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Шонечка, зайка не путай пожалуйста настоящих чистильщиков и эту шантропу, которая ходит и п**дит все, что шевелится...

Кстати, надо еще организовать отряд, чтоб вот таких отморозков учили уму-разуму, ато блять после часу ночи по улице ходить страшно стало....

ЗЫ  сочувствую, что ты попала в такую ситуацию.

Adskiy525

Не совсем согласна....
И все опять по кругу!
---
(поэтому без комментариев)[/quote]

Ну хорошо допустим я не прав и мои методы приметивны и тупы. НО позвольте я не увидел что предлогает ВЫ.

TARiK

У нас на районе такие мудаки не появляются, их уже всех перелечили. У нас залетных мудил кладут и пиздят сразу, и жестоко.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "TARiK"У нас есть еще патриоты, есть умные люди которые болеют за нашу страну, надо вырезать верхушку правления, именно вырезать , потому как к несчастью они работают на других людей, против интересов страны. И сажать свое патриотично настроенное правительство наверх.

Да что говорить известно что делать, нужен только лидер. Народ потянется, это в москве еще более менее жить а вот в других регионах кошмар, голод нехватка денег мизерные зарплаты, разграбление гос. собственности.
С этим не соглошусь что в регионах жизнь никуда! Там наоборо спакойней несчитая нефтеных регионов и повязанных на не чистых деньгах!
Это политика - большая наука над которой трудятся сотни умов и решаю каким пальцем кому куда сунутся!!! и все эти теракты и контр меры приняты и прессе не дали бы слова пискнуть - еслиб это мешало построению общества!!! А что если хотят сравнить 11 сентября в США и то что происходит здесь ! и также показать  миру какая пи...ська у росии!??? предположений много! но никто никогда не узнает всей правды! Это позволит правительству показать слабину!

много можно еще говорить ! но по моему надо вырезать тех кто причастен без суда и следствия , а не кидать ракеты на ту местость где они могут находится! И средства и возможности к этому есть !

Шоня

[/quote]
Ну хорошо допустим я не прав и мои методы приметивны и тупы. НО позвольте я не увидел что предлогает ВЫ.[/quote]
Во первых... не нужно мне Выкать плз....!)
Я вроде не бабка и не втоя училка... и не начальник над тобою..))))) (во всех других случаях меня  называю на ТЫ... я девченка простая ;) ГЫк!)
А во вторых..не говорила что методы, которые ты предлагаешь тупы и примитавны....
Это ты сказал!)
Я просто считаю их неэффективными...
---
А предлагать я предлагала... ПРотос менее глобальные вещи...
Допустим..я не убиваю не насилую...и не прохожу мимо когда кого-то бьют...
Я не могу арестовывать и сажать в тюрьму.. Я не могу справиться с отморозками..., которые творят всяческие безобразия...
Но я НЕ ПОЗВОЛЮ быть ОТМОЗИЦА своим друзьям... Я не обижаю ДЕТЕЙ... т.к. осознаю что в последствии из них ЧТО-ТО вырастит... И именно ЭТО БУДУЩЕЕ нашего общества... - да..да..простите за ГРОМКИЕ заявления..но я дейсвительно так считаю...
Я считаю что дети должны расти в нормальных семьях... Что мужики не имеют право бить тетЕй..т.к... это все имеет далеко идущие последствия...
Я считаю что люди должны интересоваться чем-то еще кроме удовлетворения примитивных потребностей...
И еще...
Еще нужен выход адреналина - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---
Ведь если разобраться ... НУ допустим эти..ШАХИДЫ САМОУБИЙЦЫ ---это кто ??? ФАНАТИКИ...
А откуда береться фанатизм???! ОПять же от узкого мышления... А для того чтобы люди вокруг видели что-то еще помимо собственного носа, гинталий и т.д..и т.п....  НУжно приложить усилия... НЕ НАСИЛИЕ..., А УСИЛИЯ...
Агрессия, как известно порождает.... АГРЕССИЮ...
Значит синономичнЫЕ псих. реакции...(такие как радость и проч.) должны порождать столь же синономичные результаты...
ДА, я считаю что КРИКИ из СЕРИИ МОЧИ УРОДОВ.... принесут не чуть не больше пользы..чем заявления наших ЛИДЕРОВ о том...КАК ОНИ ПРИНОСЯТ СОБОЛЕЗНуЮТ.....

TARiK

терракт 11 сентября сделали сами ламерикосы, для того чтоб развезать себе руки это и ежу понятно. Просто нереально на самалете влететь в дом.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "TARiK"терракт 11 сентября сделали сами ламерикосы, для того чтоб развезать себе руки это и ежу понятно. Просто нереально на самалете влететь в дом.

если брать такую процедуру то ты сам ответил на многие вопросы!!!!

TARiK

Серег да вопросы ясны.

Есть массонский орден во главе которого стоят евреи, их цель править миром. Они к этьому идут из века в век. Их послужники занимают все управляющие должности во многих государствах ,всюду свои люди. Когда стало понятно что открытой войной Россию не достать, это сделали изнутри, напечатали денег, подкупили людей, потом их сняли и поставили своих, потом стали пробивать СВОИ законы. В результате мы имеем то что имеем, нет нас не убьют, мы будем на них работать ,а каждое последующее поколение будет все тупее и тупее, ты не чувствуешь что идет по телевидению? я это лично не могу смотреть, а вот уже сестра моя смотрит без проблем. весь этот бред.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"терракт 11 сентября сделали сами ламерикосы, для того чтоб развезать себе руки это и ежу понятно. Просто нереально на самалете влететь в дом.
От переменны слагаемых суммы непоменяются....!!!
Тарик, а нах..вообще теперь знать КТО ЭТО СДЕЛАЛ???? Людей не вернешь....
---
ТАк случилось что когда был НОРД-ОСТ меня это все непосредственно касалось... Во первых там были мои близкие... И во вторых мне пришлось работать на этой "точке"... ТАк вот..я там такого цинизма насмотрелась...бюрократического... Представители официальной власти были В ЖОПУ пьяные...и это был всего лишь повод встретиться и побалтать!..тфу...
После этого я ушла из журналистики.... и работаю на скучной работе...
----
Но я благодарна чем-то там на верзу... За то что меня отправили в самую гущу событий..за то что все сложилось так... В башке много перевернулось...
Мне насрать на то КТО ВИНОВАТЬ... мне не насрать на то... ПОЧЕМУ многим есть дело только до собственной ЖОПЫ...!!
Эти понятия похожи между собой так же как пение с обычной речью...
---
Мусолить кто это все сотворил считаю занятим по меньшей мере бессмысленным... тольок легче от осознания ФАКТА собственной бЕЗЗАЩИТНОСТИ не становитСЯ....

TARiK

Да блин ,если всем будет всеравно на то, КТО это сделал, то это то чего и добиваются наши враги. Быть бесчувственными машинами, цель которых утолять свои желания. Не думать о других, так и разваливается общесво, когда игоизм становиться превыше всего.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Да блин ,если всем будет всеравно на то, КТО это сделал, то это то чего и добиваются наши враги. Быть бесчувственными машинами, цель которых утолять свои желания. Не думать о других, так и разваливается общесво, когда игоизм становиться превыше всего.
А ТЫ САМ ДУМАЕШЬ О ДРУГИХ???? (тольок честно)

TARiK

Ну своим друзьям я стараюсь помогать. Да и вообще людям.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Ну своим друзьям я стараюсь помогать. Да и вообще людям.
Ну и МОЛОДЕЦ!)
---
Значит мы с тобой ТИМУРОВЦы!) :D

NooKer

И я ия  и меня тоже в ТИМУРовцы возьмите :-D

А вообще любую агрессию надо на корню перерубать пополам, ибо нех*й плодить зло в нашей и без того тяжелой жизни. Аминь.

TARiK

дадада полюбому )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

НЕТ...ну ты посмотри... "я им про Фому, а они все равно про своего Ерему"...
Дело в том..что эти взрывающе-стреляющие товарисчи тоже убеждены в том что делают благое дело. И убивают НЕВЕРНЫХ АЛЛАХУ, или как там это у них называется!

Sergey

Эх хвилософы!!!! ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ СЛОВА! И ПОКА МЫ САМИ НЕ СТАНЕМ УВАЖАТЬ И ДЕРЖАТСЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ НАЛАДИТСЯ! ПОТОМУ МНЕ И ПРИЯТНО ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ, И НЕ ВАЖНО ДВОРОВЫЕ, ПО РАБОТЕ, КЛУБНЫЕ!!! - ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТИ( МОЖЕТ ОНА ИНОГДА И МНИМАЯ НО ОНА ЕСТь !)

Adskiy525

И меня возьмите плиз.... в Тимуровцы.
Я тоже люблю помогать людям.
Вот вчера например парню на заправке 5 литров бензина купил.
Бедняга до дома не доехал.
:( А вечером хачу на ногу наехал .
Правда я достоин называться Тимуровцем?Ась? :D  :D  :D

DoCEnT

Я скажу следующее..   как старший товарищь, не глупый и чуткий...
Если бы хотели найти, кто это сделал то нашли бы... Это не проблема, для ГОС-ВА с таким фискальным и сыскным аппаратом...
А если ни кого не нашли, то значит, искать просто не кого, так как сделали все сами.. (для чего и так понятно).
Война это самый прибыльный бизнесс.. пока идет война можно все на нее свалить...
Ну к примеру, упал самолет..  -Чеченский след...
произошла крупная авария...- Чеченский след
дорожает бензин..  - Чеченская мафия (не понятно что она тут делает и почему ее всю не перебили)
ну и так далее, Чеченский след можно усмареть во всем... Это очень удобно и выгодно... Любую неудачу в палитике и экономике можно свалить на большие военные затраты.  :(

Sergey

А кого поставим тимуром???
Лучьше так отдельный батальён ТИМУРОВЦЕВ клуба любителей ТРЕХ БУКВ!!!  :D  Назначение утверждается и согласовывается!

клуба любителей ТРЕХ БУКВ- так меня вчераназвали!!! :D  Владельци двух одинаковых Х5!!!

Adskiy525

Цитата: "Sergey"А кого поставим тимуром???
Лучьше так отдельный батальён ТИМУРОВЦЕВ клуба любителей ТРЕХ БУКВ!!!  :D  Назначение утверждается и согласовывается!

клуба любителей ТРЕХ БУКВ- так меня вчераназвали!!! :D  Владельци двух одинаковых Х5!!!

:D  :D  :D
Какие будут кандидатуры на Тимура ?

NooKer

Если бы хотели найти, кто это сделал то нашли бы... Это не проблема, для ГОС-ВА с таким фискальным и сыскным аппаратом...
А если ни кого не нашли, то значит, искать просто не кого, так как сделали все сами.. (для чего и так понятно).

:eek: Точно. :eek:

Шоня

Цитата: "Sergey"Эх хвилософы!!!! ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ СЛОВА! И ПОКА МЫ САМИ НЕ СТАНЕМ УВАЖАТЬ И ДЕРЖАТСЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ НАЛАДИТСЯ! ПОТОМУ МНЕ И ПРИЯТНО ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ, И НЕ ВАЖНО ДВОРОВЫЕ, ПО РАБОТЕ, КЛУБНЫЕ!!! - ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УВЕРЕННОСТИ( МОЖЕТ ОНА ИНОГДА И МНИМАЯ НО ОНА ЕСТь !)
НУ так А Я ОБ ЧЕМ всю дорогу толкую... Об том же...
НАчинать с себ нужно!) :D  (в сотый раз одно и то же усталым голосом)
;)

Шоня

Цитата: "Adskiy525"И меня возьмите плиз.... в Тимуровцы.
Я тоже люблю помогать людям.
Правда я достоин называться Тимуровцем?Ась? :D  :D  :D
А ты макулатуру и металолом сдавал....???!!)
Каждый Тимуровец не имеет права засыпать не сделав доброе дело...на ночь!!!))))
----------
О, нужно свод парвил для Тимуровцев составить...!
Выбрать вожатого и ......к звездам....!)
ДА...еще лозунг нужен!)

DoCEnT

хех...   а ну ровняйсь .. смирно...  :razz:
какие ще тут Тимуровцы....  :shock:

Шоня

:oops:  А может..это....того...как его...мммм...
Может пустите женщину к власти... ? ПАРТИЯ ведь ЛЕВАЯ...
---
Короче я готова начать сбор подписей в поддержку собственной кандидатуры....
ИЩУ ПИАР-МАНАГЕРА.... и имеджмейкера-политолога.....!)(вешаю объяву)

DoCEnT

Тыкс...  дамочка..  нечего тут....
у нас ничего левого нет....  :shock:

Spy^

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:   ДУРДОМ   :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Панкрат

:oops:  А может..это....того...как его...мммм...
Может пустите женщину к власти... ? ПАРТИЯ ведь ЛЕВАЯ...
---
ИЩУ ПИАР-МАНАГЕРА.... и имеджмейкера-политолога.....!)(вешаю объяву)

Ща я тебе устрою подписи...  ща устрою левую....
ррррррррррррррррррррррррр.....  :smile:

NooKer

Ничего левого.

Все что здесь происходит имеет знак  (c)

Шоня

[/quote]

Ща я тебе устрою подписи...  ща устрою левую....
ррррррррррррррррррррррррр.....  :smile:[/quote]

----
Ааааа... опять эта бездомная ..бешенная собака.....
Ну ладно.... сам напросился.... Хочешь кушать, кушай...
Только осторожнее - это опасно для твоего здоровия!) (шепытом)
У меня в крови медленно-дейсвующий ЯЯЯД!

NooKer

Это, типа ты уже на место Тимура замахнулась?

Неееееее....  еще голосования не было :D

Панкрат

лови, лови ее.......................  держи...........
щая я точно вцеплюсь ей прямо в ЖОПУ.....
люблю ыцепляться в девчачи ЖОПЫ  :smile:

NooKer

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........................

и мене оставте кусочек, я тоже не позавтракал :grin:

DoCEnT

Панкрат, молодец. Самозванок понимашь,  так их...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Шоня

Отравитесь.........)

Шоня

Злые ВЫ....уйду...я от ВАС....

NooKer

Что прям так все сразу? :(

Adskiy525

Ну коль пошла такая пьянка ........ОСТАВЬТЕ и мне кусочек.
А по поводу кандидата на пост ТИМУРА, так это хотелось бы знать твой послужной список.Где, когда, зачем и сколько . ну и т.д. т.п. т.р. т.л.
Хотя по всей видимости ты пока единственный кандидат.

Sergey

Цитата: "Шоня"Злые ВЫ....уйду...я от ВАС....

стоп!!! СТОП!!! СТОП!!!
ЧЕЖЕ ТАКИ СРЯЗУ КИДАТСЯ В ПАНИКУ!!! КОТА НЕТ ВОТ ПАНКРВТ И БЕСИТСЯ!!!

IRINA

Цитата: "Панкрат"лови, лови ее.......................  держи...........
щая я точно вцеплюсь ей прямо в ЖОПУ.....
люблю ыцепляться в девчачи ЖОПЫ  :smile:

Ну хватит ужо.
Последний раз, что, не помнишь, чем закончилось? Ты вцепился, а на ей корсет для видимости похудения был, с металлическими пластинами. Ну и чего? У ветеринара кто потом скулил - зубы мои, зубы?

jazzy

Цитата: "TARiK"У нас на районе такие мудаки не появляются, их уже всех перелечили. У нас залетных мудил кладут и пиздят сразу, и жестоко.
прикольный район, это где такой?

Adskiy525

Цитата: "jazzy"
Цитата: "TARiK"У нас на районе такие мудаки не появляются, их уже всех перелечили. У нас залетных мудил кладут и пиздят сразу, и жестоко.
прикольный район, это где такой?
Я как понел он имеет ввиду Чертанова.

NooKer

А вот Вы вспомните о чем топик начинался?

а Вы такое б**ство устроили. :smile:

Шоня

Цитата: "Adskiy525"Ну коль пошла такая пьянка ........ОСТАВЬТЕ и мне кусочек.
А по поводу кандидата на пост ТИМУРА, так это хотелось бы знать твой послужной список.Где, когда, зачем и сколько . ну и т.д. т.п. т.р. т.л.
Хотя по всей видимости ты пока единственный кандидат.
Давайте анкету для заполнения....!)

Шоня

Цитата: "Рустам"А вот Вы вспомните о чем топик начинался?

а Вы такое б**ство устроили. :smile:
Какое б-во ???? У нас все по теме... Поскорбили ..выссказались....
ИТОГИ:
Было предложенно начать с САМИХ СЕБЯ... Для чего предложенно создать ПАРТИЮ... ТРЕХБУквенников..., которые помагают другим...
И посылают на 3 буквы.. УРОДОВ!)
--
Так что все..в норме... Отклонения от КУРСА незначительны!)

TARiK

Неа, в Чертаново это я временно живу, а так я на Юго-Западной
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Цитата: "Рустам"Так что все..в норме... Отклонения от КУРСА незначительны!)

Так держать, капитан!!!!

Рубка 40 прицел 120 АГОООООООООООООООНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Шоня

Цитата: "Рустам"
Цитата: "Рустам"Так что все..в норме... Отклонения от КУРСА незначительны!)

Так держать, капитан!!!!

Рубка 40 прицел 120 АГОООООООООООООООНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
C командой ОГОНЬ пока подождем..., как говорит один милый мне человек...!)
Разломать всегда успеем...!)
-----
УРАААА! Меня назвали капитаном.. УРА!) :dance:

DoCEnT

не льсти себе...  это он есть маза "ОБРАЗНО ГОВОРЯ"

Шоня

Цитата: "DoCEnT"не льсти себе...  это он есть маза "ОБРАЗНО ГОВОРЯ"
Ах, зачем ВЫ открываете мне глаза на горькую правду жизни...

NooKer

Капитан,капитан!!!!!!  Нас атакуют пиратыыы!!!

П А Л У Н Д Р А  ! ! ! ! ! :teek:  :teek1:

NooKer

Шонечка, у тя новая аватарка?

Ай какая красивая, просто загляденье!!!!

Тока одно плохо: капитаном тебе не быть.

Они ведь одноглазые, одноногие, с попугаем... :-D

NooKer

Даааааааааа......  а вот в образ капитана: одноглазого и однонгого ты не вписываешься. СОРИ

DoCEnT

Эх..  наше Черное знамя..  Эх пропадай в месте с нами..  :horsec:

Шоня

Цитата: "Рустам"Капитан,капитан!!!!!!  Нас атакуют пиратыыы!!!

П А Л У Н Д Р А  ! ! ! ! ! :teek:  :teek1:
Без паники.... Они просто судном ошиблись....!)

DoCEnT

какие пираты ???  кого атакуют ???
ПСИХИЧЕСКИЕ  :shock:

Шоня

Цитата: "DoCEnT"какие пираты ???  кого атакуют ???
ПСИХИЧЕСКИЕ  :shock:
А у нас тут кажется, как в дУРДОМЕ... каждый о своем....! :D
МОЧИ ПИРАТОВ!!!(для вида..поддерживает безумный настрой)

TARiK

Знаете, а мне чудятся маленькие зеленые человечки.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "Рустам"Шонечка, у тя новая аватарка?

Ай какая красивая, просто загляденье!!!!

Тока одно плохо: капитаном тебе не быть.

Они ведь одноглазые, одноногие, с попугаем... :-D
Так в чем проблемма??? !! Глаз, как видишь один... нога и попугай, на фотку не поместились...)
Аватар лицо целиком не закачивать.... пришлось РЭЗать!))

NooKer

В таком случае КАПИТАН командуй

ПАААААДНЯТЬ ПАРУСАААААААА
АТДАТЬ ШВАРТОВЫЙ
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!! :mking:

TARiK

ну вот опять началось шоу, кого с плана круче накрывает )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"ну вот опять началось шоу, кого с плана круче накрывает )))
Я не пользуют допингами... У меня собственной ДУРИ девать не куда...

Dm_Rodnyh

Мда товарисчи!

Прочитайте название топика а затем последний десяток сообщений!

И не говорите чтовы трезво мыслящие люди  :D

Шоня

Цитата: "Dm_Rodnyh"Мда товарисчи!

Прочитайте название топика а затем последний десяток сообщений!

И не говорите чтовы трезво мыслящие люди  :D
Ясное дело люди способные писать подобное - однозначно НЕ ТЕРРОРИСТЫ и никогда ими не станут... !)
Собственно чем еще могла закончиться подобная тема и з разряда ВЕЧНЫЕ!!!)

DoCEnT

так...  спакойно...  
ВСЕМ СПАТЬ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

IRINA

Цитата: "Dm_Rodnyh"АААА садо -мазо!
:shock:

А вроде с виду нормальный......

DoCEnT

ага..  а тут вон ... что несет  :shock:  :shock:  :shock:

NooKer

ееееееееееееееее......... :benzo:  :horsec:  :zaeballll:  :duel:

Dm_Rodnyh

На себя посмотрите - злодеи, и ваще никого я тут не НОШУ!

IRINA

кто орал про садо-мазо? Ты и орал.

Dm_Rodnyh

ты когда нибудь слышала чтобы я орал???

IRINA

ДИМА-А-А-А-А!!! Шутю я, ШУТЮ!!!!

Dm_Rodnyh

ух получит ктото по попе плеточкой )

IRINA

Я могу получить отсрочку? ДО того момента, пока у меня не будет ТРУСОВ с ПРОПЕЛЛЕРОМ?

Dm_Rodnyh