Главное меню

Вклейка в ПТС

Автор Димас, июня 14, 2006, 14:12:48

« назад - далее »

Димас

Всем привет! Подскажите, хочу купить себе 320 91 года в 36 кузове, нашел уже продавца....машинка на учете в тульской области.Хозяин поехал снимать...и звонит с тем, что его отправляют на экспертизу ....типа 1 цифра на движке не читается.Говорит, что будут делать вклейку в ПТС.Чем это чревато для меня,как для будущего владельца.Будет ли геммор при постановке на учет и с гаишниками на постах ДПС. Может перед покупкой сделать независимую экспертизу в ГАИ???

Nash

Гиммор будет. но не на постах ДПС, а при постановке на учет, + машина теряет в цене, продать ее будет сложнее. Нельзя доверять хозяину машины никогда. Недавно продал такую машину и крайне тебе не рекомендую ввязываться в это дело. Очень надеюсь, что ты меня послушаешь и не будешь брать со вклейкой, нервы дороже, тебе будет спокойнее. Все эти вклейки, это мутное дело.

Димас

Nash,скока машинка в цене примерно теряет?...просто эту трешку я уже в сервис гонял..смотрели двигло и ходовку....хозяин отдает, в принципе,за разумные деньги....
если кто еще выскажет свое мнение...буду признателен

Димас

народ....че посоветуете? не охота в лужу сесть с этой тачкой

Nash

1000 бачей минусуй смело. владельца не слушай на все сказки, про чистоту машины. Либо откажись от нее, я вот больше никогда такое не возьму.

Димас

черт, тачка приглянулась....отдает за 6000...и так скинул....на подъемнике блин днище, пороги проверили...все ок...двигло. компрессия в норме....
уже мозг пухнет)))

Nash

Цитата: "Димас"черт, тачка приглянулась....отдает за 6000...и так скинул....на подъемнике блин днище, пороги проверили...все ок...двигло. компрессия в норме....
уже мозг пухнет)))

Также брал свою, все круто, бюджетно. но потом проклял все.

Димас

слухай,Нэш.А скока ей цена....???год май 91, в хорошем состоянии, на сервисе сказали только  рычаги поменять и сальник на движке(оценили в районе 5000р.), и с учетом этого всего хозяин отдает машинку за 6000.
неужели так трудно потом с вклейкой продать? спрашиваю, потому как с этой х....ни разу не сталкивался ...свою-то долго продавал потом?

noth1ng

с вклейкой продать не трудно просто геморно.. когда будеш снимать с учета пошлют опять на экспертизу =)ну если ты собираешся долго на ней ездить  то бери в чем проблема тока цену еще с бей от 6000 до 5000 или 5200 не более..
потомук что при копукпи BMW надо всегда оставлять на ЗЧ еще 1000$ на расходники.

Nash

Цитата: "Димас"слухай,Нэш.А скока ей цена....???год май 91, в хорошем состоянии, на сервисе сказали только  рычаги поменять и сальник на движке(оценили в районе 5000р.), и с учетом этого всего хозяин отдает машинку за 6000.
неужели так трудно потом с вклейкой продать? спрашиваю, потому как с этой х....ни разу не сталкивался ...свою-то долго продавал потом?

С вклейкой можно продать. пока есть те. кто не знает детали дела ;) Цена в общем. ничего, но я еще раз повторюсь, я бы не стал, второй раз на теже грабли наступать, это как-то не интересно. Хочешь - бери, средняя проблема при постановке на учет, ты ее решишь штук за 10 р. Смотри сам.

Nash

Цитата: "noth1ng"с вклейкой продать не трудно просто геморно.. когда будеш снимать с учета пошлют опять на экспертизу =)ну если ты собираешся долго на ней ездить  то бери в чем проблема тока цену еще с бей от 6000 до 5000 или 5200 не более..
потомук что при копукпи BMW надо всегда оставлять на ЗЧ еще 1000$ на расходники.

Верно! За 5200-5300, это хорошо. Чтобы тебе в сервисе не смотрели и не говорили, думай свое, оставляй деньги на ремонт и т.п. Т.к. в первые полгода езды будешь вкладывать во что-то полюбому.

Димас

а че за проблемы могут возникнуть при постановке на учет????за что бабки то отдавать? если вклейка официальная на коррозию ???

Nash

Цитата: "Димас"а че за проблемы могут возникнуть при постановке на учет????за что бабки то отдавать? если вклейка официальная на коррозию ???

Все понимают, что коррозия - брызги кислоты, и т.п. последствия того, что машина была в угоне и т.п. У меня тоже было написано "номер утерян в следствии естественной коррозии"...

Димас

Все понимают, что коррозия - брызги кислоты, и т.п. последствия того, что машина была в угоне и т.п. У меня тоже было написано "номер утерян в следствии естественной коррозии"...

то есть...просто это лишний раз, я так понимаю, вызывает подозрения , что машину просто напросто сперли у кого-то?
при постановке на учет меня тоже заставят париться с экспертизой?

Nash

Цитата: "Димас"

то есть...просто это лишний раз, я так понимаю, вызывает подозрения , что машину просто напросто сперли у кого-то?
при постановке на учет меня тоже заставят париться с экспертизой?

Да.

Димас

ок, всем спасибо....да и подозрительный хозяин, обещал еще вчера отзвониться....как решит вопросы со снятием с учета......походу у него и впрямь там проблемки возникли, либо пытается эти проблемки за деньги решить

Nash

Цитата: "Димас"ок, всем спасибо....да и подозрительный хозяин, обещал еще вчера отзвониться....как решит вопросы со снятием с учета......походу у него и впрямь там проблемки возникли, либо пытается эти проблемки за деньги решить

За бабки конечно решит. дабы спихнуть машину.

Behemoth

Вклейка ПТС это ничего страшного для ГАИ, так как экспертиза уже пройдена раз она есть. Но реально машина минимум на 1000 дешевеет по отношению к точно такой же но без вклейки. И круг потенциальных заинтересованых в покупке данной машины людей резко сокращается из за сложившегося общественного мнения что это плохо. У самого была машина с вклейкой.

Димас

Бегемот
Вклейка ПТС это ничего страшного для ГАИ, так как экспертиза уже пройдена раз она есть. Но реально машина минимум на 1000 дешевеет по отношению к точно такой же но без вклейки. И круг потенциальных заинтересованых в покупке данной машины людей резко сокращается из за сложившегося общественного мнения что это плохо. У самого была машина с вклейкой.
[/quote]

Бегемот, и что ты быстро продал свою машину и снял с учета или парился долго?

Behemoth

На следущий день продал по генералке. На следущий день как изъявил желание продать у меня купил Батискаф за 3к баксов так как есть. С разобраным мотором и треснутой головкой и вклейкой что номер уничтожен коррозией. До него звонили еще люди готовые купить. Быстро очень вообщем продал за 1 день. Но и цена была не высокая для людей которые сами ее будут делать или для перекупов. Можно было бы вообще поставить мою треснутую башку (так как до снятия ничего не текло, ни грелось, эмульсии не было, я вообще просто приехал поменять гидрики, и тут обнаружилось) и впарить за 5 - 5.5. Продал по генералке. Снял с нее диски 17, саб, усилок. Вот и все. Теперь я на тазе 21111 пока доволен потому что конечно в обслуживании бензине и всем остальном я хоть вздохнул свободной грудью. Для меня слава богу кончился этот вечный гиморой с вечным ремонтом да еще за невероятное бабло по запчастям. Я ща езжу и вообще не парюсь, и деньги есть, и время больше стало ) А чтобы оставить добрую память о БМВ вварили мне в капельмейстере (очень качественно сделали этот глубокий тюних - респект парням!) передние сиденья от е36, сидится очень комфортно )

Димас

спасибо всем.....позвонил мне кстати хозяин, его заставили писать в прокуратуру заяву о том, что он с движком ниче не делал. его не менял, номер не трогал...так что...сказал если надумаешь, то типа на след. недел удасться снять с учета.)))

Paschok

Цитата: "Димас"спасибо всем.....позвонил мне кстати хозяин, его заставили писать в прокуратуру заяву о том, что он с движком ниче не делал. его не менял, номер не трогал...так что...сказал если надумаешь, то типа на след. недел удасться снять с учета.)))

ТЫ ЭКСТРЕМАЛ :D

MYST

...у меня тоже май 91года....мент при постановке на учет за 1,5 секунды сказал что цифра одна не читается, отправили на экспертизу (полгода доки ходили)...ответ пришел что все ОК.....когда получал номера другой мент посмотрел и сказал что там все нормально читается и все хорошо видно (!!!!!!). Мне сделали вклейку ....сс$ки...Так гайцы просто вымогают бабло....ему типа нужно было потом подойти и предложить баксов 100.....Так что вклейка это не страшно.....просто неприятно...

Димас

MYST76
...у меня тоже май 91года....мент при постановке на учет за 1,5 секунды сказал что цифра одна не читается, отправили на экспертизу (полгода доки ходили)...ответ пришел что все ОК.....когда получал номера другой мент посмотрел и сказал что там все нормально читается и все хорошо видно (!!!!!!). Мне сделали вклейку ....сс$ки...Так гайцы просто вымогают бабло....ему типа нужно было потом подойти и предложить баксов 100.....Так что вклейка это не страшно.....просто неприятно...

слушай, а на цену сильно влияет наличие вклейки. тут парняги говорят, что надо цену сбавлять...типа не за 6000 покупать. а за 5200 максимум, иначе потом с вклейками не продашь уже за такие деньги

MYST

....если ты берешь для себя то нафига тебе ее продавать? я взял себе и сделаю ее под себя...а на вклейку лично мне плевать....главное чтобы машина была в хорошем состоянии....я одно скажу...что гайцы пид****сы. Со вклейкой ставят на учет нормально, если экспертиза зачетно прошла. И не забудь взять у хозяина машины фотки номера движка с экспертизы на всякий случай ) А насчет цены с ним поторгуйся, это мысль хорошая , деньги тебе понадобятся полюбому ) я думаю он скинет за 5500 точно )))

Димас

я его почти и так с 7 тысяч по цене прогнул...а фотки с экспертизы вроде как вклеивают в ПТС или же нет???не сталкивался с этим, поэтому не в курсе...
а насчет продажи???не всю ведь жизнь на ней ездить...а начнешь продавать тот же  геммор начнется...

MYST

фотку вклеивают в птс и ещё несколько штук остается....а продавать нормально продашь....не парься раньше времени )))

MYST

.....а хочешь без вклейки найди другую ))))) но без вклеек и в хорошем состоянии машину трудно найти....а если и найдешь то она ну никак не 5500 стоить будет )))

Димас

да мне честно пофигу на вклейку...не хочу просто потом геммор отгребать из-за этих гайцов....да и при продаже попробуй объясни народу, что номера не перебиты, а коррозия съела...это тут народ понимающий, а встречаются и тупоголовые

MYST

машина май 91го.....что удивительного в том что цифру коррозия подъела ?

Nash

Цитата: "MYST76"машина май 91го.....что удивительного в том что цифру коррозия подъела ?

У меня 84 год машина, e30, все номера читаются все отлично.
Коррозия номеров придумана теми, кто прыскал кислоту на номер тачки ;)

MYST

Цитата: "Nash"
Цитата: "MYST76"машина май 91го.....что удивительного в том что цифру коррозия подъела ?

У меня 84 год машина, e30, все номера читаются все отлично.
Коррозия номеров придумана теми, кто прыскал кислоту на номер тачки ;)

хочешь сказать что не бывает коррозии двигателя ?

TARiK

Гон. Быает коррозия.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: "TARiK"Гон. Быает коррозия.

Тарчи, а почему у тебя нет ее, у меня нет, а на машинах 97 (например) года есть?

Dreamer

ну у меня корозия номера двигателя и кислотой никто не лил

MYST

:D  паходу Ваньке лишь бы поспорить  :D

TARiK

Цитата: "Nash"
Цитата: "TARiK"Гон. Быает коррозия.

Тарчи, а почему у тебя нет ее, у меня нет, а на машинах 97 (например) года есть?
Потому что у меня замена мотора на новый году этак в 2000 )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Димас

кстати, я хозяину отзвонился насчет этой злополучной вклейки, из-за которой весь этот форум.....не согласился скинуть ....я предложил скинуть 800 баков...то бишь чтобы отдал за 5200.......ни вкакую... за 6000 и не меньше

Nash

В общем, Дим, если ты берешь для себя, готов в случае чего полгода бегать по экспертизам и т.п. - то бери. Если повезет, поставишь на учет быстро. И еще. если уж решил брать. возьми у хозяина все-все доки об экспертизе, включая запасные фотографии номера двигателя, т.к. при постановке на учет, от тебя потребуют фотку для вклейки в СТС.

voodoo

Забудь ты про эту бэху, я тоже ездил на экспертизу, только у меня после аварии табличка на кузове была на саморезах, так я так заеб....ся с ней. Всё лето ездил на всякие проверки ради того, чтобы снять её с учета (не успел продать- разбил)

Behemoth

И обязательно возьми само свидетельство о прохождении экспертизы. Во многих случаях она требуется

Димас

ок...спасибо всем, кто принял участие в решении моей,походу дела, будущей проблемы.....)))
еще подумаю, конечно.....многовато геммора...
еще раз спасибо

Аntip

Даже и не связывайся!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Megavolt

если человек берет для себя эту машину годика например на два то смело бери потому как через 2 года цена такой машины будет не больше 4 тон зелени что с вклейкой что без... :roll:

Order

Бери не бойся! Всё это Х_йня! :grin:  :eek:  :bmw:

SHaDE

Цитата: "Димас"ок...спасибо всем, кто принял участие в решении моей,походу дела, будущей проблемы.....)))
еще подумаю, конечно.....многовато геммора...
еще раз спасибо

НУ зачем тебе лишние приключения с этими вклейками ? ну что тебе е36 мало что ли ? найди другую... уж не раритет точно !

AspiriNe

а мне например насрать,у меня ваще все цифры движка нечитаемы,но я купил,тк машина в отл состоянии и ещё,тк у меня знакомые в экспертизе. Скрыть при продаже это легко,ПТС меняешь на новый (либо вклеят либо нет) и снимаешь с учёта,всё вклейки нет до поры до времени  :dance:

MYST

я бы взял полюбому.....если он грит что тачка  почти в идеале.....вклейка куйня...я сам купил с вклейкой и не парюсь.....

bochca

Цитата: "Димас"а че за проблемы могут возникнуть при постановке на учет????за что бабки то отдавать? если вклейка официальная на коррозию ???
не парься, если в птс написано двигатель б\н в результате корозии, и нечто типа акт экспертизы №...... и все такое, то проблем быть недолжно,
это же не то что двигло перебито или там в угоне числилось.
у меня двигло б\н весь полностью № сгнил, вклейки небыло, но отметка об экспертизе была. ставил на учет,. а мне говорят давай фото № двигателя, я на измену, а потом за 200рублей сфоткал на цифровик, отдал ментам они приклеели и все ок.
но это все если пройдена экспертиза и есть об этом отметка в птс.
но теоретически если нет только одной цифры, то может сгнить и остальные, а написано что нет одной, тогда опять экспертиза.
а если совсем б\н, то ставь любой движок. :!: