фанам Е34 - юбилейная версия!

Автор Dm_Rodnyh, июня 13, 2006, 14:26:43

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

noth1ng

noth1ng

Dm_Rodnyh

Supermend

Накончал на клаву, пойду ее помою и покурю  :D

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

noth1ng

мнебы такую и еще весь её багажник забитый купюрами в 1000 евро =))

AC SCHNIZER

Что значит юбилейная, если приурочена к последнему году выпуска то почему с узкой мордой :?: А ваще прикольная , это я про салон :arrow:

Фокс

ещёб цвет машыны -чорный ! :grin:

Dm_Rodnyh

возможно просто перекинули салон - ибо там написано что сама тача с 92гв

BUMEROK666

:eek:
надо свою выложить! поинтересней будет
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Dreamer

Saur0N

Классная машинка, сколько не встречал красные 34 не нравились они мне , а это просто супер :eek:  :bmw:

Sandars

falcon 320

iLuxa4

Цитата: "AC SCHNIZER"Что значит юбилейная, если приурочена к последнему году выпуска то почему с узкой мордой :?: А ваще прикольная , это я про салон :arrow:

20 лет отделению моторспорт- читай табличку. Кстати м5 получила широкую морду в последнюю очередь, да и то как опцию по моему

Nash

И что вы в ней нашли? Обычная e34, салон так себе...

Dm_Rodnyh

Цитата: "Nash"И что вы в ней нашли? Обычная e34, салон так себе...

Ваня нехочу тебя обидеть, но из тебя любитель (ценитель) БМВ как из говна пуля.

Прошу прощения за грубость.

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Nash"И что вы в ней нашли? Обычная e34, салон так себе...

Ваня нехочу тебя обидеть, но из тебя любитель (ценитель) БМВ как из говна пуля.

Прошу прощения за грубость.

Это твое личное мнение, молодец что высказался. Нет ничего особо в этой пятерке. да она хорошая, но таких много. Каждый оценивает БМВ по своему, я оценил так и я не навязываю свое мнение. Вот и все, хорошо сохранилась машина, ничего более. Писать кипятком тут неотчего просто.

Dm_Rodnyh

Просто для меня все БМВ М-Power - это потрясающие авто, а когда еще и так сохраненные.
Лично мне лишь раз удалось поездить на М3 в 36м и то ничтожно мало -(( я был потрясен ..

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"Просто для меня все БМВ М-Power - это потрясающие авто, а когда еще и так сохраненные.
Лично мне лишь раз удалось поездить на М3 в 36м и то ничтожно мало -(( я был потрясен ..

Понимаю  :arrow:  :bmw:

Behemoth

Помоему обычная е34 с прикольным но обшарпаным салоном... Кузов прикольный ухоженый. Отличная машинка, прикольный салон, но не более того. На мой взгляд прямо так кончать тут не от чего.

Evil Bro

Цитата: "Behemoth"но обшарпаным салоном...

А где он там обшарпан?

Volnik

Behemoth

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Behemoth"но обшарпаным салоном...

А где он там обшарпан?

и тут

и здесь

да и везде. Что объяснять не видно чтоли

Dm_Rodnyh

Сиденья обтянуты алькантрой, неужели невидно ?? и обшарпаности там нет! а вот ручка КПП и ее чехол действительно затерты, но машине не 2-3 года -)))

Evil Bro

Цитата: "Dm_Rodnyh"Сиденья обтянуты алькантрой, неужели невидно ?? и обшарпаности там нет! а вот ручка КПП и ее чехол действительно затерты, но машине не 2-3 года -)))

ВО! Всё вспоминал, как называется этот материал!  :beer:

Behemoth

Цитата: "Dm_Rodnyh"Сиденья обтянуты алькантрой, неужели невидно ?? и обшарпаности там нет! а вот ручка КПП и ее чехол действительно затерты, но машине не 2-3 года -)))

Я не разбираюсь в этих материалах а говорю что вижу. На вид потертая замша не первой свежести. Может это конечно модно, но лично мне не нравится. Я просто сказал свое мнение. Спора нет машинка супер, я просто говорил о том, что ничего особенного в этой машине нет.

Dm_Rodnyh

я в восторге - Ренат а что может быть особенней BMW M5 да еще и коллекционного выпуска, их таких всего 20 машин!

Behemoth

Одну секунду мы наверное не понимаем друг друга. Машина от которой можно писать кипятком по ее крутости это например тот порш который чувак полностью разобрал и переделал, в другом посте о нем... А здесь е34 м5 - круто! Нестандартный замшевый салон - замечательно. 20 штук выпущено.... ммм и чем оно отличается от обычной м5 в 34 кузове? Табличкой? Салоном? Тут нет никакого эксклюзива. Машина м5 всетаки серийная, никаких мега кузовных доработок или иного тюнинга на ней нет. Я все это говорю не в коем разе не к тому что машина говно! Я вообще фанат е34. А просто к тому что всетаки это не что то сверхестественное при взгляде на что я сразу скажу "ООООООО!!! Фигасе!" Ну да круто, прикольно! Но не более того.

колос

Цитата: "Behemoth"Одну секунду мы наверное не понимаем друг друга. Машина от которой можно писать кипятком по ее крутости это например тот порш который чувак полностью разобрал и переделал, в другом посте о нем... А здесь е34 м5 - круто! Нестандартный замшевый салон - замечательно. 20 штук выпущено.... ммм и чем оно отличается от обычной м5 в 34 кузове? Табличкой? Салоном? Тут нет никакого эксклюзива. Машина м5 всетаки серийная, никаких мега кузовных доработок или иного тюнинга на ней нет. Я все это говорю не в коем разе не к тому что машина говно! Я вообще фанат е34. А просто к тому что всетаки это не что то сверхестественное при взгляде на что я сразу скажу "ООООООО!!! Фигасе!" Ну да круто, прикольно! Но не более того.
+1
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)