Мафон в Е-39

Автор Игорек, июня 13, 2006, 13:43:42

« назад - далее »

Игорек

Подскажите как узнать что за родной мафон стоит в машине?

У меня 523i 98-го года. Мафон с телевизором, навигацией и проч... а вот СиДи нету, ченджера тоже нету :( только кассета.

TARiK

посмотри тут уже обсуждали как подрубить другую магнитоллук этому всему.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Игорек

Цитата: "TARiK"посмотри тут уже обсуждали как подрубить другую магнитоллук этому всему.

А зачам другая магнитола? Я бы не хотел менять/убирать родную морду, тем более что у меня все необходимое есть. на телеке есть AV, думаю можно подрубить DVD, другой вопрос как им упровлять??  Соответсвенно нужно знать возможности своего штатного мафона, по идее он должен быть не плохим, потому как машинка в хорошей комплектации, кож.салон, полный эл.пакет. раздельный климат, телефон + навигация. Единственная досада нет СиДи ченджера. Для начала хотелось бы знать что за мафон стоит, чтобы поискать в инете, какие у него возможности. Это как-то можно определить не разбирая ничего?

TARiK

Поищи все есть. Эт уже обсуждалось и не ра з)
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

фомич

да по VIN комплектация просматривается потом смотришь что ставилось и уже смотришь подготовку на CD ченджер а вообще выход должен быть за обшивкой в багажнике слево

Игорек

Цитата: "фомич"да по VIN комплектация просматривается потом смотришь что ставилось и уже смотришь подготовку на CD ченджер а вообще выход должен быть за обшивкой в багажнике слево

Ок, спасибо...

Я уже выянил какая магнитола у меня стоит.
вопрос вообщем такой, ставить ли "родной" бмвшный ченджер или лучше какой нибудь из не родных?

колос

Цитата: "Игорек"
Цитата: "фомич"да по VIN комплектация просматривается потом смотришь что ставилось и уже смотришь подготовку на CD ченджер а вообще выход должен быть за обшивкой в багажнике слево

Ок, спасибо...

Я уже выянил какая магнитола у меня стоит.
вопрос вообщем такой, ставить ли "родной" бмвшный ченджер или лучше какой нибудь из не родных?
Вопрос риторический...
смотря что ты хочешь получить...
если тебя устраивает штатный звук, но ту хотишь его усовершенствовать, то я рекомендую просто заменить аккустику + поставить усилитель...
еслиже желаешь координального усовершенствования, то без замены головного устройства не обойтись...

спрашивай поможем :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Zmey_kz

Зайди на www.erta.ru там все расписано. Я купил у них переходник для  ченджера и  сам ченджер (МР3) и сам установил ни чего сложного, еще можно поставить ДВД ченджер но нужно ехать к ним. Тем более ты живешь в Москве. :lol: Управление все идет с руля, только нет текста на дисплее. Единственный нюанс если у тебя функция в меню на мониторе "DSP", если есть то с ней какие то проблемы.