Не знаю,что и делать!!!

Автор BMikleW, июня 07, 2006, 22:17:47

« назад - далее »

BMikleW

Добры вечер всем :beer: !  Эта проблема уже достала,на первой передаче не больше 4.000 об.,на 2-ой не более 2.500 об.,на 3-ий 1.500-2.000 об.,а 4-ая 1000 об., и предел,про 5-ую вообще молчу!Что это такое??? :?:   После указанных оборотов вообще не тянет,газ жмешь и впустую   На холостых,в норме!Диагностика показала только на лямбду,сегодня заменил!Подскажите,плизззз!!!  :D
:bmw:  :bmw:  :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BMikleW

Цитата: "TARiK"Бензонасос
Бензонасос менял,правда от 9-ки поставил,может от этого?Хотя до этого такой же стоял! :roll: Да и давление в рейки 3.8!Вот и не знаю!

Megavolt

это 1000% Бензонасос у меня в своё время на Е30 была в точности такая же хрень.....заменил и стала пулять....у тебя видимо от девятки бензонасосу не хватает производительности...

Bers

уху хня какая в девятке 1.5 литраф у тебя 2.5 никакой разници ...
явно недобор давления ...

BMikleW

Цитата: "Megavolt"это 1000% Бензонасос у меня в своё время на Е30 была в точности такая же хрень.....заменил и стала пулять....у тебя видимо от девятки бензонасосу не хватает производительности...
Блин,недавно менял :cry: в пустую получается!

BMikleW

Но давление в рейки болле 3!Вроде как положено!Что может быть? :roll:

Artemy

Это точно нехватка топлива

BMikleW

Получается под на холостых давление в норме,а по нагрузкой нехватает???

Megavolt

Цитата: "BMikleW"Получается под на холостых давление в норме,а по нагрузкой нехватает???

Дадада....ведь под нагрузкой у тебя твой мотор потребляет больше бензина чем от девятки поэтому этот твой вколхоженый насос и не справляется с перекачкой такого количества топлива... :arrow:

Rush_318

давление ето еще не все что нужно требовать от насоса, еще надо смотреть на производительность.

BMikleW

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "BMikleW"Получается под на холостых давление в норме,а по нагрузкой нехватает???

Дадада....ведь под нагрузкой у тебя твой мотор потребляет больше бензина чем от девятки поэтому этот твой вколхоженый насос и не справляется с перекачкой такого количества топлива... :arrow:
Тогда еще вопрос,получается на первой передаче меньше нагрузка чем к примеру на 3-ей? :?: Ведь на первой она тянет,а потом с каждой передачей все хуже!

Megavolt

Цитата: "BMikleW"

Тогда еще вопрос,получается на первой передаче меньше нагрузка чем к примеру на 3-ей? :?: Ведь на первой она тянет,а потом с каждой передачей все хуже!
конечно на первой передече тредуется меньше энергии чтобы ехать и соответственно меньше топлива а вот на 5-й передачи мотор затрачивает значительную энергию и соответственно жрет больше бензина чтобы привезти в движения криводные валы.... Почитай Детали машин зубчатые передачи....для примера возьми 2 зубчатые передачи одну с повышенный передаточным числом а другую с пониженным и попробуй покрутить и сравнить потом сам поймешь о чем я.... :twisted:

BMikleW

конечно на первой передече тредуется меньше энергии чтобы ехать и соответственно меньше топлива а вот на 5-й передачи мотор затрачивает значительную энергию и соответственно жрет больше бензина чтобы привезти в движения криводные валы.... Почитай Детали машин зубчатые передачи....для примера возьми 2 зубчатые передачи одну с повышенный передаточным числом а другую с пониженным и попробуй покрутить и сравнить потом сам поймешь о чем я.... :twisted:
Я понимаю о чем речь :twisted:  :bmw: !Значит надо брать родной насос?А какова цена вопроса?Или бу  к примеру?

Rush_318

покупай новый и ставь, а то опять закроют тему.
новый стоит порядка 4000р

BMikleW

Спасибо всем за советы,как я понял однозначно бензонасос! :grin:

FuriousAngel

на таких вещах лучше не экономить, ты представь себе каково стоять ночью в лесу, под дождем, когда тебе срочно нужно доехать :twisted:

BMikleW

Цитата: "FuriousAngel"на таких вещах лучше не экономить, ты представь себе каково стоять ночью в лесу, под дождем, когда тебе срочно нужно доехать :twisted:
Согласен,ситуация-полная........!Буду брать новый и отпишусь,поэтому тему не закрывайте!

origin

Кстати, по теме же. Не рекомендую брать Bosсh, дохнут быстро, толку мало.
Бери Pierburg, он дороже, зато качает как зверь и ходит долго.

Rush_318

Цитата: "origin"Кстати, по теме же. Не рекомендую брать Bosсh, дохнут быстро, толку мало.
Бери Pierburg, он дороже, зато качает как зверь и ходит долго.
как быстро дохнут? из личного опыта ?!

aqualife

Цитата: "FuriousAngel"на таких вещах лучше не экономить, ты представь себе каково стоять ночью в лесу, под дождем, когда тебе срочно нужно доехать :twisted:
Согласен,ситуация-полная........!Буду брать новый и отпишусь,поэтому тему не закрывайте!

покупай в нашем магазине!

origin

Брал новый Бош, загудел он у меня на ТРЕТИЙ ДЕНЬ, недоливать стал через месяц где-то. Новый Пирбург делает своё дело уже месяц тихо и качественно.

Megavolt

а у меня наоборот был пиербург на е30 так он сдох пришлось поставить какой-то другой но не пиербург но потом и он сдох, но уже у нового хозяина :twisted:

J|eXa325ix

была такая проблемма, вылечилась сама собой, я только подергал провода на форсунки. всё.
Мне кажеться зря ты меняешь носос... не в этом тут дело... хотя хз.

BMikleW

Спасиб большое за помощь,действительно,поставил родной насос и все стало в норме :grin:  :D  :eek:  :beer:  :beer:  :beer: И еще спасибо!!!