Радитор

Автор RYurchenko, июня 07, 2006, 16:09:59

« назад - далее »

RYurchenko

Помогите пожалуйста! Есть проблемка. Лопнул плассмас на радиаторе между расширительным бачком и самим радиатором. И из него понемногу водичка бежит. :-). Можно ли на время чем нибудь залипить что бы не бежало? А то в пробках начинает черезчур быстро нагреваться.

Заранее спасибо

P.S. Понятное дело что надо новый покупать. Но все же....

Фокс

ничо непоможет.там давление высокое.
попробуй поксиполом )

Jux

Залепить думаю не выйдет, добавлять в антифриз разные присадки тоже не рекомендую, если треснут только бочек, думаю можно обойтись заменой бочка и пробки.

MadMax

липить поксиполом и др -это на пару дней... проверено :arrow:

Фокс

а никто неговорит что навечно.
даже новый и то это временное явление. емуж никто скотчем заклеить непредлогает.или тряпками залепить.)))

MadMax

Цитата: "Фокс"а никто неговорит что навечно.
даже новый и то это временное явление. емуж никто скотчем заклеить непредлогает.или тряпками залепить.)))

=))) Я хотел чтобы человек знал на какое время спасет поксипол.

RYurchenko

Огромное спасибо за ответ!

Вовка

Поксипол -это только для быстрого ремонта.Прочность у него фиговая.Лучше обычной эпоксидкой,только не просроченой.Крепче раз в пять.Хорошенько зашкурить участок,и толстым слоем,лучше в тканью.Колхоз конечно жуткий, но как временная мера сойдёт.

ivan_aka_gaiver

менять полюбому, всякие заплатки - от лукавого, отвалится через день, проверено...  :arrow:

Andrew

Цитата: "Вовка"Поксипол -это только для быстрого ремонта.Прочность у него фиговая.Лучше обычной эпоксидкой,только не просроченой.Крепче раз в пять.Хорошенько зашкурить участок,и толстым слоем,лучше в тканью.Колхоз конечно жуткий, но как временная мера сойдёт.

Эпоксидка не держит тепло, не советуй ерунду. На себе проверял по дури...