Помогите не прет 520 Е34

Автор Keven, июня 05, 2006, 17:02:34

« назад - далее »

Keven

Купил 520-ю Е34 в германии и отправил литовским автовозом к себе, а машины застряли в Литве на месяц и литовцы что то поменяли. Когда я катался в германии на ней она перла как сумасшедшая, а когда пришла, я завел ее и движку колбасит как будто троит, с места начинаешь рвать она затыкается но потом как с выше 3000 она прет бешено, бензин жрет 20-ку по городу не газуя. Я ей поменял свечи, катушки, датчик воздуха, фильтр воздушный, инжектор промыл, че ей еще надо подскажите?

MadMax

Лямбда зонд или расходомер :roll:

Jux

комп диагностику для начала сделай, может что то сразу всплывет, причин масса.  :razz:

SNAKE

У меня была точно такая же проблема,  вырезал катализатор заменив на пламягаситель, лямбду заглушил, сменил воздухомер, промыл фарсунки. Все напрасно. Наконец замерил компрессию (норма 14-15 на каждый целиндр, меньше значит надо менять компр. кольца (если масло не жрет)) умельцы с сервиса так замерили, что я чуть разрыв сердца не получил (9-10, кольцам крышка). В конце концов нашел знающего человека и финал замена VANOS. Теперь летаем!

Reaper

Проверь что у тебя стоит по кодам ЕТК - расходомер воздуха и блок управления двигателем. Возможно просто тебе поменяли на неродные (от другой модели).

Ustes

а чё сам не гнал????, наипали вас батенька, как минимум , убитые запчасти впихнули,типа лямбды, и расходмометра!,если не ванос!!!!!!!!!!!
сталкивались! :D

ПАХАН

Цитата: "Ustes"а чё сам не гнал????, наипали вас батенька, как минимум , убитые запчасти впихнули,типа лямбды, и расходмометра!,если не ванос!!!!!!!!!!!
сталкивались! :D
праильно :razz: