Датчик температуры

Автор Сергей177, июня 05, 2006, 16:15:20

« назад - далее »

Сергей177

Вот такая проблема, при движении датчик температуры, стоит  в нормальном режиме по центру, в пробке подымается до слеующей отметки, при движении опять становиться на место. Буду очень благодарен, если подскажите что с ним происходит.

Bers

сним нечего просто чуть больше нагреваеться мотор ... смотри вяскомуфту ... сьездий в сервис ...

Jux

Megavolt

датчик исправный это с системой охлаждения у тебя чего-то неладное происходит

Кирилл

здесь идут стандартные ответы :lol: продуй и проверь радиатор,вискомуфта,насос и ур-нь антифриза
АЗС-мой дом родной!

ZarazA

у меня проблемой оказалась вязкомуфта! поменял - и всё прошло!  :grin:

Сергей177

Двигатель М-50, воздух горячий, антифриз куда то уходит, грешу на соединение расширительного с радиатором. оттуда шел пар, когда стрелка подошла к красной

-RUSLAN-

В любом случае проверь вискомуфту, как только температура начинает заходить за середину, вискомуфта должна срабатывать и не давать температуре подниматься выше.

origin

Была такая хня, когда на М10 термостат "завис" в полуоткрытом положении. Она у тебя на прогреве как, не долго греется?

Jux

Причин много, может пробка расширительного клина словила, из за этого пробило самое слабое место сист охлаждения, надо на диагностику ехать, самое страшное это еси на радиатор попадешь.

Dreamer

нифига самое страшное если перегреешь мотор  :roll:

Nash

Цитата: "Dreamer"нифига самое страшное если перегреешь мотор  :roll:

Это уж точно, хотя у нас полмосквы дымит ;)

Jux

Цитата: "Dreamer"нифига самое страшное если перегреешь мотор  :roll:

ну до перегрева  :D

noth1ng

это одназначно либо уже радиатор отслуживает свою либо вяско муфту замени.. у меня такаяже проблема .. только антифриз на месте и всю пучком  а мотор у меня m20b20