Стоит ли брать е32 и на что смотреть в первую очередь

Автор cra, июня 04, 2006, 23:23:15

« назад - далее »

cra

Почитал форум, смотрю все ярые фанаты бмв собрались т.е. вопрос брать или не брать наверно глупый но все же:

предлагают 735Li, е32, механика, 92ой год. сравнить не с чем, у нас такая машина на весь город одна :}

Собственно собирался брать что-то попроще, но хороший знакомый резко предложил свою т.к. на днях покупает квартиру и деньги нужны срочно. Из всего смущает вобщем только год, старовата уже, но состояние хорошее. Недавно заменили всю подвеску в сборе, распредвал новый, немного подтекает радиатор. Вся электрика работает, никаких посторонних шумов и прочего.

Вобщем я загорелся этим вариантом, машина просто мечта - сел и чувствуешь себя человеком. Хочу чтобы знающие люди попытались отговорить :}

Ну и вторая часть вопроса, если все же возьму данный агрегат, к чему готовиться? Гонять "тапкавпол" не собираюсь, да и вообще ездить много не планирую, для этого служебная развалюха есть :}

TARiK

Смотри чтоб документы в порядке были и кузов. А так в сервис отгони. пусь диагностику полную сделают. машинка хорошая. и год для нее неплохой.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

FuriousAngel

ты про год не думай!=) машина то что надо тем более что Li ! Как тебе и сказал Тарик, смотри внимательно номера кузова/двигателя и чтоб доки были в порядке, посмотри кузов и движок! а радиатор это все поправимо с небольшими затратами :razz:
Удачной покупки! :razz:

iLuxa4

Дороговато для е32, по крайней мере для Москвы

FuriousAngel

ну Li и 92 год вполне нормальная цена (по крайней мере у нас), если конечно состояние соответствует описанному...

cra

уболтали меня на данный агрегат, по кузову есть только мелкие косяки. резина уже поубита, руль на 80-90 подколбашивает, а дальше до 180 прет как по рельсам :}
руки и свободноконвертируемое бабло будет куда приложить. с гарабитами пока не могу освоиться, да и мануалов по машине еще не нашел.

XiRURG

у автомобиля нет года, у автомобиля состояние  :grin:

Bers

Семеры форева :) а с габаритами у нее все впорядке :)

FuriousAngel

Отличная машинка, прикольно смотрица удлиненный зад :!: