Троит

Автор noth1ng, июня 03, 2006, 19:56:38

« назад - далее »

noth1ng

поездил 3 часа приехал к дому  остановился обороты убали до положеного и начался расколбас по машине.. хотя не глохнет и нечиге такого .. что это может быть ? может просто остыть ей надо или чего?

Megavolt

нада свечи посматреть... :arrow:

komok

Megavolt прав,посмотри

а еще надо мобильник включить и отдать доки на плеер,зарядку,переходник :smile: .
Пишу здесь,т.к. по-другому связаться нереал  :evil:

noth1ng

Цитата: "Megavolt"нада свечи посматреть... :arrow:
свечи заменил уже... поставил новые... таже канетель обсалютно

noth1ng

да причем обароты не плавают вообще.. идет какаето непонятная вебрация по кузову.... если тока провода поменять хотя врятли.. а может ато фарсунка какая небудь на холостом заливает свечку ? хотя  я старые выкручивал и они совсем не залетые были и нагар обсалютно нормальный... заметел вот что чем меньше оборотов на холостом тем менее колбасит её почемуто...

DR.MOTOR

Поищи подсос воздуха.

noth1ng

Цитата: "DR.MOTOR"Поищи подсос воздуха.
дело даже не в том что троит , потому что не троит обсалютно и обороты не скачут а просто на холостых какаето дитонация по кузову идет непонятная

DR.MOTOR

Цитата: "noth1ng"
Цитата: "DR.MOTOR"Поищи подсос воздуха.
дело даже не в том что троит , потому что не троит обсалютно и обороты не скачут а просто на холостых какаето дитонация по кузову идет непонятная
Если тв сам всё знаеш , почему не ппочиниш???

DR.MOTOR

Проверил подсос воздуха.

noth1ng

я все провенрил и вот что заметил на крельчатке отломано 2 лопасти думаю дитанация из-за этого ...

что скажете ?

также теперь куплю крельчатку на е30 или обменяю на губу 1-ого перехода. :razz:

Megavolt

а ты подушки двигателя смотрел ??? может у тебя двигло на рейке болтается ??? :roll:

DR.MOTOR

Цитата: "noth1ng"я все провенрил и вот что заметил на крельчатке отломано 2 лопасти думаю дитанация из-за этого ...

что скажете ?

новая крыльчатка 650-700р

DIAVOL 320i

Цитата: "noth1ng"я все провенрил и вот что заметил на крельчатке отломано 2 лопасти думаю дитанация из-за этого ...

что скажете ?

Чушь полная !!! детонации из-за этого не может быть

noth1ng

Цитата: "Megavolt"а ты подушки двигателя смотрел ??? может у тебя двигло на рейке болтается ??? :roll:

эммм.. а что может ьыть с подущками двигателя то ? :shock:

TARiK

если старые не гасят вибрации двигателя. какой у тебя ХХ
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "DIAVOL 320i"

что скажете ?

Чушь полная !!! детонации из-за этого не может быть
Сломанные лопасти дают вибрацию.

origin

Детонацию лопасти уж точно не дают. Вибрацию - могут -) А так: если слишком низкие холостые и шатуны по массе не совсем сбалансированы с коленом, то может потряхивать на холостых и при абсолютно рабочей движке. Еще может колбасить и из за того, что вкладыши умерли, это просто общая разболтанность поршневой группы.

А также из за ВВ проводов и прочее, прочее, прочее...

noth1ng

Цитата: "origin"Детонацию лопасти уж точно не дают. Вибрацию - могут -) А так: если слишком низкие холостые и шатуны по массе не совсем сбалансированы с коленом, то может потряхивать на холостых и при абсолютно рабочей движке. Еще может колбасить и из за того, что вкладыши умерли, это просто общая разболтанность поршневой группы.

А также из за ВВ проводов и прочее, прочее, прочее...

Только мотор перебрали весьи  полностью. Короче это полюбому крельчатка как не крти.. потому что вот ееё обламило и началась тряска на холостых. как заменю сразу отпешу пропала или нет =)

noth1ng

фуф все... все дело было в крэльчатке =)) :dance:  :eek: