Тонировка

Автор noth1ng, мая 31, 2006, 18:44:56

« назад - далее »

noth1ng

Вот ободпрал свою старую тонировку  и все стекла отмыл после нее и решил поклеить заного сам.. на что ему можно посадить кроме мыльной воды ?? подскажите плиз...

Dreamer

не занимайся колхозом - отдай професионалам, сделают качественно

Фокс

вот вот  :arrow:
можно на фери. :razz: если капельки остануться подъ плёнкой то через 2-3 дня они сами испаряться. :arrow:

AC SCHNIZER

Dreamer
+1 Даже не пытайся потому как пленку нужно формовать ,особенно заднее стекло :arrow:

Фокс

а ! ещё края надо феном прогревать а то отскочит быстро.и резать под углом 30 %.

Bers

Цитата: "noth1ng"Вот ободпрал свою старую тонировку  и все стекла отмыл после нее и решил поклеить заного сам.. на что ему можно посадить кроме мыльной воды ?? подскажите плиз...

Пральна народ говорит не занимайся колхозом ... я видел нцать машин те что сами клеили ... ЭТА УЖОС

Фокс

:D ЭТА УЖАС !!!!!  :D
аж до слёз  :D

Fantuci

А у меня дрег сам всегда делал, и все классно получалось....просто надо не спешить.

noth1ng

а скока стоит тонирнуть знаю место за 3500 ктото говорил что гдето есть за 2700р а ктонеть может самое дешовое местечко сказать ? :bmw:

Bers

Цитата: "Фокс":D ЭТА УЖАС !!!!!  :D
аж до слёз  :D

Неееееееее ЭТА УЖОООС

noth1ng

бля а по делу можно.... :smile:

-Pashtet-

в медведково за 2400 делают любой седан

noth1ng

Цитата: "-Pashtet-"в медведково за 2400 делают любой седан
адресок поточнее можно ?

-Pashtet-

ул. Северодвинская , стр. 14 (Медведково).
765-8065.
только сразу предупреждаю, пленка хорошая, но не lumar

noth1ng

больное спасибо =) а туда по записи или нет ? вот думаю завтра утрочком может подьбехатьи  сколько по времени это будет все происходить... ?!

Фокс