А сколько должен бензу жрать М40В16?

Автор Evil Bro, мая 30, 2006, 09:26:18

« назад - далее »

Evil Bro

При нормальной езде (т.е. тапку в пол не нажимать) + постоянные пробки?

Маленький

у меня такой стоит.. по городу литров 7-8 при плотной езде, и переодичной тапкой в пол... а по трассе литров 12 когда гружёный, и при скорости в 170

Evil Bro

Цитата: "Маленький"у меня такой стоит.. по городу литров 7-8 при плотной езде, и переодичной тапкой в пол... а по трассе литров 12 когда гружёный, и при скорости в 170

Во блин! У меня по городу 11 херачит.. Чего делать-то? форсунки чистить, фильтра-свечи менять? Вылечится?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

попробуй... я на 95 бензоле езжу... свечи фильтры ваще по умолчанию нада менять... масло поменяй :))) топливный фильтр... диагностику мозгов сделай.. мож он рачипован... вариантов много

Evil Bro

Цитата: "Маленький"попробуй... я на 95 бензоле езжу... свечи фильтры ваще по умолчанию нада менять... масло поменяй :))) топливный фильтр... диагностику мозгов сделай.. мож он рачипован... вариантов много

Расчипован? а  это как? ехать должен лучше? Так он, сука, совсем не едет :)

Фокс

Маленький

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Маленький"попробуй... я на 95 бензоле езжу... свечи фильтры ваще по умолчанию нада менять... масло поменяй :))) топливный фильтр... диагностику мозгов сделай.. мож он рачипован... вариантов много

сделай диагностику, тебе всё расскажут. то что 11 куячит ето много... проверь компрессию, если не едет.. а ещё посмотри лямбду-зонд

Evil Bro

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Evil Bro"

сделай диагностику, тебе всё расскажут. то что 11 куячит ето много... проверь компрессию, если не едет.. а ещё посмотри лямбду-зонд

спасиб за наводку. Но надеюсь, что это банальные форсунки

Deeamaon

Ну не знаю у меня тож жрет где то 10, что на 170, что в пробках, а када тапок в пол то и поболе, может правда быть и 8 еси тиха ездить, но я что то разучился.

kakalaki

У знакомого до замены лямбды жрала 10-12,после-8-9

Маленький

вот у вас мля троглодиты... у меня  компрессия 10-12 атм. в горшках... 93 года тачка.. и точит 7-8... :shock:

Кирилл

А помоему если не топить то многовато,у меня в городе с тяжелой ногой и 12 может съесть :razz:
АЗС-мой дом родной!

Rush_318

у М10В18 мощя одинаковая почти с М40В16, так что по городу хавает до 11л(с пробками) ,трасса около 8.5л  АИ-92

Evil Bro

Цитата: "Rush_318"у М10В18 мощя одинаковая почти с М40В16, так что по городу хавает до 11л(с пробками) ,трасса около 8.5л  АИ-92

А чего так много-то? А? как-то опять сейчас разочаруюсь в машине. Старая моя трешка М40В18 жрала литров 9 по городу и по ощущениям ехала лучше, чем эта.. почему? Или я просто уже отвык от микролитражек?  :D

Rush_318

11л по городу в не спокойном темпе, если спокойно, не спеша то 1 раз вышло около 9.5 ...
в белоруссию ездил, расход порадовал, полного бака 55л хватило на 650км, машина была забита полностью(5чел + 60кг груза), средний расход 8.3л на 100км пути при скорости на отдельных участках 60-140 , временами до 150...
правда заправился тогда 95-ым