Задний амортзатор...

Автор noth1ng, мая 30, 2006, 03:46:02

« назад - далее »

noth1ng

появился стук думаю че это такое посмотрел поглядел... а под аркой все о.к тока шток амортера голый.. это смутило меня... залез в багажник смотрю оттуда шток торчит с наболдажником на конце...

и че мне делать теперь с этим ? :shock:  :cry:  при  езде виграция идет походу колесо в арку проваливается мальца..

noth1ng

да и скока стоят заднии амортизаторы и замена ихняя ?

TARiK

Да сам поменяешь. Это легко.

Покупай у нас )

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=bmwshop
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

noth1ng

Цитата: "TARiK"Да сам поменяешь. Это легко.

Покупай у нас )

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=bmwshop

блин а то что шток шнутри багажника и на кочках удари убогие это ничего страшного? а то друг там чтото вырвало и варить надо....

noth1ng

Маленький

аааааааааааа.. вот ето зачот  :D
переваривай немедненно

TARiK

Не пугай его. Это опору вырвало. фигня просто опору поменять )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

этот е30 меня скоро разорит вообще... одни разорения я мог уже есдить на нормальной е 34  :D

Order

Зачот!!!!! :D  :D  :D
Бывает же такое!!!!

Parradox

+1 мега супер =) срочно менять опору, а возможно если так давно катешься то и варить чашку... ещё раз зачот =)

Valeriy

Цитата: "noth1ng"появился стук думаю че это такое посмотрел поглядел... а под аркой все о.к тока шток амортера голый.. это смутило меня... залез в багажник смотрю оттуда шток торчит с наболдажником на конце...

и че мне делать теперь с этим ? :shock:  :cry:  при  езде виграция идет походу колесо в арку проваливается мальца..
Короче не чего хорошего !
Тарик правильно сказал Вырвало опору. Да очень сильно так что даже резеинки выскочили.
Ездить не советую.
По мимо опор по хорошему ты попал еще на сервисный комплект (Пыльники+отбойники) и скорее всего на амор.
Сейчас у тя машина ездиет на пружинах что вообще запрещено и опасно.
Езжай в ближайший сервис и спроси у них в каком состоянии аморы. Если надо менять то обращайся к нам ! И по опорам посмотрим и аморы подберем.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Valeriy

Но картинки отпадные  :D
Бывает же такое  :D
Слушай ты когда тормозишь цепляешь ботинками за асфальт ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

noth1ng

Цитата: "Valeriy"
Цитата: "noth1ng"появился стук думаю че это такое посмотрел поглядел... а под аркой все о.к тока шток амортера голый.. это смутило меня... залез в багажник смотрю оттуда шток торчит с наболдажником на конце...

Тарик правильно сказал Вырвало опору. Да очень сильно так что даже резеинки выскочили.
Ездить не советую.
По мимо опор по хорошему ты попал еще на сервисный комплект (Пыльники+отбойники) и скорее всего на амор.

Езжай в ближайший сервис и спроси у них в каком состоянии аморы. Если надо менять то обращайся к нам ! И по опорам посмотрим и аморы подберем.

сколько стоит комплект сервисный(пыльник + атбойник ) ? опору я уже купил.... значит надо купить еще один амортизатор  и комплект и сколько будет стоить замена этого  у вас ?

или лучше сразу 2 амортизатора поменять ? и заодно опору еще одну.. ну там вроде все живое и ничего не вылетело...

TARiK

Наф я тебе поменяю ) там фигн7я ваще. Просто не попрусь я пешком на войковскую.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

Цитата: "TARiK"Наф я тебе поменяю ) там фигн7я ваще. Просто не попрусь я пешком на войковскую.

ок буду еще день тебя ждать...

Valeriy

Цитата: "noth1ng"
Цитата: "Valeriy"

Ездить не советую.

сколько стоит комплект сервисный(пыльник + атбойник ) ? опору я уже купил.... значит надо купить еще один амортизатор  и комплект и сколько будет стоить замена этого  у вас ?

или лучше сразу 2 амортизатора поменять ? и заодно опору еще одну.. ну там вроде все живое и ничего не вылетело...
посмотрел аморы, буквально вчера продали последние по Boge.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

DR.MOTOR

чашку надо варить , скоро вырвет. А предотвращение аварии дешевле чем устранение последствий аварии.

Вовка

Цитата: "DR.MOTOR"чашку надо варить , скоро вырвет. А предотвращение аварии дешевле чем устранение последствий аварии.
Да не,чашка на месте.Крепление амора осталось на месте,это просто амор из крепления вырвало.Сдаётся мне , всё обойдётся заменой аммортизатора с его опорой есно.А лучше оба поменять. :arrow:

DR.MOTOR

Цитата: "Вовка"
Цитата: "DR.MOTOR"чашку надо варить , скоро вырвет. А предотвращение аварии дешевле чем устранение последствий аварии.
Да не,чашка на месте.Крепление амора осталось на месте,это просто амор из крепления вырвало.Сдаётся мне , всё обойдётся заменой аммортизатора с его опорой есно.А лучше оба поменять. :arrow:
Уважаемый я не писал что её вырвало , я написал что скоро вырвет.
Читайте внимательнее!!!!
Глядя на фото очень хорошо видно что правая чашка гнилая, смотрите внимательнее.

noth1ng

Цитата: "DR.MOTOR"
Читайте внимательнее!!!!
Глядя на фото очень хорошо видно что правая чашка гнилая, смотрите внимательнее.

она не глилая а ржавая и была уже варена..

Вовка

Цитата: "DR.MOTOR"
Читайте внимательнее!!!!
Согласен,это слабое место, у тридцаток по крайней мере.Там по идее надо сразу усиливать не дожидаясь трещин около чашки.Неужели нельзя было штатно устанавливать защиту задних арок?Соль и реагент с песком делают своё чёрное дело. :evil: