Лефортовский тоннель.

Автор Sandars, мая 27, 2006, 23:50:26

« назад - далее »

Sandars

kakalaki

Jux

Мне тут сказали что где то там на въезде висит маленькое табло на котором показанна та скорость с которой ты едешь, думаю скоро там буду проходить тестдрайвы ))))

Фокс

во время пробки оно показывает скорость ок 50  :D

Supermend

Цитата: "Jux"Мне тут сказали что где то там на въезде висит маленькое табло на котором показанна та скорость с которой ты едешь, думаю скоро там буду проходить тестдрайвы ))))
Вот вот, будут разгонятся на своих мустангах и потом в тунель вжих... и хрясь....  :shock:

Bers

Цитата: "Jux"Мне тут сказали что где то там на въезде висит маленькое табло на котором показанна та скорость с которой ты едешь, думаю скоро там буду проходить тестдрайвы ))))

Уху есть такое стоит в крайней левой полосе ;) сколько ездил видел еще пару тройку но только этот рабочий ... один хрен надо ночью и что бы кто то за тобой ехал если быстро проедиш неувидиш

Фокс

надо тогда рэзко тормазнуть )

Order

А смысл в этом табло? :?:

Jux

сам не знаю, наверное так, чтоб потом не говорили что спидометр врет )

Order

А воще видео Жесть! :!:

Фокс

Цитата: "Jux"сам не знаю, наверное так, чтоб потом не говорили что спидометр врет )
это тока в России так )))) :D

DEMON36

Видео и правда жесть!!!!!!!!!!! Какой то подозрительно скользкий участок дороги, как будто там бетон полированный, страсть как их всех мотало, особенно автобус

Jux

ага, Автобус показал чудеса дрифтинга )))

Кирилл

его бы в благих целях,да на гонки может бы приз взял....за оригинальность
АЗС-мой дом родной!

DEMON36

Цитата: "Кирилл"его бы в благих целях,да на гонки может бы приз взял....за оригинальность
:D  :D  :D
На самом деле это нам щас смешно, а прикиньте пассажиров атобуса, которые сзади сидели ........  :wow:  наверно!!!!!!!!!

Jux

ну они как минимум штаны испачкали )))))

Sandars

Цитата: "Jux"ну они как минимум штаны испачкали )))))
Врятли они таким минимумом отделались, если вообще в автобусе были пассажиры. По моему он был пустой.

Bers

Цитата: "DEMON36"
Цитата: "Кирилл"его бы в благих целях,да на гонки может бы приз взял....за оригинальность
На самом деле это нам щас смешно, а прикиньте пассажиров атобуса, которые сзади сидели ........  :wow:  наверно!!!!!!!!!

Автобус был пустой невалнавайся ;)

DEMON36

Цитата: "Bers"
Цитата: "DEMON36"

Автобус был пустой невалнавайся ;)
:oops:  не заметил ......  :dance:

Jux

Вчера видел это табло, ехал с севера, в левом ряду большой знак 60 и прям под ним большое табло ВАША СКОРОСТЬ )))) надо будет испытать )

Artemy

Да автобус это жесть, и газели постарались :shock:

noth1ng

мля.. это было уже 1000000 раз  бебебе

ПАХАН