может будет интересно...

Автор Serena, августа 26, 2004, 17:22:58

« назад - далее »

Serena

Рассылаем эту информацию всем, поэтому решила и тут написать... Мероприятие будт большое, по предварительной информации вход будет стоить 350 рублей. Оплата на месте.

Кто из вас может похвастаться, что был на заезде «Формулы 1», стал свидетелем хотя бы одной из семи десятков побед Красного Барона, вскакивал в едином порыве с многотысячной толпой на особенно острых моментах поединка? А кому посчастливилось заглянуть в паддоки, прикоснуться к внутренней «кухне» прославленных гонок, болеть, переживать, ликовать вместе с командой? Знаете ли вы, каково это - чувствовать себя частью единого, идеально отлаженного механизма, неудержимо рвущегося к победе на гоночном треке?
Погрузиться в пьянящую атмосферу накала страстей, на одну ночь оказаться среди причастных к легенде под названием «Формула 1» сможет каждый из вас на вечеринке Red Racing. Только здесь ты сможешь утолить жажду скорости!
Взметнулся клетчатый флаг, и болиды срываются с мест. Вечеринка начинается - выбирай свою стратегию атаки трассы! Рев моторов, визг пожирающих километры трека покрышек, головокружительные виражи – вызов земному тяготению, мощные болиды, обгоняющие время, красотки, затянутые в униформу, – и триумфальный фонтан шампанского на финише.
До самого утра с поул-позиции, задавая драйв, стартуют ди-джеи PETTER (Border Community, Ovum),   Sanches, Шушукин,   Viper и специальный гость Гран При Red Racing Джеймс Холден (Border Community, UK - мастер прогрессива, создатель пикси-транса, резидент "Slide", "Passion" и "Kremlin"). Попробуй угонись! Самый настоящий гоночный болид, бесплатная порция «топлива» и отличные призы для тебя и твоих друзей, танцы до рассвета – все это на вечеринке Red Racing!

Дата: 27 августа 2004
Адрес: картинг-центр «10 дюймов» Складочная ул., д.1, стр. 6
DJs: James Holden,   Peter, Sanches,   Шушукин,   Viper
Начало: 22:00

Sergey

Приветки! Я к сожалению опять в отъезде!

DoCEnT

Блин...  есть маза будит прикольно..  но у меня дел по гороло...
с утра буду в Группе Разбора... Вечером оджен быть в малаховке.
Так, что не получиться...  :(

TARiK

А че, я пойду, кто-нить еще пойдет?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serena

Цитата: "TARiK"А че, я пойду, кто-нить еще пойдет?

Тарик, я пойду! Только вот меня пустят, а тебя -- только при условии, что сделаешь домашнее задание на пятерку!!! :grin:

TARiK

ДЫк, стараюсь. Завтра я уже на работу выхожу.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW