Плохое масло или глючит комп

Автор Мишаня, августа 25, 2004, 19:23:54

« назад - далее »

Мишаня

Залил недавно Castrol синтетику, до этого ездил на полу синтетике, комп постоянно выдает сообщение о низком уровне масла, чтоб я его проверил. Хотя масло по уровню. Или масло слишком жидкое, или может датчик врет?
525 М 50

Behemoth

Масло не жидкое. Такое ощущение что у тебя нет компрессии в цилиндрах. А лапочка масла мигает? Или просто на чек контроле загарается Oeldruk Motor или Oeldruk Sensor. Если два последних, то вероятнее всего глючит датчик. Если моргает непосредственно лампочка масла, то это гораздо хуже - это плохая компресия в цилиндрах, а это может означать все что угодно, вплоть до замены поршней или колец...

TARiK

Еще может быть голимый фильтр масляный.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Мишаня

лампочка не разу не моргала, загарается Oeldruk Motor.  все началось после замены масла и фильтра. А как может быть плохой фильтр?

TARiK

Очень может быть. Бывают голимые фильтра, у меня с ними лампочка давления масла после заводки долго горит.

А датчик, который на комп идет он долго реагирует на состояние. и из-за фильтра может тупить. Он ведь у тебя потом гаснет?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Мишаня

С утра , когда заводишь, лампочка горит секунд 10, потом гаснет, а комп выдает сообщение обычно после поездки, когда снова начинаешь заводить. Фильтр вроде покупал в нормальном магазине.

DoCEnT

слушай, а может тупо датчик  :shock:

LЁVA

Фильтр маловероятно,на м50 он безкорпусной там и напортачить почти невозможно :D  
Енто в м10,м20 короткий,длинный и бывають косяки
так что скорее датчик :shock:

TARiK

Это зависит от того как спокойно я проведу четверг )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Бля, не сюда. КОроче если 10 сек то это фильтр стопудова. У меня такая же хрень была. КОроче где покупал неважно. Просто смотри на твою модель будет такой фильтр как у тя а еще чуть выше вот надо выше брать. Когда заводишь лампочка должна меньше чем за секунду гаснуть. Если обратное то это Фильтр, масляный насос, вкладыши. Просто на холодной давление обычно высокое. Так что 10секунд это не нормально. У меня например на холодную давление 7 бар.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Мишаня

ну с 10 секундами я конечно переборщил, но 4-5 секунд точно.
ЦитироватьПросто смотри на твою модель будет такой фильтр как у тя а еще чуть выше вот надо выше брать
Не понял чего выше? как у меня?
Как узнать какое давление?

TARiK

Давление узнать манометром, у меня просто датчик выносной стоит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club