Вопрос - у 315 E21 есть тахометр?

Автор Leha, мая 25, 2006, 22:12:30

« назад - далее »

Leha

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, у 315 E21 есть тахометр? :?:

voodoo

Ага, есть. С встроенными часами

Jux

Думаю зависит от приборки  :razz:  может быть, а может и нет )

Leha

То есть на месте где должен быть тахометр значатся часы?

23-ий

Цитата: "Leha"То есть на месте где должен быть тахометр значатся часы?

да че угодно могло стоять у 315.. и часы и тахо и тахо с часами.. видимо это обговаривалось при заказе авто
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Leha

А как вообще, E21 прикольный автомобиль?

23-ий

Цитата: "Leha"А как вообще, E21 прикольный автомобиль?

что значит прикольный? если хочешь над ним поугарать то не смешной))
хотя в каком виде)) а так мне нравится у мя е21

kakalaki

У меня была 315.На разборе сказали что тахометры ставились с 320 или с 318,а
поставить можно но возни с электрикой будет немерена.

Leha

Цитироватьчто значит прикольный? если хочешь над ним поугарать то не смешной))
Я имел в виду прикольный, в смысле хороший или нет, узнать у владельцев E21... Комфорт, управляемость, аэродинамика и т.д.
Как дела с запчастями? Или все стараются заменять оригинал на российские детали?

23-ий

Цитата: "Leha"
Цитироватьчто значит прикольный? если хочешь над ним поугарать то не смешной))
Я имел в виду прикольный, в смысле хороший или нет, узнать у владельцев E21... Комфорт, управляемость, аэродинамика и т.д.
Как дела с запчастями? Или все стараются заменять оригинал на российские детали?

у мея все оригинал стоит никакого колхозика..с запчастями проблем нет. ты сначала подумай чтор ты хочешь получить от машины 80 года. но скажу точно лучше чем жигуль.. мне вообще она оч нра...

Leha

23-ий,  у тебя какой обьем двигателя? А вообще у меня была e12, так что я знаю что такое 80-е, мне понравилось. Запчасти для е12 можно только б/у приобрести, или есть места где новые можно купить :roll:

Leha

извиняюсь, не для E12, а для E21

23-ий

Цитата: "Leha"23-ий,  у тебя какой обьем двигателя? А вообще у меня была e12, так что я знаю что такое 80-е, мне понравилось. Запчасти для е12 можно только б/у приобрести, или есть места где новые можно купить :roll:

у меня 316  запчасти новые беру . пока бу ничего не брал...
мест полно.. магазин экзист. автомарш..
да в бей в яндексе запчасти на бмв е 21 и увидешь

Leha

Спасибо! Уже посмотрел, круто,особенно если это еще есть в наличии.
Какой вообще ресурс двигателей E21 до переборки от 1,5 до 1,8л, при хорошем обслуживании? 1,5 литровый может дотянуть до 300000км.

Jux

у меня на м-50 уже 280 000  :razz:

Rush_318

у меня до переборки , сказали в механике(по износу звездочки на коленавале) пробег не менее 600000км.
мотор М10В18
все вкладыши были 85года

Jux

хочу заметить что Тазики часто уже на 100 000 перебирают )))

Rush_318

жалко одно, что новые машины стоко не бегают....

23-ий

Цитата: "Leha"Спасибо! Уже посмотрел, круто,особенно если это еще есть в наличии.
Какой вообще ресурс двигателей E21 до переборки от 1,5 до 1,8л, при хорошем обслуживании? 1,5 литровый может дотянуть до 300000км.

ну про свой ниче не скажу.. у меня машина 78 года.  пробег написан 192 000. компрессия везде по 10.5  фиг знает мож скрутили мож там уже 3 ремонтный

Leha

Кстати, забыл еще вопросик! ГУР устанавливался на E21? Какие были стандартные, заводские комплектации в зависимости от обьема дв. на этих автомобилях? Может кто-нибудь ссылочку какую-нибудь дать, где можно посмотреть фото внутренних салонов этих автомобилей?

Leha

Цитироватьхочу заметить что Тазики часто уже на 100 000 перебирают )))
и выкидывают

Leha

Цитироватьжалко одно, что новые машины стоко не бегают
Это новые BMW что-ли?

Rush_318

про BMW я не писал.....
наблюдал как пассаты В5 капиталят уже при пробеге 160000км.....

Leha

VW это ладно! Я удивляюсь как люди умудряются довести до переборки таких монстров как 750 или 745, у них же ресурса без переборки хватит лет на 50.

Jux

наверное забывают масло менять )

Leha

Цитироватьнаверное забывают масло менять )
у них что глаз что-ли нету компьютер им пишет и пишет...

23-ий

Цитата: "Leha"Кстати, забыл еще вопросик! ГУР устанавливался на E21? Какие были стандартные, заводские комплектации в зависимости от обьема дв. на этих автомобилях? Может кто-нибудь ссылочку какую-нибудь дать, где можно посмотреть фото внутренних салонов этих автомобилей?

гуры были и кондеи были.. на одной ссылочке всего нет.. у мя в архиве есть полно фоток и салонов и внешних элементов

driver_swamp

Цитата: "kakalaki"У меня была 315.На разборе сказали что тахометры ставились с 320 или с 318,а
поставить можно но возни с электрикой будет немерена.

на любой бехе есть вся проводка дла доп оборудования, даже если оно не установленно, например тахометр ставится легко, просто примотанный изолентой провод подключаеться к свободной клеме на тахометре, который обычно только на 320 и иногда 318 был, таже  фигна с противотуманками, их достаточно прикрутить провода к штатным местам подведены,и т д

driver_swamp

Цитата: "Leha"23-ий,  у тебя какой обьем двигателя? А вообще у меня была e12, так что я знаю что такое 80-е, мне понравилось. Запчасти для е12 можно только б/у приобрести, или есть места где новые можно купить :roll:

любые запчасти можно найти не только бу но и новые, места знать надо,

я тащусь от е21 :!:  :grin:  :D  :bmw:  :dance:  когда я в 21-ой ощущение что мерки  с меня снимали иподогнали салон под меня  :lol:  :!:  отлично рулиться, а лады до 21-го еще не доросли :D  :D

driver_swamp

кстати мне нужны решотки под 4 маленькие фары
есть у кого?

23-ий

Цитата: "driver_swamp"кстати мне нужны решотки под 4 маленькие фары
есть у кого?

одна правая есть))