Падонки и е34 ... (видео)

Автор Jux, мая 24, 2006, 12:58:47

« назад - далее »

Jux

http://ziza.ru/2006/05/16/i-nahrena-oni-eto-delayut.html

нахрена я так и не понял...

Признавайтесь кто кому насолил ))))

Joker13

Jux

мне почему то кажеться что хозяин БМВ что то не правильно сделал, и они решили на машине выразить свое недовольство )))

Joker13

врядли хозяин додумался бы оставить машину посреди дороги...

Маленький

гыы)) я не раз оттаскивал машины от своего гаража.. просто привязывал трос к любому доступному месту, и в тупую оттаскивал :) скорее всего они просто решили ему за что-то отомстить :) или угнали, и понтуются что бумер чей-то ранесли...

Joker13

Ageless

кто нибудь оставит свою BMW по середине дороги?
я очень в этом сомневаюсь :roll:
помоему хозяин BMW инсценировал ДТП чтобы получить страховку :idea:

Фокс

Supermend

kakalaki

Valeriy

Цитата: "Фокс"идиотизм.
полностью с тобой согласен. Идиотизм полнейший  :evil:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

ПАХАН

Artemy

М-да! Куда катится этот мир? :shock:

Sandars

Цитата: "Jux"мне почему то кажеться что хозяин БМВ что то не правильно сделал, и они решили на машине выразить свое недовольство )))
НЕ, это такие приколы. Мне такие приколисты на 1 машине всё колеса изрешитили (палец со свистом влезал). Машина ни кому не мешала, да и я человек миролюбивый. А если есть проблема, решаю на месте.

ПАХАН

лучшеб поддержали отечественного производителя и раздолбили  :twisted:

DEMON36

Жукс, праильно ты тему назвал, настоящие падонки! Теперь что будет делать хозяин: стойка ушла, крышу и пол тоже небось повело ........ кузов на замену ... сволочи  :smile:  Лучше бы разогнался посильней и в стену на своей сраной волге  :stena:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

сет

bosoy

Не понял, что у них там за мутка со страховкой была, но по-моему они идиоты :shock:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Serega e34"Не понял, что у них там за мутка со страховкой была, но по-моему они идиоты :shock:
может быть машина уже под утиль шла, никто же не знает, что там с мотором и салоном... просто с виду она нормальная... А страховка выплатит за нее нормально... :) А если другая цель приследовалась, то они внатуре идиоты... :(
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Fantuci

Цитата: "Ageless"кто нибудь оставит свою BMW по середине дороги?
я очень в этом сомневаюсь :roll:
помоему хозяин BMW инсценировал ДТП чтобы получить страховку :idea:
Да я тоже так думаю. Именно так и делается, но они в данном случае должны иметь своих ментов и эксперта в страховой. А машины просто йбитая была, они купили по дешевке ее, наверняка с убитым движком.

Igoist

Уроды каието :smile:  Жаль через лобовое не вылетил :smile:

termit325

ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ :smile:
мафынку жалко