подскажите, распорки в е30 туринг?

Автор ILIA, мая 24, 2006, 00:39:12

« назад - далее »

ILIA

по ощущениям при проезде крупных неровностей кузов туринга дышит слегка (состояние кузова хорошее). Это конструктивная недостаточность жесткости на кручение? Думаю поставить распорку на зад. Нашел, написано подходит для e30 кроме кабрио, непонятно подходит ли на туринг. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Бывают ли распорки между порогами (в салон, в ногах задних пассажиров, видел такую на gtr r32)
Куплю б/у если есть.

Dreamer

распорку назад поставить можно, на туринг подойдет, просто у кабрио там крыша складывается и распорка будет мешать. А что касается распорки в ногах задних пасажиров, то это уже больше на каркас смахивает, там скорее распорку можно посавить между средними стойками в виде креста, заодно будет куда крепить 4х или 6и точечные ремни безопасности  :roll:

ILIA

Та что в ногах даже место особо не сжирает, ступни ног как раз под нее влезают

Dreamer

так у тебя уже стоит такая распорка ? или ты видел фоты? кароче показывай что и как ...  :arrow:

ILIA

Нет. У меня такой нет. Видел у друга в nissan skyline GT-R R32. Фото пока нет, выложу как будут. Ставится сзади за передними сиденьями, почти на уровне пола меджу порогами. Сделана из трубы диаметром порядка 5см, по форме напоминает коленвал, т.е непрямая, а имеет две арки для ног задних пассажиров. Сидел сзади, никаких неудобств :!:

Proof

ILIA

думаю, что такой же, как от любой другой - повышение жесткости кузова на кручение. На сколько эффективна? понятия не имею :oops:

Proof

Думаю что в е30 туринг распорка между низом сидений даст такой же толк как прикручивание аммортизаторов изолентой.

Туринг и так более жесткий кузов в отличие от седанов и купе. там даже пол сделан по другому. Имхо не имеет смысла ставить туда назад распорку.

ILIA

:shock:  Поподробней пожалуйста! Реально кузов туринга самый жесткий?? Я думал наоборот - самый хлипкий :oops:

Proof

Там усиления идут... внизу. и пол в ногах задних пассажиров другой совсем.
У меня туринг :)

ILIA

Может быть известны данные о жесткости кузовов в различных вариантах? Просто то, что пол усилине, не значит что жесткость выше. Кузова кабриолетов усилены, но в тоже время их жесткость как правило гораздо ниже чем у купе. (конечно хотелось бы верить, что туринг - самый жесткий :lol: )

Rush_318

жесткий кузов там, где меньше дверей  :oops:

aqualife

Dreamer

Сергей по моему немного ошибается насчет жесткости кузова ... все же самым жестким кзовом будет 2х дверное исполнение, а сараай наверно усилен, но все же настолько как купэ ....

Deeamaon

Да Дриммер ты стопудово прав. Кузов туринга потому и усилен что у него не хватает жесткости по сравнению с седаном и тем более купе. :!:

ILIA

Вот обещенные фото распорки у Гтр. Я немного неверно написал про форму :oops:
Как усилить туринг :?: