Народ помогите советом по выбору Е30

Автор -YURA-, мая 19, 2006, 00:16:20

« назад - далее »

-YURA-

Привет всем

Народ подскажите пожалуйста на сколь реально купить в Москве е30 с м10ым мотором в пределах 2500-3000 тысяч $, и в каком состоянии...

Сам я из Воронежа, у нас цены на эти машины просто космические, за 4000 $ у нас плохо востановленный из полного хлама свежепокрашеный авто.... вроде говорят что в столице подешевле, но всеже побаиваюсь один ехать смотреть авто, так как не очень селен в них.... сейчас владею купешкой 83 г.в. в плачевном состоянии, но машина оч нравится и твердо решил что следующая будет онаже.... так что как только ее продам приступля к поискам новой.....

Почему интересен именно 10 мотор (кстати желательно инжектор), потому что прост и дешев в обслуживании....

Раскажите где лучше начинать подыскивать подходящии варианты (рынок, газеты, и-нет), на что обращать особое внимание, как не влитеть с доками, и вообще может ктото подскажит спеца, который поможет за неочень дорого выбрать что-то...

Всем большое спасибо.....

TARiK

да конечно с м10 у нас машинку за 2500 в идеале будет ))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

-YURA-

ZarazA

Цитата: "TARiK"да конечно с м10 у нас машинку за 2500 в идеале будет ))))))))))
ну незнаю, Тарик, уж прям идеал... машину до идеала можно доводить всю жизнь! и всё равно не успокоешься! смотря что иметь в виду под идеалом! (это моё мнение!)  :razz:

Rush_318

2500 ето стартовая цена НОРМАЛЬНОЙ е30

-YURA-

ребят а что вы понимаете под нормальным е30, ровный неведенный кузов, возможно свеже покрашеный, движок у которого не хлещит масло со всех щелей (как это происходитсейчас у меня), и живой подвеской???..... если да то это впринципе оч хорошо, пусть не совсем идеал, но палюбому лучше чем любой таз, к томуже машина нужна не для каждодневного износа а больше для души, просто кататься ну и иногда по делам, земой ездить не буду, так как гараж в иб*нях и задний привод там впринцепе не выходит..... еще вопросик, на скока реально найти б/у обвесы, ченить типа хаман или ригер и за скока, ил на скока дороже будет стоить машинка в обвесе... я так понял у вас это впринципе избито уже а вот к примеру в Воронеже я помоему еще ни разу такого не видел....

-YURA-

сегодня один из знакомых чинящих бехи сказал покупая машину в москве буть готов что доехав до Воронежа у тя будет отлитать шпаклевка кусками..... народ что думаете по этому поводу действительно реально попасть на такое авто???..... или лучше даже..... как на него не попасть???

Rush_318

надо смотреть внимательно, тогда не купишь ведро..

"доверяй,но проверяй"

Megavolt

После 10 лет все машины ведра :twisted:  В Е30 первым делом проверяй задние и передние чашки потом слушай мотор потом смотри на внешность если всё нормуль то бери... :arrow:

Rush_318

-YURA-

Rush_318 Megavolt спасибо........ значит эт просто слухи, главное хорошо посмотреть

-YURA-

народ и всетки подскажите что будет представлять из себя е30 за 2500.... примерно состояние кузова, подвески, двигателя и прочего...

Rush_318

нету зависимости от цены, вот посмотри ведро за 2500 http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=10147
ну или эту,внешне гораздо лучше выглядит http://www.cars.auto.ru/sale/TU27935/

Megavolt

Цитата: "-YURA-"народ и всетки подскажите что будет представлять из себя е30 за 2500.... примерно состояние кузова, подвески, двигателя и прочего...
Посматри несколько экземпляров и сам поймешь... :twisted:

Nash

Лучше не трать деньги, а сделай свою.

Rush_318

Фокс

я брал за 1500. состояние суперское. :!:
кузов 4+
салон4
доки 5
подвеска и остальное 5 ( ТО-прошла сама)
вобщем ищи и найдёш обязательно. я месяц ездил искал.

Nash

Цитата: "Фокс"я брал за 1500. состояние суперское. :!:
кузов 4+
салон4
доки 5
подвеска и остальное 5 ( ТО-прошла сама)
вобщем ищи и найдёш обязательно. я месяц ездил искал.

че то ты сказочник какой-то ;)

Фокс

это просто случайно попался такой апарат.
первый переход М-10. карб.
и гонял я на ней 180  :razz:  и несказочник. :razz:

noth1ng

бери какую хочеш и все =)) всравно встенет в конечно итоге как е39  :D

-YURA-

to Rush_318 ls вапще есть но погремушка

to Nash ды чтото я так прикинул что дешевле выйдет всетки сменить ее, так как у меня и кузов не фонтан и подвеска мертвая, и мотор не сеня завтра капиталку попросит, эт уж не считая мелочей типа не работающей аварийки и фонарей заднего хода

to Фокс ну класс молодей но это сам понимаеш дело случая, к томуже искать машину несколько месяцев выйдет себе дороже так как снимать жилье и питаца нада будет выйдет некислая сумма добавив которую к бюджеты можно уже посматреть на авто в лучшем состоянии

to noth1ng ну вапщет самневаюсь....

в любом случаи все большое спасибо.... если есть что добавить буду благодарен

TARiK

Я свою взял за 1700 состояние идеальное было. но правда 83 год _))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leha

Цены такие:
E30 - отл. сост 5000$
        хор. сост 4000$
        уд. сост от 2500$ до 3500$ (потертая)
E34 -  отл. сост 12000$
         хор. сост от 8000 до 10000$
         уд. сост от 4000$
E32  -   отл. сост 10000$
          уд. сост до 10000$
Вот и думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

колос

Цитата: "Leha"Цены такие:
E30 - отл. сост 5000$
        хор. сост 4000$
        уд. сост от 2500$ до 3500$ (потертая)
E34 -  отл. сост 12000$
         хор. сост от 8000 до 10000$
         уд. сост от 4000$
E32  -   отл. сост 10000$
          уд. сост до 10000$
Вот и думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты хде такие цены нашёл :shock:
особенно на Е32 и Е34 :shock:  :shock:  :shock:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

все правильно грит тока в отличном состоянии не продают на них ездят.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leha

Интересно, если бы Баварский Моторный Завод возобновил выпуск старых кузовов какие бы на них были цены?

колос

Цитата: "Leha"Интересно, если бы Баварский Моторный Завод возобновил выпуск старых кузовов какие бы на них были цены?
Хочу Е24 635CSI :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Как на новое авто.

2Колос купи в чем дело , прродблема тока в деньгах )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leha