Наши аварии. (фото)

Автор SpL, мая 18, 2006, 12:50:40

« назад - далее »

SpL

Тема получится актуальная , со смыслом : как не надо делать...

Из той же категории : скорость была около 200 к/ч... в машине было двое  , я и друган , у него ничего вообще , у меня царапина на колене ... Т 34 короче... :grin:

Смеркалось , пятница , семфиропольское шоссе , машин валом ... В левом ряду еду неспеша 200 разгоняя народ , за мной ещё машины три плетутся , нормальные люди видят и уходят правей , а тут одна мадам летит в левом ряду 90 и ноль внимания , ей всё по ... ну догоняя её я решил обойти справо и эта мадам заметив нас то же берёт вправо , короче тормозил как мог , пока не пролетели машины что ехали за мной и прям перед её жопой вернулся в левый ряд , а дорога уже уходит вправо , скорость уже упала , а хренли толку , сначало меня приветливо встретил отбойник , рекошетом в мадам ( у неё дверь водительская и крыло переднее унесло куда то ) , потом меня развернуло на 180 гр. и опять в отбойник , только уже правой стороной , все кто ехал со мной попути стали мне встречными , короче встал на два правых колеса , метров 150 на них задом проехал и через багажник перевернулся ... помню звёзды были красивые , а потом темно и тихо ...Друг был престёгнут , я нет ... я вылез за 5 минут , а его тащил минут 10 , всё вверх нагами ничего не поймёшь , боялся машина загорится , а он там висит и ничего сделать не может ... Довольно быстро приехали пожарная , скорая и гаи , они долго нас пытали где трупы , но нам было уже всё равно ... Я отдал другу все свои документы и отправил домой ... Мадам получила 500$ и уехала , гаишники были рады , что им меньше работы и оставили меня впокое ...
Теперь я езжу довольно умеренно , хотя иногда бывают всплески агрессии , но это уже не так как было раньше ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

Первая авария:
Ехал по левой полосе, припаркованный на остановке Таз 2105 решил неглядя развернуться с того места где стоял через две сплошные, ну и собственно в зеркала он смотреть не умеет. В итоге снес бочину, так еще обидно получилось что он своим левым углом, у него крыло, бампер, фара, а у меня весь бок, от удара он изменил мою траэкторию и я еще метров 30 по встречке пролетел, слава богу что там было пусто  :evil:

Jux

Вторая авария: В сильный ливень ехал по ТТК, на скорости 110 понесло попу (причина: лысая задняя резина, колея с водой) ну и вообщем покрутился и в разделительный отбойник.

Bers

Жесть ... всеравно женщине не зачет и кстате таких волом будут переться в левом хотя можно так же и ехать в правом ряду :(

Моих фоток нет с первой аварии оч жаль ...
Вторая скоро сделаю ... но там пустяк.

первая еду по ТТК меня режут я ухажу и встречаю отбойник побил левый бок хорошо так ... и задницу уехать сам не смог погнуло рычаг ...