Вибрирует педаль сцепления

Автор KVTBMW, мая 18, 2006, 09:18:41

« назад - далее »

KVTBMW

318ис 1992г.
Заменил сцепление. Езжу радуюсь.
Но последнее время замечаю, что на педаль мелкая дрожь отдается. Заметно иногда при медленном отпускании сцепления. Иногда нету вообще.
Возможные причины?

Ставил комплект Сакс.

Дрожь чувствуется на всем промежутке хода педали. После замены первое время и до замены такого не наблюдал.
КОгда педаль медленно опускаешь она не равномерно идет а так мелкими как бы рывками. Ухудшений в работе сцепления не заметил.
господа профи какие будут предположения?

Ageless

может ведомый диск не той стороной поставил  :roll:

KVTBMW

Началось недавно проехал на нем уже 1,5 тысячи.

Ageless

попробуй прокачать заного.может воздух попал.

KVTBMW

Не думаю что воздух. Потому как ели ели до педали дотронешься и чувствуется вибрация. Воть.

Bers

вибрация обычно от выжимного подшипника ...

у меня была проблемма ...
может выжимной помер ...
а помирал он у меня от треснувшей направляющей ...
имхо без снятия коробки наверно не провериш ...

Jux

у меня сейчас тоже самое, но у меня сцепление умерло, и подшипник скрипит как зараза, сегодня поменяю расскажу, пропало или нет.

KVTBMW

Jux

чуть не забыл, вообщем думал поменять комплектом, оказалось что корзина и диск как новые,  махнул только выжимной, ну и немного прокачали систему, теперь все гуд, педалька ходит легко, ничего не скрипит не шумит =)
(кстать качали не просто так, я до этого в одном крутом мля сервисе менял шток главного цилиндра сцепления, они там мучались с прокачкой, вообщем плохо прокачали.)
Так что может стоит просто прокачать.

DIAVOL 320i

Цитата: "KVTBMW"318ис 1992г.
Заменил сцепление. Езжу радуюсь.
Но последнее время замечаю, что на педаль мелкая дрожь отдается. Заметно иногда при медленном отпускании сцепления. Иногда нету вообще.
Возможные причины?

Ставил комплект Сакс.

Дрожь чувствуется на всем промежутке хода педали. После замены первое время и до замены такого не наблюдал.
КОгда педаль медленно опускаешь она не равномерно идет а так мелкими как бы рывками. Ухудшений в работе сцепления не заметил.
господа профи какие будут предположения?

Биение может быть из-за маховика, когда сцепление менял всё хорошо прикрутил? ничё не могло открутиться?