Кипит машинка 525 Е34

Автор RYurchenko, мая 18, 2006, 08:57:50

« назад - далее »

RYurchenko

Есть такая проблема....  Машина то кипит то не кипит. И причем через раз. Гидрамуфта нормальная рабочая. Вреде все пересмотрел. Правда есть подозрение что это пробка на радиаторе. Подскажите пожалуйста как проверить работает она или нет. Что бы не покупать новую. Или может быть проблема в чем то другом?

MadMax

У меня у помпы крыльчатку сорвало. Температура тоже, то поднималась, то в норме... :roll:

sinus

А как понять, то кипит, то нет? При одинаковых условиях? Мб термостат?

RYurchenko

Цитата: "sinus"А как понять, то кипит, то нет? При одинаковых условиях? Мб термостат?

Каждое утро езжу на работу. Маршрут одинаковый пробки на дороге почти тоже одинаковые.
Бывает так что вечером открою крышку на радиаторе посмотрю уровень воды вроде все нормально закрою. А утром до работы доезжаю и температура доходит до красной отметки. Машинка постоит вечером еду домой все нормально. Вообшем грешу на крышку. Может из за нее или нет?

Jux

Если бы крыльчатка помпы, она бы сразу вскипела, у меня такое было.

Скорее всего термостат подклинивает, на горячую проверь шланги, при открытом термостате они должны быть расскаленными.

А как муфту проверял? может всетаки она мертвая?

MadMax

Жень, у меня крыльчатку сорвало, но походу её подклинивало т.к. температура иногда не поднималась... :arrow:

Jux

крыльчатку можно самому заклинить, просто залить туда вместо той термопасты которая там, герметика и все ))) он будет постоянно на максимум крутить )))) ну это так, колхозик, я просто поменял, они не так дорого стоят =)

MadMax

Цитата: "Jux"крыльчатку можно самому заклинить, просто залить туда вместо той термопасты которая там, герметика и все ))) он будет постоянно на максимум крутить )))) ну это так, колхозик, я просто поменял, они не так дорого стоят =)
я про крыльчатку помпы... :lol:

Jux

черт  :oops:

кстать крыльчатка на м-50 это болезнь, она из пластика собака, менял на Бехр с железкой.

SpL

Цитата: "Jux"черт  :oops:

кстать крыльчатка на м-50 это болезнь, она из пластика собака, менял на Бехр с железкой.
Я себе ставил чугунную , они шли позднии года  , ставил когда у меня то же сорвало , но машина грелась только на скорости , на холостых было всё нормально .... во как бывает ... я вот только не понял , он что воду льёт или так просто выразился?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

каждому свое, может и воду =)

SpL

Цитата: "Jux"каждому свое, может и воду =)

Тогда пока помпе...  :razz:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

RYurchenko

Спасибо. Попробуем.