различие задних арок первого и второго переходов..

Автор ivan_aka_gaiver, мая 16, 2006, 17:23:00

« назад - далее »

ivan_aka_gaiver

парни, хочу уточнить.. купил рнмонтные задние арки на е30 второй переход, но проблема в том что покупались они для первого перехода...  и при приложении вроде отличаются... короче непонятки вышли у меня...  :idea:

voodoo

Привет Иван. Различия между ними никакого нет. Узнавал в exist

Кирилл

если именно арки,то впринципе без разницы,а если вместе с боковиной,тобишь заднее крыло,то ессно есть разница
АЗС-мой дом родной!

DR.MOTOR

Цитата: "ivan_aka_gaiver"парни, хочу уточнить.. купил рнмонтные задние арки на е30 второй переход, но проблема в том что покупались они для первого перехода...  и при приложении вроде отличаются... короче непонятки вышли у меня...  :idea:
если они у тебя обе, левая и правая , то привари и не парься . будет одинаково.

Hooligan

При установке заднего бампера со второго перехода на 1-й он вылезает в арки и его приходится подпиливать, соответственно у второго перехода арки уже.

ivan_aka_gaiver

Цитата: "Hooligan"При установке заднего бампера со второго перехода на 1-й он вылезает в арки и его приходится подпиливать, соответственно у второго перехода арки уже.

вот и мне так показалось....  :evil:

Hooligan

Я давно менял, точно уже не помню как, помню, что кронштейны оставлял от старого бампера и был выбор, либо бампер сзади с зазором милиметров 7-12 от кузова находится, либо в арки вылезает на столькоже.

Dm_Rodnyh

арки одинаковые, кузова одинаковые по геометрии, разница в креплении бамперов!

Gip

Цитата: "Dm_Rodnyh"арки одинаковые, кузова одинаковые по геометрии, разница в креплении бамперов!
+1