Давление бензонасоса

Автор Вовка, мая 15, 2006, 23:08:48

« назад - далее »

Вовка

Слабое давление топлива,даже манометр не кажет.Я думаю , где то 0.1-0.2 атм.На 3000 об. около 0.4.Может из-за этого движок на малых оборотах колбасит?Да и накатом на передаче дёргается.Насос механика.

Bers

Упс сори что влез низнаю как на Е30 85 года у мну Насос электрический ... 3 атмасферы вроде в магистрали

Megavolt

Цитата: "Вовка"Слабое давление топлива,даже манометр не кажет.Я думаю , где то 0.1-0.2 атм.На 3000 об. около 0.4.Может из-за этого движок на малых оборотах колбасит?Да и накатом на передаче дёргается.Насос механика.
Шайтан :D  Так и до вакуума недалеко... :twisted:  при таком давлении топливо не дойдет до цилиндров..

Rush_318

е30 316 85глода тока была карбюраторная,

Megavolt

Цитата: "Rush_318"е30 316 85глода тока была карбюраторная,
А у карбюратора насос брыжит импульсами...сам проверял в своё время весь обрызгался... :twisted: так что отсторожнее с ним..

Rush_318

Цитата: "Megavolt"
А у карбюратора насос брыжит импульсами...сам проверял в своё время весь обрызгался... :twisted: так что отсторожнее с ним..
вспомнил молодость  :lol:
:grin:

Вовка

Всем спасибо ,ложная тревога.Нарыл всё таки инфу.Короче норма 0.1-0.3.Значит не от этого движок колбасит.Будем шукать дальше.

Rush_318

проверь шланг. котоый идет на вакуумный усилитель тормозов, возможно там сосет воздух

Вовка

Цитата: "Rush_318"
Цитата: "Megavolt"
вспомнил молодость  :lol:
:grin:
:!:

Вовка

Цитата: "Rush_318"проверь шланг. котоый идет на вакуумный усилитель тормозов, возможно там сосет воздух
Во блин ,я всё облазил,а про  этот шланг даже ни сном ни духом!Завтря проверю!Ё моё...

Megavolt

А у тебя карб Pierburg-2BE ??? если он то колбасит скорее всего из-за него....если интересно я тебе много про него могу рассказать... :twisted:

Вовка

Эх,крушение надежды вылечить мой бедный карб!Шланг заменил,ничего не поменялось. :cry:

Вовка

Цитата: "Megavolt"А у тебя карб Pierburg-2BE ??? если он то колбасит скорее всего из-за него....если интересно я тебе много про него могу рассказать... :twisted:
Угу,он самый...интересно конечно.А что за хрень такая,в виде илы ,что связана с воздушной заслонкой?Чевой то мне не нравиться как она люфтит в посадочном месте.Там с пол миллиметра зазор,и ни какого уплотнителя нет.И какую роль эта игла играет? :roll:

Megavolt

посматри серводпривод управления холостым хродом там у этого сервопривода на конце штока медный контакт он со временем окисляется и из за холостые прыгают и она глохнет и соответственно двигло работает не ровно и его колбасит....В магазинах продают ремкомплекты этого карбюратора купи разбери его прочисть и потом посматри что будет....Ещё бывает у него иглы изнашиваются и залипают поплавки ...короче скажу тебе это ломучий карб.... :twisted:

Вовка

Контакт этот срабатывает,проверял.Да и сам карб много раз разбирал и чистил.А что за ремкомплект?Прокладки:-а что ещё.На эксисте я такого добра не видел.Вообще я в принципе знаю причину неполадки.Там из верхнего сопла,не распыляется бензин,а капает.И вот когда капля падает ,получается рывок,и наоборот, в промежутках между каплями недобор оборотов.А почему не распыляет,хрен его знает.Все жиклёры чистые.Винт обогащения смеси куда уже только не крутил.А бывает что  отлично движок работает,а стоит газануть и опять кондратий долбит.Запарил он меня уже,второй год борюсь с этой байдой.  :evil: Интересно ,есть ещё места где это хозяйство настраивают?

Megavolt

Вообще в ремкомплект входят не тока прокладки а ещё и игольчатые клапаны....А капает у тебя потому что какой-то жиклер наглухо засорен....Кстати могу дать координаты очень толкового карбюраторщика в МАДИ он мне в своё время карб хорошо отстроил... :!:

Вовка

Цитата: "Megavolt"Вообще в ремкомплект входят не тока прокладки а ещё и игольчатые клапаны....А капает у тебя потому что какой-то жиклер наглухо засорен....Кстати могу дать координаты очень толкового карбюраторщика в МАДИ он мне в своё время карб хорошо отстроил... :!:
Ну дык,давай! :arrow:

Megavolt