Фух сделали машинку ) отчетик

Автор TARiK, мая 14, 2006, 23:59:02

« назад - далее »

TARiK

Отчетик

Замена головки блока. переборка головы замена масл. колпачков. ремня грм. итп
Ремонт трапеции.
Диагностика подвески.
Диагностика тормозов.
Решение проблем с охлаждением.
комплект йокогаммы р16 205 на 50.

итого 22300, уря Владу )))

Осталось сделать:
- приборка глючит.
- задний ход не пашет (перерублен провод)
- дальний свет (заменить одну лампочку)
- замена передних тормозных дисков
- смазать люк.
- глючит правый поворотник
- поменять 2 задних опоры стоек.

все. машинка будет в идеале )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ZarazA

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

TARiK

спасибо ))

блин жду не дождусь када обую ее на 16 дисочки )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

FuriousAngel

TARiK

Блин у меня все как всегда.

На пути домой загорелся МОторОил.

С утра посмотрел масла нет.... фигачит из всех щелей. сеня поеду разбираться либо бошка веденая либо хреново затянули. ваще их вроде подтягивают...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Proof

починил мотор кривой бошкой?
вряд ли из за этого все масло ушло

GraphX

Охх рано поздравлять, надеюсь все обойдется...

Dreamer

видел я твой рыдван Тарик .... собственно не понял я чему ты так радовался ... обычная ушатаная е30 как и большинство ... к тому же битая причем довольно сильно, да кстати из твоего кожаного салона в идеале тока задний диван ... ну еще приятно что у тебя в стоке ГУР и АБС, а мелких и не очень косяков там еще море ... и мест куда бабло вкладывать хоть завались ....

Jux

Даже спасибо не скахал сцуко, у меня вчера машина окончательно развалилась.

Evil Bro

Цитата: "Jux"Даже спасибо не скахал сцуко, у меня вчера машина окончательно развалилась.

Как это так?

Jux

это сцепление, трос капота (не открываеться), провалы на высоких оборотах, и что то с сигналкой =(

MadMax

Цитата: "TARiK"
С утра посмотрел масла нет.... фигачит из всех щелей. сеня поеду разбираться либо бошка веденая либо хреново затянули. ваще их вроде подтягивают...
Да уж, Владу респект...

Jux

Цитата: "TARiK"Блин у меня все как всегда.

На пути домой загорелся МОторОил.

:shock:  :shock:  :shock:  фигасе!!!!

Rush_318

затягивают болты в 3 этапа, 2 на не заведенном моторе, потом через некоторое время после работы, доворачивают болты на нужный угол..

Фокс

а у меня вся морда раздолбана. :evil:

Jux

Фокс, а у тебя то чего?  :shock:

TARiK

Влад забыл поставить отсос картерных газов.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GraphX

Evil Bro

Диски мои любимые!

GraphX

у мя такие 17 лежат... ждут своего часа :)

TARiK

Цитата: "Dreamer"видел я твой рыдван Тарик .... собственно не понял я чему ты так радовался ... обычная ушатаная е30 как и большинство ... к тому же битая причем довольно сильно, да кстати из твоего кожаного салона в идеале тока задний диван ... ну еще приятно что у тебя в стоке ГУР и АБС, а мелких и не очень косяков там еще море ... и мест куда бабло вкладывать хоть завались ....
Блин я и не радовался. да битая я знаю и чего?
поезжу и продам.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "Jux"Даже спасибо не скахал сцуко, у меня вчера машина окончательно развалилась.
Я пипец, весь на нервах, сорри (
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

да нет вообщем-то ничего, просто ты так кричал что взял пиздатую тачилу, а там собственно все как обычно  :roll:

TARiK

Ну блин. а что не поездатая что ли? )))))
Я хотел именно такую на 100 процентов )

Подделаю чуток. там ваще немного осталось.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GraphX

все они такие офигительные :)

TARiK

Ну да )))))

покрайней мере я знаю что с этой машиной было за последние 3 года включая какие аварии. )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

webcam

ZarazA

всё как обычно: у всех всегда что-то ломается... эх-х-х...  :velo:

Владислав

Да,мой прокол.Еще раз сорри. :oops:

Bers

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?p=233207#233207

Просто прежде чем абсирать когото ... нуна думать ТАРИК вот сдесь НЕЗАЧЕТ ...
Низнаеш нипизди  :D

У Влада и Капельмейстера ...
Я лично очень много времени провожу в Капельмейстере ... но неразу небыл у Влада но не пизжу что он плахой ... потомучто я та небыл и не знаю ... у каждого своя ниша ... и думаю всем хвотает работы ...

Просто получилось ахриненно смишно покрайней мере мне ...

Тарик пишит что типа Капельмейстеру низачет Владу фанфары ... и буквально через день панимает что тоже облажался ...

Просто имхо в предь похвалил того кто тебя делает и маладца но нехер абсирать других ...

я в Капельмейстере по суботам чуть ли не живу ... всегда ребята все делали качественно и подсказывали что надо было мне ... и ВСЕГДА исправляли ашибки если имели место ...
Как что ненадо ... грязи ведь Капельмейстер ... Влад ... кто там еще Кейсил итд это ведь все те ребята которые чинют наши машинки ... и покрайней мере я особо не видил что бы обсирали их ... иначеб если они плохо работали ... небыло бы их у нас давно ... Тахшта прекращайте ...  :!:  надеюсь мысль понята ?

GraphX

Лучше себя, никто не сделает  :lol:  Но это с учетом если в вопросе чото понимаешь, и есть кому тонкости подсказать. И даже в такой ситуации, когда "все сам", я забывал надеть вв провод или накинуть клемму акк. Но все это несмертельно. Намного страшнее забыть долить тормозухи или ошибится в сборе рулевой, тут никто не имеет права на ошибку, уж извиняйте!
Кстати, никто не мешает после ремонта сунуть нос "под капот" и поглядеть чо наваяли  бебебе  Ведь каждый человек может ошибится!

Был я и в Каппельмейстере (менял гумми, и был очень доволен,  :beer:  жаль не удалось с ребятами нормально поопщатся) и в Тушино у Влада, ну там просто смотрел всякую мелочевку + карданчик, при мне пересобрали крестовину рулевой и я теперь на ней довольный езжу :!: .

Одно хочу сказать, дай бог нам внимательности и терпеливости. Это главные состовляющие успеха. Я не раз видел как хорошие мастера, у которых море опыта и золотые руки сами загоняли себя в неловкую ситуацию из за невнимательности и попивания пиффка в процессе ремонта.

Не забывайте, наши протезы - это набор непредсказуемых железок, каждая из которых работает на пределе износа за 15-20 лет. Мы просто не даем им спокойно умереть. :eek:

Supermend

Цитата: "GraphX"Лучше себя, никто не сделает  :lol:  Но это с учетом если в вопросе чото понимаешь, и есть кому тонкости подсказать. И даже в такой ситуации, когда "все сам", я забывал надеть вв провод или накинуть клемму акк. Но все это несмертельно. Намного страшнее забыть долить тормозухи или ошибится в сборе рулевой, тут никто не имеет права на ошибку, уж извиняйте!
Кстати, никто не мешает после ремонта сунуть нос "под капот" и поглядеть чо наваяли  бебебе  Ведь каждый человек может ошибится!

Был я и в Каппельмейстере (менял гумми, и был очень доволен,  :beer:  жаль не удалось с ребятами нормально поопщатся) и в Тушино у Влада, ну там просто смотрел всякую мелочевку + карданчик, при мне пересобрали крестовину рулевой и я теперь на ней довольный езжу :!: .

Одно хочу сказать, дай бог нам внимательности и терпеливости. Это главные состовляющие успеха. Я не раз видел как хорошие мастера, у которых море опыта и золотые руки сами загоняли себя в неловкую ситуацию из за невнимательности и попивания пиффка в процессе ремонта.

Не забывайте, наши протезы - это набор непредсказуемых железок, каждая из которых работает на пределе износа за 15-20 лет. Мы просто не даем им спокойно умереть. :eek:
Хорошо сказано!

Сержант

Цитата: "Владислав"Да,мой прокол.Еще раз сорри. :oops:
А ещё зимой снежками кидался и один раз выражался неприличными словами, когда я пытаясь пропустить сел  в сугроб у гаража Саши и Паши! :D  :D  У нас все ходы записаны!  :beer:  :D  :D

TARiK

Сегодня сгонял к Андрею на люблинку. Всем кто на Юге живет весьма рекомендую.

Что сделали:
- поменяли масло в коробке.
- простестировали почему не пашет спидометр. будем фиксить приборку.
- пофиксили проводку от датчика заднего хода оказалось что он как-раз то и неисправен.
- сточили скобу суппортов, теперь  на 16 дисочках.

Мля я порвал целочку этой малышки это просто самолет стал. по мкаду попытался погоняться сновой м5 доло кружили, но потом он показал как он может. А вечером на ленинском ваще раздолье. 124 доказал что ему место на помойке  ))) офигенно погонялись с бехами (их было много всех не упомню) пару раз пообтекал от старта ниссана з350 )))

Вообщем тачкой я очень доволен в сидуху вжимает на всех передачах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GraphX

Тэк тэк, теперь моя очередь движочек отстроить и посмотрим что такое 325  :bmw:

noth1ng

320 жмёт хорошо после 2.5начинается жимка -3.5 уже полетик, далее еще круче ммммм... :dance:  =))))

smile98

Мля я порвал целочку этой малышки это просто самолет стал. по мкаду попытался погоняться сновой м5 доло кружили, но потом он показал как он может. А вечером на ленинском ваще раздолье. 124 доказал что ему место на помойке  ))) офигенно погонялись с бехами (их было много всех не упомню) пару раз пообтекал от старта ниссана з350 )))

собственно об этом все и говорили, прощай машинка... :hi_bye:

Rush_318

Цитата: "smile98"

собственно об этом все и говорили, прощай машинка... :hi_bye:
:D

Jux

Да Андрюха нормально ремонтирует, пока без косяков =)

Кстать Тарки когда от Влада ехали, ты так не плохо у меня на хвосте сидел =)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

передернул =)))

ну прям куда деваться, потом попробуем. ))

Jux

Кстати, трос капота цел, это я панику навел, вчера ходил в гараж, капот был открыт =)))) ну и соответсвенно из за этого сигналка глючила, так что сегодня покупаю сцепление и я вновь на колесах, метро это жесть, уже третий день  :evil:

TARiK

Ваще респект Андрюхе пол дня мучал мою тачку, а оставил я ему всего 1000 )))

Еще надо за секретки отдать денежку.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Отдал сегодня в ремонт сидуху. И еще забрал молдинги на левую сторону.
Пофиксил глюк со стопорями.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Теперь у меня офигенные сидухи. и молдинги поставил.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club