ГУР.. Что это?

Автор Crestfallen, ноября 20, 2003, 09:23:17

« назад - далее »

Crestfallen

Такой вот вопрос.. что в себя включает система гидроусиления? Я для интересу позвонил и спросил скока будет стоить ГУР на мою тачку. Там мне сказали, что 130$. В эту цену входит насос, сам ГУР (как я понял он ставится вместо рулевого редуктора) и, кажется, еще бачок для жидкости. Предупреждая все вопросы... денег у меня нету, ставить его я собираюсь тока после того, как сделаю подвеску и тормоза... Так вот, хотелось бы услышать ваше объективное мнение, дорого-ли это, своими силами можно его поставить?

Proof

мне почему то сказали что ГУР на меня будет стоить 350 с установкой.

Crestfallen

Цитата: "Morel"мне почему то сказали что ГУР на меня будет стоить 350 с установкой.

а за что там платить 350$? Там же вроде всего ничего... и ставить самому можно все (наверное) :-) говорят, не сложно! Тем более там уже, я думаю, все подготовлено..

DoCEnT

Ну на счет не сложно это мягко говоря заблуждение...
А вот на счет цены скорее всего это так и есть..  тоолько ты еще учти, что нужно будет кучю щланчиков приобрести...  АТФ..   ну все такое   :roll:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Ну на счет не сложно это мягко говоря заблуждение...
А вот на счет цены скорее всего это так и есть..  тоолько ты еще учти, что нужно будет кучю щланчиков приобрести...  АТФ..   ну все такое   :roll:

Думаешь там не будет уже подготовленных креплений?

DoCEnT

Крепления скорее всего будут но это не самое главное..  !!  :shock:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Крепления скорее всего будут но это не самое главное..  !!  :shock:

А что главное? Чтобы он не протекал?

DoCEnT

Да что бы ни чего ни откуда не сочилось..  да, и самое главное, это его вообще поставить..   :eek: