Не втыкаются скорости на Е-34 М50, 2л. Помогите плиииз

Автор -=HAMLET=-, мая 12, 2006, 09:27:52

« назад - далее »

-=HAMLET=-

Приветствую всех неровнодушных к моей проблемме, Всё дело в том - что, у меня после ночьной стоянки вааще не втыкаются скорости на коробке, с трудом запендюрив трогаюсь и после минут так 10-20ти по пробке с трудом запендюривая скорости - всё наченает работать в обычном нормальном режиме, но конечно я для сведения могу привести противные вещи которые по моему долёкому мнению могут помочь вам опредилить и подсказать вам причину моей проблеммы:-это такие как -ручка переключений расшатана, масло в коробке не менял....? Помогите мне пожалуйста советом если кто сталкивался или может имеет свои мысли на этот счет, за ранее блогодарен всем откликнувшимся!!!

Supermend

Очень похоже что масло у тебя там от времени превратилось в мазут. Хотя может быть и синхронизаторы сели, и сцепление "ведет", вообщем дофига причин.

-=HAMLET=-

Цитата: "Supermend"Очень похоже что масло у тебя там от времени превратилось в мазут. Хотя может быть и синхронизаторы сели, и сцепление "ведет", вообщем дофига причин.

Подскажи как масло проверить и какое туда влить?

Маленький

-=HAMLET=-

Цитата: "Маленький"я декстрон2 лил..  фирмы mannol

А куда лить и как уровень проверить?????????

Кирилл

на коробке две пробки одна повыше другая пониже относительно земли,откручиваешь которая повыше и засовываешь палец,уровень должен быть вровень краем резьбы пробки,а вообще на всякий лучше поменяй масло в коробке  :arrow:
АЗС-мой дом родной!

-=HAMLET=-

Цитата: "Кирилл"на коробке две пробки одна повыше другая пониже относительно земли,откручиваешь которая повыше и засовываешь палец,уровень должен быть вровень краем резьбы пробки,а вообще на всякий лучше поменяй масло в коробке  :arrow:

А сколько там литров??? и какое залить ?? Просто синтетику как для движки можно махнуть или там особенное какое???

voodoo

Цитата: "-=HAMLET=-"
Цитата: "Кирилл"на коробке две пробки одна повыше другая пониже относительно земли,откручиваешь которая повыше и засовываешь палец,уровень должен быть вровень краем резьбы пробки,а вообще на всякий лучше поменяй масло в коробке  :arrow:

А сколько там литров??? и какое залить ?? Просто синтетику как для движки можно махнуть или там особенное какое???
Особенное, посмотри тут
http://www.castrol.com/castrol/multipleproductsection.do?categoryId=82957425&contentId=6003096

Jux

я думаю что это дело в гидравлике сцепления, включаеться на сразу так как после нескольких нажатий создаеться какое то давление, проверь уровень тормазухи, если меньше нормы, 100% гидравлика.
Если не менять масло думаю на переключение скоростей это не повлияет.
Ремонт ручки кпп стоит 1200р. за все с работой. - это не дорого и полезно.

Ageless

прежде чем советовать какое масло тебе надо заливать надо знать какая у тебя стоит.автомат или механика?а то я не понял  :oops:

Кирилл

Цитата: "Ageless"прежде чем советовать какое масло тебе надо заливать надо знать какая у тебя стоит.автомат или механика?а то я не понял  :oops:
Если он не может воткнуть передачу,наверно механика,на автомате она проста перестала бы ехать,кстати замена тормозухи тоже может подправить картину вместе с ремонтом кулисы
АЗС-мой дом родной!