какой бензин лить?

Автор колос, мая 07, 2006, 22:11:29

« назад - далее »

какой бензин Вы льёте в М20?

Е92
8 (30.8%)
Е95
18 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: мая 07, 2006, 22:11:29

колос

у меня М20В20...
всю жизнь(4 года) лил 95 бензин...
многие советуют лить 92...
сегодня залил 20 литров + 10л. 95(было в баке) результат порадовал - динамика не изменилась а тяговитость может и улучшилась(хотя это возможно субьективно)...

опрос, а Вы какой льёте?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Megavolt

у меня не М20 но я лью тока 95-й, хотя некоторые говорят что в москве 95-го несуществует типа его делают из 92-го, разбавляя присадками, но я оптимист и верю что заливаю именно 95-й :D

23-ий

я лью 92 так как до меня лили в нее 92. хотя не против лить и 95...но вдруг че нить запорю..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

У меня на 92м еедт так же. но расход меньше.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ZarazA

я лью 92! иногда балую мотор разбавляю 95-м  для профилактики!  :razz:

Schell

на 95-ом расход меньше и тяги больше, если 95-ый он в реале, а не 76-й или 80-ый с присадками или в лучшем случае 92-ой. на сколько мне известно в европе нет таких марок бензина. у них типа  экстра, норма  и т.д. по нашим октановым числам экстра - это 95-ый, а моторы BMW заточены под экстра.
дальше думайте сами.  :D  :D  :D

колос

Цитата: "ZarazA"я лью 92! иногда балую мотор разбавляю 95-м  для профилактики!  :razz:
у тебя же М10 :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

незнаю ездил и на 92 и на 95 - на последнем расход поменьше - разгонная динамика чуть лучше (субьективно).
сейчас только 95.

Gringo

Лью 92 в М20. В нем присадок поменьше, свечи дольше служат. А разницы в динамке нет (по-моему).

FuriousAngel

до меня в машину лили 92, я стал заправлять 95, потом услышал мнение что от присадок в 95 только хуже, пару раз залил 92, разницы по ощущениям никакой... сейчас кап. ремонт делаю, и для меня вопрос открыт что лить...

Кирилл

в М20 всегда лил 95ый(действительно расход поменьше),а в 316ую пробовал 92ой,не понравилось ей :lol: ,появились провалы на высоких оборотах,хотя заправка провернная
АЗС-мой дом родной!

st_oleg

у меня М10 карбюр.
Лил 95ый. Как почистил карбюр - стал заливать 92ой. Даволен

Rush_318

в капотне есть натуральный 95-ый....

Фокс

а искуственный там есть ?