Купил себе переднюю оптику In Pro

Автор Behemoth, августа 20, 2004, 16:48:17

« назад - далее »

Behemoth

Ура! Поздравьте! Купил оптику In-Pro в магазине In-Pro на динамо! Выглядит просто супер! Сегодня на встрече зацените.
Поворотники вот такие хрусталь:

стоят 1500 рублей за комплект.

Фары с глазками, прозрачными стеклами, с предусмотренной сменой лампочек в габаритных кольцах, по технологии Celis (также как и в 39-ом кузове) стоят 10300 рублей за комплект в сборе.

Очень удобно и приятно покупать оптику In-Pro в магазине In-Pro. Хотябы по тому что у них все есть в наличии и цены у них намного ниже чем где бы то нибыло в интернете.

Рекомендую

http://www.in-pro.ru

DoCEnT

Хм..  интересные цены у наших партнеров ???  :shock:

Behemoth

Да я тоже обратил внимание... Как то это печально. Эта оптика лежит на сайте за 434 евро Полигон. Именна эта. Есть еще галимые фары диодные, но они в инпро стоят на 1000 р. дешевле. То есть 9280 руб.

Да и поворотники стоят 43 евро за комплект в инпро. ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК и так далее!!! Вообщем то нужно устроить голосование в нашем разделе по поводу подобного партнерства. Цены неоправдано завышены чуть ли не два раза, и я например не могу советовать покупать в таких местах чтолибо своим соклубовцам, когда есть нормальные места в которых без всяких скидок все тоже самое стоит в два раза дешевле

DoCEnT

Торопиться не нужно просто нужно спросить у ребят... Почему такое вот и все.. и не делать поспешных выводов...  :razz:

Dm_Rodnyh

я уже давно говорил что цены у наших завышены!!!!! не подетски. А на инпро я давно смотрел но к сожалению на 30кузов у них ничего кроме поворотников нет (((

Behemoth

Ну сегодня я подъеду на встречу зацените

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sigal

Ребят, я вам изначально говорил, что такую скидку как на обвес вам не даст ни кто.... я его произвожу и могу этим играть, оптику In-pro я не произвожу и много скидывать не могу!
Основная моя дейтельность это ОБВЕС - и этим пользуйтесь, для вас вкидка 20%!!!

Пишите, отвечу на все вопросы, чтобы не было скандалов и недоразумений.....

Sigal  :eek:

DoCEnT

Цитата: "Sigal"Ребят, я вам изначально говорил, что такую скидку как на обвес вам не даст ни кто.... я его произвожу и могу этим играть, оптику In-pro я не произвожу и много скидывать не могу!

Обвесы рулят..  :grin:  :grin:  :grin:

LЁVA

мДЯ-А заценил глазки-понравилось
вот  xm уже а не прикупить ли и тупо переставить в свою рамку
:good_idea: ?

DoCEnT

А почему нет ???  если танге позволяет...   :razz:

LЁVA

Кручу-верчу деньги на глазки заработать хочу :D

Dm_Rodnyh

Лева а по размерам фарки у 30 и 34 разные вроде!

Из -за этого и косяк весь на 34 блок фара стоит 3200 а на 30ку - 6500

LЁVA

А воть и проверимс :grin:
рамка точняк разная,а вот о диаметре я не подумал
визуально вуроде одинаковые :shock:

Dm_Rodnyh

если одинаковые то будет клево
покупаем рамки новые по 20 в кунцево и фарки отдельно на 34, хотя продавцы бы знали я когда по кунцево лазил спрашивал говорили на 30ки нет, а на 34 есть (( во как и черные фарки были на 34!

Behemoth

Чтобы не попасть по деньгам в глупую ситуацию с покупкой ин-про для е34, после чего они не подойдут на е30 поэксперементируйте с обычными фарами от е34. У меня есть мои старые. Я подарил их Досе, но я думаю он разрешит их поюзать эксперемента ради, тем более что ничего страшного с ними не случится.

Behemoth

Цитата: "Sigal"Ребят, я вам изначально говорил, что такую скидку как на обвес вам не даст ни кто.... я его произвожу и могу этим играть, оптику In-pro я не произвожу и много скидывать не могу!

Все нормально все утрясли! Обвесы действительно рулят и действительно очень дешево, учитывая очень хорошую скидку. Никаких притензий нет!  :grin:  :grin:  :grin:  :eek:

TARiK

Так я не понял на каком сайте покупать обвес?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Обвес на Полигоне дешевле всего тебе обойдется. Правда если там не будет той модели, что тебе нужна, то придется покупать в аб-тюнинге пластикмоторсе или еще где, но это будет несколько дороже.

Вот мне честно не нравится не один из видов обвесов который есть на полигоне. Не по качеству конечно, а чисто внешне. Самый нормальный, который бы я купил это стиль М5, но его уже купил Доцент, а одинаковым с ним быть нехочу. По большому счету мне очень нравится обвес от автокомпозита Wolf и реснички от туда же. Многие его обсирают, но это как говорится дело вкуса. Я буду брать именно его. Поеду за ним в кунцевский рынок.

DoCEnT

да нет проблем пускай мериет  :razz:  
самое главное что бы не сломал  :razz:

TARiK

Я наверно куплю реигер. пока, потом другой поставлю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

мильонер ты наш подпольный, я так по скромному планирую зиму проездить в оригинале, а вот весной сейдл (второй бампер у меня ужо есть под распил). А то жалко об снег.

LЁVA

Да тока диаметр надобн замерить а крепёж я и визуально помню :grin:
в пятницу на тусыч захватите там ча и прикинем PLIZZ :P

Sigal

Цитата: "TARiK"Так я не понял на каком сайте покупать обвес?

www.tuning-bmw.ru   -  POLYGON

Dm_Rodnyh

Цитата: "Sigal"
Цитата: "TARiK"Так я не понял на каком сайте покупать обвес?

www.tuning-bmw.ru   -  POLYGON

так выбор отсутствует на 30ку  :cry:

Ser.Geodor

посмотрел я сайт инпро и что то мне загорелось обновить оптику свою и салон! Посчитал всего выходит почти 600 евриков! Месяца через два возьму поставлю и типо в натуре круто будет!

Behemoth

Цитата: "Ser.Geodor"посмотрел я сайт инпро и что то мне загорелось обновить оптику свою и салон! Посчитал всего выходит почти 600 евриков! Месяца через два возьму поставлю и типо в натуре круто будет!

Конечно интернет интернетом, а лучше бы тебе съездить на Динамо и вживую посмотреть на все это чудо. Там на Гольф 3 огромный выбор оптики! Я когда свои покупал лично заценил. Есть несколько видов фары передних с ангельскими глазками

Такого плана, причем они могут отличатся дизайном и цветовым решением. Есть например фары с глазками и синим отражателем. Супер сморится!

Есть без глазок, но под Golf IV заточенные, тоже смотрятся более чем отпадно:

Вообщем Гео, едь туды и смотри сам! Находится это недалеко от твоей работы, прямо в здании стадиона Динамо. Не забудь прихватить ведро для слюней.  :D  :grin:

Behemoth

Кстати на е30 там есть красивые указатели передних поворотов (не повторители) под хрусталь! Стоят всего лишь 22 евро за комплект. Если уж ставить тюнинг бампера, покупать фары с глазками то и эту мелочь тоже желательно купить. Ну не будут сморется глазки и хороший обвес с ужасными оранжеными не первой свежести указателями поворотов.

TARiK

Да там тока реигер и при том по ценам кхе кхе, неслабым, хотя если он действительно качественный то нормально.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"Да там тока реигер и при том по ценам кхе кхе, неслабым, хотя если он действительно качественный то нормально.

Артикул PLG-2004001 - БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ
стиль RIEGER GTS - 197 ?
ну минус скидка 20% = 157евро

на пласикмоторс 100евро

но если это натуральный ригер, а не самолепный как в пластике, хотя сомневаюсь если чесно.

может SIGAL че прояснит...

Ser.Geodor

Будет время обезательно съезжу! Спасибо Ренат за фотки! Но я там считал если брать то чтоб по деньгам по минимуму получалось бы!

Behemoth

Тогда лучше не брать пока ничего. Какой смысл менять шило на мыло? Покупать фары чуточку отличные от штатных? Если уж брать, то брать что то совсем оригинальное и суперское, пусть даже это стоит нормальных денег. Я так считаю.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "TARiK"Да там тока реигер и при том по ценам кхе кхе, неслабым, хотя если он действительно качественный то нормально.

Артикул PLG-2004001 - БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ
стиль RIEGER GTS - 197 ?
ну минус скидка 20% = 157евро

на пласикмоторс 100евро

но если это натуральный ригер, а не самолепный как в пластике, хотя сомневаюсь если чесно.

может SIGAL че прояснит...

Ребят, к сожалению на Е-30 мы не делаем обвес, потому и цены такие, ты их просто сравни с Е-34, разницу увидешь....
Заказываем, смысла нет его делать, маловато на них заказов, эти позиции я прощупывал, и что бы делать на Е-30 обвес хорошего качества, будет не выгодно, большая у них будет себестоимость....
а машина сама не дорогая.....

LЁVA

Реальная тема Е30 недорогая,но шюстрая... :roll:

Behemoth

Цитата: "LЁVA"Реальная тема Е30 недорогая,но шюстрая... :roll:

Главное отметился :D

TARiK

е30 форева, реально маленькая шустрая машинка экономичная для города самое оно, правда мне нравится только варианты купе )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Мне е30 нравится только в исполнении кабрио. Вообще любое кабрио смотрится угарно.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Е-30 реально супер машинка (люблю ее), но лично я предпочитаю машины чуть побольше..... :eek:

TARiK

А мне наоборот нравятся маленькие юркие машинки, я дико хочу старенький миникупер )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Народ, может кто подскажет мне про вот такую штуковину. На е34 ангельские глаза в полигоне стОят 370?, в ин-про они стОят 287,38?, НО что это за глаза, которые в вмтюнинге ( http://www.vmtuning.ru/cars/bmw/E34/ ) стоят 210??!?

Jux

Цитата: "Pikabu"Народ, может кто подскажет мне про вот такую штуковину. На е34 ангельские глаза в полигоне стОят 370?, в ин-про они стОят 287,38?, НО что это за глаза, которые в вмтюнинге ( http://www.vmtuning.ru/cars/bmw/E34/ ) стоят 210??!?

:shock:  походу там просто сами колечки!!!А за 370 и 280 это уже все готовое...

Proof

могу продать любую оптику инпро. я с ними терь сотрудничаю :)
все форумянам скидки

Pikabu

Цитата: "Proof"могу продать любую оптику инпро. я с ними терь сотрудничаю :)
все форумянам скидки
Куль! Колись, каков размер скидки то?  :-D