Семёрка в 23 или 32???

Автор AspiriNe, апреля 27, 2006, 18:09:32

« назад - далее »

AspiriNe

Хочу прикупить,но не могу определиться какой кузов,мне б нюансики узнать! Оцинковку, возможность покупать не только б/у з/ч, но и новые,какая (735 23 или 32) меньше хавает бензина (также и какой?),как состояние кузова.ну вообщем,мне нужно ваше мнение,помогите  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Evil Bro

Гы! Интересный вопрос. Не надо покупать совсем. Лучше е34, ну или е36  :D

FuriousAngel

Bers

23 щас живой врядли найдеш ... так что 32.

AspiriNe

Jux

А двиглатели у них одинаковые, и покупая семеру не думай о расходе, это как минимум 3х литровый двиган (если не смотреть на е23 728)
А в какой бюджет собрался уложиться? Может правда стоит подумать о е 34 ???  :razz:

AspiriNe

я ваще Опелевод, у меня Омега Б, нужна вторая машина по работе.До 4000$

Jux

эээээээээ.....по работе? зачем тогда на БМВ смотреть? да и за 4000 нормальный аппарат не найти. е30 только.

Bers

Аналагична ... 7хх для работы :) ты тока на нее работать будеш :) на зебин ...

а для работы ... смотря какая работа ... а так опель астру сарай для работы самое оно ... ИМХО (небейте я с бмв не пересяду :) )

AspiriNe

нууу,я моя работа будет заключаться в том,чтоб "отреставрировать" её,если это так можно сказать,я почему спрашиваю,я не такой богачь,чтоб купить Хорьх и его восстанавливать,мне нужна 23 - 32 кузов,но чтоб не гнилой (а то денег не хватит  :grin:  :eek:  :bmw:  :dance: )
PS поймите правильно,любовь у меня к старым тачкам с мощными движками,до мюсли каров я пока не дотягиваю  :bmw:
я б ваще ещё более ранний кузов купил (до 23),но это уже не реально.
так я и спрашиваю,могу ли я на 23 кузов новые з/ч находить? Или тока б/у?
PS2 Опель опелем,а бмв для души

Bers

Значиться так до 23 кузава небыло семерок :) это первый кузов семерки ... не гнилую если только приганять или тебе ОООчень повезет ... их и так мало осталось ...
так что 32 кузов имхо ... далее запчасти можно и новые и оригинал и неоригинал все это есть все все поверь только это стоит денег :)

Лучьше взять тебе 32кузов с м30 маторчиком ... и потихонечку его делать ...
а 23 в нормальном состоянии не продают у кого он в нормальном они ездиют а в хреновом есть но они савсем гнилые ... имхо

AspiriNe

воо,реальный ответ,большое спасибо ребята!  :bmw: