бензиномометр :)))

Автор toreto, апреля 26, 2006, 12:13:25

« назад - далее »

toreto

что то я не пойму что в последнее время творится .. стрелка уровня бензина то около 20 литров  а то на нуле.. тоисть завожу машину она  встаёт на ноль... причём медленно так... заглушиш- заведёш пару раз машину она опа литров на 18.... вот и думай сколько на самом деле в баке бензола )))
может кто сталкивался с таким ??

FuriousAngel

да эт походу на всех Е32, у меня иногда и 90 литроф показывал :shock:
у меня он раньше вообще ничо не показывал, я разобрал сам датчик (в баке) почистил контакты, выпрямил направляющие проволочки поплавка, стало лучше

toreto

так и чему верить то .. 18 литрам или нулю)))))))  блин  хоть езжай на заправку )))

Nash

Ну а ты сам-то не знаешь, сколько ты залили и примерно проехал? Вынимай датчик и смотри, что с ним.

FuriousAngel

а у меня как только стрелка на 20 доходит сразу заправляюсь, типа как резерв :arrow:
полюбэ низя чтобы в баке ничего не было, а то начнет всякий хлам тянуть... у меня из бенз. фильтра при замене черная грязь текла, с камочками :shock:

Nash

Да, я тоже заправляюсь до того, как загорится лампочка и в основном только на ЮКОС что на каширке находится. Еще говорят, плохо когда на лампе едешь, для инжектора нехорошо, когда идет подсос воздуха из-за малого количество топлива в баке.

toreto

ну по идее 20 должна была быть если пионеры не слили на костёр )))
п.с. как его достать етот датчик расскажите плз

FuriousAngel

короче так, открываеш багажник, и поднимаеш обшибку (которая прикрывает запаску) справа увидиш лючок черненький, там штук 10 гаек откручиваеш, открываеш крышечку, снимаеш 2 шланга (смотри потом их не перепутай, там один -подача топлива, второй обратка в бак) отключаеш разьем питания (там он хитро сделан, на нем железка сдвигается в бок и он сам слазиет, т.е. ничего дергать и материться ненадо) потом откручиваеш еще гтук 5 гаек и начинаеш доставать конструкцию, сам датчик находиться в этой колбе, но он трубками подключон к насосу (трубки достаточно короткие, поэтому вытаскивай и насос) насос находится с левой стороны, засовываеш руку в бак и с лева нажимаеш на ушки (защелки) с обеих сторон и вытаскиваеш насос (заодно почисть сеточчку на нем) ВСЕ. сборка в обратном порядке!
ЗЫ если будут вопросы стучи в асю 194398803