Хочу 6-дросельный впуск на "М50 В25 TU"

Автор Олег DRIVE, апреля 24, 2006, 14:34:24

« назад - далее »

Олег DRIVE

Привет...
У меня Е36 325i Coupe... 1994 г.
Меня тут мучает вопрос... а можно ли на ее мотор привентить 6-ти дросельный впуск от М3...???
Есть ли подобный опыт извращений?

Если можно то в почту отпишитесь: odrive@yandex.ru

Пасибо...

P.S. в случае не возможности из нее сделать мега кар с нестоковым мотором, то будет тачка продаваться... :о)

Nash

Цитата: "Олег DRIVE"Привет...
У меня Е36 325i Coupe... 1994 г.
Меня тут мучает вопрос... а можно ли на ее мотор привентить 6-ти дросельный впуск от М3...???
Есть ли подобный опыт извращений?

Если можно то в почту отпишитесь: odrive@yandex.ru

Пасибо...

P.S. в случае не возможности из нее сделать мега кар с нестоковым мотором, то будет тачка продаваться... :о)

оффтоп: Сколько хочешь за машинку? ;) Сделать хороший кар можно из любой BMW, вопрос в желании и деньгах.

p.s. Да и скажите, что можно сделать с M44.

Dm_Rodnyh

ребята проще всего купить М3 е36, ибо глубокий тюнинг всегда дороже, ибо кроме нахождения нужных комплектующих - необходимы грамотные специалисты которые все это воплотят в жизнь с грамотной настрокой

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"ребята проще всего купить М3 е36, ибо глубокий тюнинг всегда дороже, ибо кроме нахождения нужных комплектующих - необходимы грамотные специалисты которые все это воплотят в жизнь с грамотной настрокой

Есть специалисты, глубокий тюнинг понятие растежимое, М3 не убитая, стоит 25-35 штук. Это для меня на данный момент дорого.

Олег DRIVE

эммм.... разве замена впуска эт глубокий тюнинг...?????

тачка стоит 13 штук.... :!:

Nash

Цитата: "Олег DRIVE"эммм.... разве замена впуска эт глубокий тюнинг...?????

тачка стоит 13 штук.... :!:

13 штук, это какая? твоя или м3?

Олег DRIVE

эт моя.... М3 я думаю подороже намного будет.... в приличном состоянии!  :razz:

если надо, то отпишись на odrive@yandex.ru в ответ скину фотки и всю инфу по ней...!!!
там много.. она круто нашпигована....  :grin:   :bmw:

Nash

Цитата: "Олег DRIVE"эт моя.... М3 я думаю подороже намного будет.... в приличном состоянии!  :razz:

если надо, то отпишись на odrive@yandex.ru в ответ скину фотки и всю инфу по ней...!!!
там много.. она круто нашпигована....  :grin:   :bmw:

Отписал.

Jux

А я бы не советовал TU брать  :razz:

Dm_Rodnyh

сейчас в питере продается М3 желтая в хамане, ребята с Мповер знают ее говорят тачка на 4+ хотят за нее 20 килоевро  :twisted:

а если замена штатного впуска на много дросельный - это не глубокий тюнинг, я посмотрю за сколько ты его вопервых купишь бушный и кто вообще кроме альпинского возмется тебе все это поставить и настроить и тогда посмотрим во сколько это тебе обойдется :razz:

Dm_Rodnyh

вот вам живой пример на 4 дросельный впуск в комплекте с валами на мотор М10 там как раз в табличках и прибавка мощи 25 KW и момента 34HP  есть и цена (2145евро)

http://www.dbilas-dynamic.de/dbilas_eng/index.htm

Proof

Это цена там. В Москве будет дороже. да еще на 6 горшков вообще дорого.

Маленький

сори за оффтоп... PROOF ты мне про етот дебилс динамик грил? про валы?
http://www.dbilas-dynamic.de