M44 - тюнинг двигателя, установка турбины и т.п.

Автор Nash, апреля 23, 2006, 21:13:43

« назад - далее »

Nash

Народ, такое дело, многие знают, у меня 318IS в 36 кузове. Недавно узнал, что оказывается мой 143 сильный движок может дать и больше мощности. Поделитесь знаниями, говорят, можно легко поставить турбину,   может быть есть еще какие варианты? И не говорите мне, что из IS выжали все, что смогли, например, смотрим тут: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6511

Dm_Rodnyh

на форуме M-Power.ру  есть парнишка zztop у него правда М42 - он себе заказывал дбиловские валы с пружинами и новый чип под них - говорит клева поехала!

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"на форуме M-Power.ру  есть парнишка zztop у него правда М42 - он себе заказывал дбиловские валы с пружинами и новый чип под них - говорит клева поехала!

Пообщался, все понял, бум копить денюшку :)

Proof

Я тока до сих пор не понимаю нафига это надо на обычной машине на которой каждый день ездиешь. Турба это хорошо но валы вещь сомнительная.

Nash

Цитата: "Proof"Я тока до сих пор не понимаю нафига это надо на обычной машине на которой каждый день ездиешь. Турба это хорошо но валы вещь сомнительная.

Для того, чтобы машина радовала каждый день!

Proof

Ага, с валами у тебя холостые будут 950-1000 оборотв в минуту.
Вот тебя радовать машина будет в пробках. Что спасибо нафиг не надо такую радость.

колос

Цитата: "Proof"Ага, с валами у тебя холостые будут 950-1000 оборотв в минуту.
Вот тебя радовать машина будет в пробках. Что спасибо нафиг не надо такую радость.
согласен с Серёгой на 95%...
почему на 95%? - потому что такойже как NASH...
хочу получить от машины ВСЁ
:uehal:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

тип один меня на мазератти катал на битурбовой 2 литра. фанат бумеров с 15 лет копался в них. будет строить себе е 30 под 400 коней. с иской ток вроде 25 или 35.. вообщем от м5. считает что  слов на ветер не бросает так как оч хоррошо знает бмв и моторы их
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

я хочу себе валы на 300-314 градусов. но на машине ездить постоянно не планирую..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dm_Rodnyh

читал что при валах 296 с подьемом 12 например, мотор уже без много дроссельного  впуска нормально работать небудет!

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"читал что при валах 296 с подьемом 12 например, мотор уже без много дроссельного  впуска нормально работать небудет!

Где читал? Дай сцыль.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Nash"
Цитата: "Dm_Rodnyh"читал что при валах 296 с подьемом 12 например, мотор уже без много дроссельного  впуска нормально работать небудет!

Где читал? Дай сцыль.

там же на м форуме в топике zztopa люди отписывали.