е32 переключить язык

Автор toreto, апреля 23, 2006, 16:44:52

« назад - далее »

toreto

помогите плз  , разьясните  чайнику как переключить язык ... только желательно разьяснение для тех кто в танке как грится (типа нажать такую чёрную кнопочку справа , сделать умный вид и т.п.)  

заранее спасибо :))

FuriousAngel

поворачиваеш ключ в положение 1 (когда загарается только индикатор пробега) нажимаеш и держиш правую кнопку на приборке около 40 секунд, пока не появится надпись English=)

toreto

Цитата: "FuriousAngel"поворачиваеш ключ в положение 1 (когда загарается только индикатор пробега) нажимаеш и держиш правую кнопку на приборке около 40 секунд, пока не появится надпись English=)
а что есть правоя кнопка на приборке ??? :)) я правда не догоняю

ALONE730

FuriousAngel

ты погнал, конечно есть :arrow:

toreto

я имел ввиду типа что за кнопочка такая .. просто никогда не видел....

п.с. ПАСИБА вечерком схожу попробую)

FuriousAngel

эта кнопочка в обычном режиме используется для перелистывания сообщений строчки, + при некоторых манипуляциях можно вызвать тест приборки :D  как точно это делается непомню :roll:

toreto

Цитата: "FuriousAngel"эта кнопочка в обычном режиме используется для перелистывания сообщений строчки, + при некоторых манипуляциях можно вызвать тест приборки :D  как точно это делается непомню :roll:
я обычно перещёлкиваю подрулевым  рычажком слева  )

FuriousAngel

а у меня такого рычажка нету, у меня комплектация без БК

toreto

так может у меня и нет етой екнопочки )))

FuriousAngel

кнопочка есть полюбому, все приборки одинаковые :eek:

toreto

и правда есть)) всё переключилось пасиб огромное что не послали в фак  и т.п. :))

FuriousAngel

а у нас так не принято :arrow:  мы всегда в реальном времени отвечаем :D

voodoo

да... я уже ускоренный курс немецкого прошел, чтобы расшифровать надписи на немецком, а тут все просто- раз и английский  :oops: