Что делать?

Автор Andrew, апреля 22, 2006, 21:50:19

« назад - далее »

Andrew

Имеется вопрос о замене резины.
Сейчас на машине стоят литые диски и резина Мишлен 200/60 R 390. Резина требует срочной замены.
Варианты:
1.   Купить импортную резину на эти диски, т. к. размер нестандартный (390 мм или 15,5 дюймов), то все удовольствие примерно 150 $ за штуку. Дорого.
2.    Купить штамповки стандартного размера (можно б/у) и отечественную резину. Штамповки примерно 2500 за 4 шт. и покрышки 1200 за шт. Дешево, но некрасиво.
3.   Купить литье (б/у – 6000 р. новые – 14000 р. за комплект) и поставить отечественную резину. Дорого новые ставить, б/у можно взять запаянные.
4.   Купить покрышки нестандартного размера б/у. Ненадежно.
Что делать? Посоветуйте.

voodoo

Диски вот тут посмотри, лучше позвони, т.к. некотрые фото не соответствуют
10000 руб. новый комплект дисков, там тебе объяснят, почему такая дешёвая цена.
http://stok-rad.narod.ru/price.html
Колеса б/у тут можно подобрать, большущий склад.
Один балон от 1500 руб.
http://www.shina-33.ru/

Megavolt

покупай из рук в руки и вперед.... :arrow:

Andrew

Еще хотел спросить. Наши покрышки вообще стоит покупать? Или инностранные лучше. Никогда на русских не ездил, интересно :)

Маленький

не ездил и хорошо! бере юку 102

Schell

Цитата: "Andrew"Еще хотел спросить. Наши покрышки вообще стоит покупать? Или инностранные лучше. Никогда на русских не ездил, интересно :)

не ездил и не советую. у меня стоит  TAGANCA Freestyler ((ПОГАНКА) с машиной досталась).
Шёл по МКАДу 60 км в час (такой поток был) передомной газель шла с той-же скоростью и вдруг встала как вкопанная, я тоже по тормозам дал (резко) машина котилась как по льду дальше, хотя колеса заблокировались.
Вывод: Лучше импортная б/у чем наша новая.

Nash

Цитата: "Schell"
Цитата: "Andrew"Еще хотел спросить. Наши покрышки вообще стоит покупать? Или инностранные лучше. Никогда на русских не ездил, интересно :)

не ездил и не советую. у меня стоит  TAGANCA Freestyler (ПОГАНКА).
Шёл по МКАДу 60 км в час (такой поток был) передомной газель шла с той-же скоростью и вдруг встала как вкопанная, я тоже по тормозам дал (резко) машина котилась как по льду дальше, хотя колеса заблокировались.
Вывод: Лучше импортная б/у чем наша новая.

Вся наша резина - дерьмо, ездил на тазах, убожество.