Запаздывает кикдаун

Автор ушёл, апреля 18, 2006, 13:24:59

« назад - далее »

ушёл

Купил вот бэкшу 3-ку,93-го года,250 тыщ пробег
всё тип топ тока вот реакция у неё просто ужас,пока проснёться.Резка давлю в пол на газ,а она думает думает и потом начинает разбегаться
подскажите в чём проблемо то может быть

Jux

Двигатель какой ? 1.6 ? =)

Nash

Напиши какой двигатель, проблем много может быть, подробно о машине плиз.

Фокс

у меня после замены зонда такая фишка появилась.

ушёл

320i vanus автомат
пример вот еду я на 3-ей спокойно,потом резко утапливаю в пол,она думает 3-4(а то и 6-7)секунд потом вяло просыпаясь переключает на передачи ниже и начинает топить

Jux

Коробка скорее всего умирает. а переключает без рывков?

Фокс

это не каробка умирает это с матором что-то. какойта датчик мозги парит.
у меня так-же. говорят датчик калена. но мне кажется это лямбда.

вобщем если сделаеш то проинформируй тут меня.

Nash

Скорее всего сбита фаза, снимать башку и смотреть. Но, сначала проверить лямбу, если она нормальная, то первый вариант.

Фокс

зачем башку снимать ? :shock: и что там смотреть ? :shock:
у меня без вануса. и такая-же фигня. вот как тут писали датчик колена компом ненаходится.

ушёл

простите я ламер в этом,скажите что такое лямбда ,
я год всего как за рулём,до этого водил сонату 5-ую,
щас тока вот пересел на бэху,предыдущий владелец говорит что проверил всё что возможно,кроме говорит возможно или масло в коробке надо менять или с Ваносом что-то,если ты говоришь что без вануса та же фигня,тогда,попробую на днях масло и фильтр в коробке поменять,уж больно не хочеться мотор открывать,он девственен с рождения

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ушёл

Цитата: "ушёл"простите я ламер в этом,скажите что такое лямбда ,
я год всего как за рулём,до этого водил сонату 5-ую,
щас тока вот пересел на бэху,предыдущий владелец говорит что проверил всё что возможно,кроме говорит возможно или масло в коробке надо менять или с Ваносом что-то,если ты говоришь что без вануса та же фигня,тогда,попробую на днях масло и фильтр в коробке поменять,уж больно не хочеться мотор открывать,он девственен с рождения
p.s. переключение идеальное,без рывков,замечаний при вождении к коробке нет,хотя до этого я водил электронную коробку,без кикдаунов и проч,щас тока к такой привыкаю

ушёл

Цитата: "TARiK"Сгоняй на диагностику. Например в Кейсил.
https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=partners&right=partners_menu
Да я живу за 1000 километров -)
долго гонять придёться -)
у нас тут есть авторизированный сервис,просто вот с баблом пока напряг небольшой, получу придёться наверно съехать к ним

Фокс

лямбда -кислородный датчик . он нюхает то что перед катализатором.на основании его данных делается взрывная смесь.

Nash

Да, рекомендую тебе поехать в Кейсил-м, у них сейчас идет акция, БЕСПЛАТНАЯ диагностика двигателя и ходовой. Езжай к ним, ребята отличные, все сделают как надо.

Update: да уж, 1000 км, не рядом. %(

ушёл

так катализатор был кастрирован предыдущим владельцем с глушителя

TARiK

А ну кстати лямбду тогда ковырни сначала.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW