Машинка не заводится!! Хелп, хелп!!

Автор petroleum, августа 12, 2004, 19:01:04

« назад - далее »

petroleum

Люди! Может кто чего подскажет?
Ни с того ни с сего перестал заводиться движок. Стартер крутит, бензин идет (магистральный шланг снимал, проверял), искра вроде есть (выкручивал - свечи сухие)

Дело было так: Сажусь вчерась в свою свежеотполированную красавицу, поворачиваю ключ, машинка начинает агонизировать, движок с охами и ахами проработал около минуты и замолчал.
Думал бензонасос екнулся - все проверил - ок, сосет. Залил на всякий случай бензину. Почистил свечи. Никакого эффекта.   :cry:

Мартин

Может датчику положения коленвала хана?

LЁVA

Судя по году там М40 живёт а в нём помница датчика нема!?
А бензопровод на выходе(обратку) проверял?

DoCEnT

Искра на свечи идет ???
с катушки???
бензин поступает ???
незаводиться ваще или чихает хлюпает но низаводится???  :shock:

Мартин

Цитата: "LЁVA"Судя по году там М40 живёт а в нём помница датчика нема!?

Я когда писал, глянул, что 318i. Вот и написал. Год я не посмотрел. Сорри за лажу.

petroleum

Цитата: "DoCEnT"Искра на свечи идет ???
с катушки???
бензин поступает ???
незаводиться ваще или чихает хлюпает но низаводится???  :shock:

Не, ваще не заводицца - стартер крутит, а движок даже не схватывает.

Искра вроде есть (визуально посмотреть сам не могу, но свеча сухая), бензин поступает.
Насчет бензопровода обратки не знаю, не проверял... а где там шланг то этот?

DR.MOTOR

Цитата: "LЁVA"Судя по году там М40 живёт а в нём помница датчика нема!?

Это как - же мотор без датчика положения коленчатоговала работает  :cry: на всеж машинах с МОТРОНИКОМ есть а на М40 не ставится?  ( даже на жигулях стоит :razz: )

DR.MOTOR

Цитата: "petroleum"Люди! Может кто чего подскажет?
Ни с того ни с сего перестал заводиться движок. Стартер крутит, бензин идет (магистральный шланг снимал, проверял), искра вроде есть (выкручивал - свечи сухие)

Дело было так: Сажусь вчерась в свою свежеотполированную красавицу, поворачиваю ключ, машинка начинает агонизировать, движок с охами и ахами проработал около минуты и замолчал.
Думал бензонасос екнулся - все проверил - ок, сосет. Залил на всякий случай бензину. Почистил свечи. Никакого эффекта.   :cry:

Вези куда нибудь на сервис , туда где есть диагностика.

LЁVA

На сороковом если не обшибаюсь вх./вых рядом в районе блока предохранителей,а датчика в натуре могёт  спереди ни сзади  и не быть.Сам лично 325 с мотроником облазил не  нашёл :roll: ,но ездила в натуре

DR.MOTOR

Передний шкив с зубьями как раз под датчик (м20)
Он без датчика не может определить в каком положении коленвал, а это нужно для искрообразования.