Про бензин - !!! 15 рублей за литр !!!

Автор Jux, апреля 14, 2006, 18:15:54

« назад - далее »

Jux

http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=3252

Посмотрите, кто что думает ?

Бензин АИ-93 и АИ-95.. по ОДНОЙ цене!
!!! 15 рублей за литр !!!
Доставка по району и заливка!

Тара моя! Канистры.
1. На ВСЕХ АЗС Москвы и области бензин всегда бодяжили и будут бодяжить солярой либо жидким газом.. Просто ребятки жить хотят без бедно за наш с Вими счет
У меня 100% качественное топливо с подмосковных нефтебаз в Подольске и Павельцах! И БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
2.На АЗС постоянно не доливают всреднем 1 литр на 10.
Я всегда налью честно,а то и больше на литр!
На все Ваши вопросы я отвечу тут или по телефону:
+7-901-512-3430

Этим бензином я занимаюсь 2 года! Здесь : http://forum.ostnet.ru/index.php?showtopic=8721 , на форуме моего района Вы сможете ознакомиться с рекомендациями!

Заказать топливо с доставкой можно по email 5123430@mail.ru
ПожалуйстА! не забывайте указывать телефон для связи и точный адрес доставки!

И ещё! Совершенно не касается бензина но тоже ООчень интересно и для многих актуально! СМОТРИТЕ ТУТ: http://forum.ostnet.ru/index.php?showtopic=14545
и тут тоже интересно: http://forum.ostnet.ru/index.php?showtopic=15410&st=0

С глубочайшим уважением!
ShveD... 5123430@mail.ru

Сообщение отредактировал Shved_OST - Сегодня, 17:08

TARiK

Гм. может замутить пробную заливку? ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

вот и я про это, кто испытает? =)

Dm_Rodnyh

* заманчиво..

!Димон давай без мата. TARiK

Jux

Не то слово, так убедительно, прям уже готов ехать покупать ))))

Маленький

ну залей литров 20 и слить не жалко и сразу всё понятно будет..

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

В жопу, я вот заправляюсь на ЮКОСЕ на каширке, афигительно, + мне еще стекла протирают, - 18 рублей за 1л мне не жалко.

Dm_Rodnyh

Bobric

постараюсь на след. неделе на работе химикам дать может посмотрют чего тут нам за 15 р. предлагают:)
если смельчаков не найдется:)

Sunsay

RSL

так, чью машину выберем для такого краштеста?)))

Jux

Цитата: "RSL"так, чью машину выберем для такого краштеста?)))
как на счет твоей? =)

RSL

мою нельзя, вдруг она загнется? Давай еще чьюнить, твою например? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Megavolt

интересное предложение тока у меня половина сцылок не грузится... :roll:  
И если поразмыслить то и разница то не велика...я вот заправляюсь 95-м по 17 руб с дисконтной картой и меня устраивает а разница в 2 рубля и полная неопределенность с качеством бензина...хотя если проверить то можно замутить ...у меня в гараже как раз 400-х сот литровая канистра пустая осталась со времен перестройки :twisted:

Fisher77

Цитата: "Megavolt"...у меня в гараже как раз 400-х сот литровая канистра пустая осталась со времен перестройки :twisted:
скоро у когото откроется гаражная заправка  :D
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Monster755

...или нестанет горажного кооператива.  :cry:  :cry:  :cry:

voodoo

Мне кажется всё это полная чушь, халявы не бывает.

Valeriy

Женек здарова а у них случайно нету салярки подешевле.  :roll:
Это я так на будущее.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Да я не знаю, это мне Бобрик ссылку кинул ))) я решил ее повесить )

Babar

хм...а в капотне как продовали с бензовозов бензин 10р. за литр так и сечас кажется тож продают...и безин наманый ток с завода..
ы :лол.

Bobric

Megavolt

так кто-нибудь ездил на этом зебине есть отзывы ???

Bobric

там по ссылкам народ отзывается, вроде говорят нормально.
но я пока как-то не омеливаюсь:)

Фокс

сегодня по телеку показывали про этот бензин. :D
по россии .

Megavolt

че филиалы по всей стране и везде по 15 руб ??? Мафия :shock:

Jux

Рассказывай, какие отзывы у людей =)))

Фокс

бадяга.
вобщем тока с завода в капотне и с каких-то баз бензин соответствует требованиям госта. бадягу везут с подмосковья с самодельных заводов.из 80 делают 92 а из 92 делают 95. :lol:
вобщем в москве бензин качественный.  :razz:
а то что этот чел предлогает это либо с завода в капотне либо самодельная шляпа. а в капотне можно и самому купить.

Bobric

Цитата: "Фокс"бадяга.
а в капотне можно и самому купить.
когда? где?? :razz:

Фокс

всегда !
в капотне. там завод . я неразу небрал. но как мне кажется можно к мужикам на бензовозах подъехать и они продадут :twisted: или может прямо от завода продают.

Jux

я кстать тут ездил неделю на 92 ,машина не втыкает совсем ) так что как не крути а м-50 под наш 95 заточен  :bmw:  :beer:

SpL

Короче друг мой живёт рядом с ним , вот цитаты его :

Костик (01:38 PM) :
Говорят нормально вроде, парни брали на сервисе
Костик (01:38 PM) :
он у нас пол района бензином залил, видел его пару раз
Roof (01:39 PM) :
барыга.. хех...
Костик (01:40 PM) :
Да не плохой тип в принципе. Он все что с машинами связанно делает и скидки на тонировки и все такое
Roof (01:41 PM) :
понятно...
Костик (01:41 PM) :
Так что брать можно, но лучше по предварительному заказу, если у тебя кто заинтересовался. У нас на форуме не слышал ни одного хренового отзыва

Короче решайте сами ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

делаем контрольную закупку? я уже готов =)

SpL

Цитата: "Jux"делаем контрольную закупку? я уже готов =)

Прочти статейку http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarticle.php?id=1054

Jux

Цитата: "SpL"
Цитата: "Jux"делаем контрольную закупку? я уже готов =)

Прочти статейку http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarticle.php?id=1054
бля уроды.  :evil:

MadMax

Я не стал бы рисковать.... Оптом заводы продают 95 по 16000- 16500 р за тонну. С чего у него должно быть дешевле..? Если только с каких-нибудь старых военных баз (с осадком  :twisted: ).... Знаю такие заправки...

voodoo

Цитата: "Jux"я кстать тут ездил неделю на 92 ,машина не втыкает совсем ) так что как не крути а м-50 под наш 95 заточен  :bmw:  :beer:
Я года 4 назад заправил машину 92, была BMW в 30 кузове (325), так было такое ощущение, что я тяну за собой как минимум еще такую бэху.

Bobric

не верю что по пути с заводов накручивается 2,5 р:)

Megavolt

мне тоже не верится тогда не выгодно было бы продавать по 18 рублей :roll:

B-52

Я катаюсь на 92-м,т.к. заливаю 95-й у меня чекинг выскакивает, приезжаю к дилерам комп. не выдает проблем пишет всякую фигню (на сервисе объяснили, что вся хрень в том что машинка америкос ,а у них нет 95), но и 92 у меня хавает только ВР, иначе опять чек, а так нормально ездит. Я не для того покупал ХА-5 чтоб на бензине экономить :bmw:

Jux

Цитата: "B-52"Я катаюсь на 92-м,т.к. заливаю 95-й у меня чекинг выскакивает, приезжаю к дилерам комп. не выдает проблем пишет всякую фигню (на сервисе объяснили, что вся хрень в том что машинка америкос ,а у них нет 95), но и 92 у меня хавает только ВР, иначе опять чек, а так нормально ездит. Я не для того покупал ХА-5 чтоб на бензине экономить :bmw:

Да это и так всем понятно =) вообще катаясь на БМВ думать о расходе глупо...  :bmw:

murzik

Я бы и за 18р  взял с доставкой до Риги , а то у нас литр 95 стоит больше бакса. :dance:

miha

Не слушайте этого катяру, я беру по 20, но тоже с доставкой ! А почём у вас  газ ? :D  :D  :D

SpL

У нас видимо не всё так плохо...

Rush_318

Цитата: "SpL"У нас видимо не всё так плохо...
+1

murzik

Цитата: "miha"Не слушайте этого катяру, я беру по 20, но тоже с доставкой ! А почём у вас  газ ? :D  :D  :D
а зачем вам газ ? :D

Jux

больше бакса ?!  :roll:
Парни, радуемся что у нас не больше 20р. )

Фокс

Цитата: "miha"Не слушайте этого катяру, я беру по 20, но тоже с доставкой ! А почём у вас  газ ? :D  :D  :D
14 руб в месяц.

Monster755

Цитата: "Jux"больше бакса ?!  :roll:
Парни, радуемся что у нас не больше 20р. )
Как я рад!  :h:  :h:  :h:
А скоро и за 20 перевалит, вот тогда порадуемся, что у нас менее 1$

Bobric

в общем на работе химикам отдал пробу так сказать...позырили и сказали что по сравнению с обычным бензином ничего лишнего в нем нет:) октановое число не определяли, но по хим. составу вот такая вот штука получается. на пробу брал зебин у человечка, который сам заправился у него и в результате не заинтересован (это чтоб отмести вопрос о том, а не могли ли мне специально налить нормального бензину...хотя хз, в нашем мире все возможно :) )