Как думаете правда?

Автор Sergey, августа 11, 2004, 18:02:18

« назад - далее »

Sergey

Самыми грубыми водителями являются владельцы BMW. К такому выводу пришли специалисты компании Mitsubishi, которые провели большое исследование на эту тему.

Социологи опросили около 900 автомобилистов в Великобритании - пытались выяснить, что же их больше всего раздражает. Оказывается, около 50% водителей считают, что больше всего агрессию вызывает не сам факт нарушения правил дорожного движения, а отношение нарушителя к своему поступку. Если водитель извинится за то, что он подрезал другого, то тогда в большинстве случаев все в порядке. Но, как правило, извинения следуют нечасто, что и вызывает гнев других людей. Среди нарушений, которые оказывают отрицательное воздействие на психику, большинство опрошенных признали нарушение скоростного режима. Почему самыми агрессивными признаны водители BMW, пока непонятно. Видимо, все дело в имидже этой марки, которая всегда рекламирует свои автомобили как машины, созданные для водителя.

Интересно, что автомобиль BMW фигурирует как любимая машина агрессивных водителей и в других исследованиях. В частности, немецкие ученые разделили всех водителей на несколько типов: неуверенный, профессионал, нормальный, суетливый, уравновешенный и взрывной. Так вот, именно водители "взрывного" типа предпочитают BMW всем другим маркам. Вот краткое описание "взрывного" типа:

"Взрывной" (15% из общего числа обследованных.) Он чувствует себя за рулем очень уверенно, но раздражается и злится по каждому поводу, даже по мелочам. Он приходит в ярость, если нельзя обогнать тихохода, если кто-то поставил машину на место, которое он облюбовал для себя, если пассажир мелет языком без умолку... Но хуже всего он переносит стояние в пробке. Будь его воля, он бы всех танком передавил и т.д., но поскольку такой возможности у него нет, "взрывной" ругается, корчит страшные рожи, размахивает кулаками, выразительно крутит пальцем у лба, чтобы показать "этим идиотам, что они не умеют ездить"... Вырвавшись на простор, он мгновенно успокаивается и едет дальше, самоуверенный и довольный собой. Количество ДТП у водителей этого типа соответствует среднестатистическому, но при этом они обычно сами бывают виновниками аварии.

Shadow

это я то бля взрывной? Да я бля нах сейчас там всем этим еб...... учёным ебалы перекрошу мля.............. нах................
это надо было меня взрывным назвать..........

:twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "Sergey""Взрывной" (15% из общего числа обследованных.) Он чувствует себя за рулем очень уверенно, но раздражается и злится по каждому поводу, даже по мелочам. Он приходит в ярость, если нельзя обогнать тихохода, если кто-то поставил машину на место, которое он облюбовал для себя, если пассажир мелет языком без умолку... Но хуже всего он переносит стояние в пробке. Будь его воля, он бы всех танком передавил и т.д., но поскольку такой возможности у него нет, "взрывной" ругается, корчит страшные рожи, размахивает кулаками, выразительно крутит пальцем у лба, чтобы показать "этим идиотам, что они не умеют ездить"... Вырвавшись на простор, он мгновенно успокаивается и едет дальше, самоуверенный и довольный собой. Количество ДТП у водителей этого типа соответствует среднестатистическому, но при этом они обычно сами бывают виновниками аварии.

Точное описание Доцента...

Sergey

Я всетаки думаю что часть конечно правда но !!!! Нельза , просто запрещено категорически на наших машинах ездить со скоростью велосипеда! !! А героев помешать таким запретам на дороге хватает !

Мартин

И это митсубиси написало??? :shock:  :shock:  :shock:

Это мне напоминает наших отечественных дураков, которых хлебом не корми, дай обосрать другого. А у самих то... У самих еще хуже.

Вот и митсубиси... Чего срутся со всеми. Лучше бы за собой больше следили. И так разваливаются, судятся (срутся) со всеми...

В общем эту статью считаю полнейшей ху*той!

А по собственному опыту могу сказать, что мне на наших дорогах чаще всего хамят водители ауди.

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Sergey""Взрывной" (15% из общего числа обследованных.) Он чувствует себя за рулем очень уверенно, но раздражается и злится по каждому поводу, даже по мелочам. Он приходит в ярость, если нельзя обогнать тихохода, если кто-то поставил машину на место, которое он облюбовал для себя, если пассажир мелет языком без умолку... Но хуже всего он переносит стояние в пробке. Будь его воля, он бы всех танком передавил и т.д., но поскольку такой возможности у него нет, "взрывной" ругается, корчит страшные рожи, размахивает кулаками, выразительно крутит пальцем у лба, чтобы показать "этим идиотам, что они не умеют ездить"... Вырвавшись на простор, он мгновенно успокаивается и едет дальше, самоуверенный и довольный собой. Количество ДТП у водителей этого типа соответствует среднестатистическому, но при этом они обычно сами бывают виновниками аварии.

Точное описание Доцента...

Ну....  типа....  :oops:  :oops:  :oops:

TARiK

Похоже на меня, я в пробках бешусь жутко.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

Извените простите а кто в пробках не бесится??? А??? я не бесился когда на автомате был! А щас нервишки не выдерживают !
Да и всякие тазики бля строят их себя лимузины! !

DoCEnT

LЁVA

luisovich

Митсубиси и их ученых в отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы не виноваты что они ездить не умеют.   :smile:  :smile:  :smile:

Shadow

я бы сказал, мы невиноваты что они делать  ничег не умеют.

DoCEnT

Ну и ваще... мы ваще ни в чем не виноваты... :twisted:  :twisted:  :twisted:

luisovich

НО самое страшное, это блондинка на праворульной газели с военными намерами. :-D

DoCEnT

Цитата: "luisovich"НО самое страшное, это блондинка на праворульной газели с военными намерами. :-D

ааааааааааааааааа  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Sergey

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "luisovich"НО самое страшное, это блондинка на праворульной газели с военными намерами. :-D

Это не смешно !!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО! ДА ЕЩЕ ЕСЛИ НАГРУЖЕННАЯ ДИНАМИТОМ И ПОД КАЙФОМ ! :D  :D  :D  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Sergey"
Цитата: "DoCEnT"

Это не смешно !!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО! ДА ЕЩЕ ЕСЛИ НАГРУЖЕННАЯ ДИНАМИТОМ И ПОД КАЙФОМ ! :D  :D  :D  :D  :D  :D

:D  :D  :D  :D  :D  :grin:

TARiK

Самое страшное, это блондинка на дЖипе ))) им все пох. Зеркала нах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "TARiK"Самое страшное, это блондинка на дЖипе ))) им все пох. Зеркала нах )))
Да потомучто нех этих нах выпускать без охраны!!! Хотя у меня есть знакомая которая с рулем обращается лучше чем с поворёшкой!

DoCEnT

Скажем так, есть телки способные и есть мужики уроды... иногда едишь и думаешь ну как ты блять сюда попал-то сука..   :shock:

TARiK

Ага, это типа лечу по мкаду, 170 где-то, пустая дорога, я в левом ряду, и из соседнего прям передо мной, вылетает мудак на газеле, нах ему в левый ряд надо, дорога ваще пустая,  я его потом резанул так нехило )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Злосный тарик! этож газель! Она раскатает и не спросит! Блин воистину опасная машинка!

TARiK

Я теперь просто не перевариваю все творения волгообразных
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ты че.. блин на...  волгари это круто  :grin:  :grin:  :grin:

Behemoth

Газель это отдельная тема. А водители газелей это вообще не люди, а какой то другой вид, с четко сформулированными дерективыми поведениями на дороге. Единственный плюсь = они предсказуемы. например если ты быстро едишь по своей полосе а справа (или слева - не важно) от тебя медленно едет газель, будь уверен когда ты почти с ней поровняешся она начнет резко перестраиватся в твою полосу. Поэтому лично я стараюсь держатся от Газелей через полосу. Особенно Автолайн. Это вообще флагман Газмэнов

Shadow

Цитата: "Sergey"
Цитата: "TARiK"Самое страшное, это блондинка на дЖипе ))) им все пох. Зеркала нах )))
Да потомучто нех этих нах выпускать без охраны!!! Хотя у меня есть знакомая которая с рулем обращается лучше чем с поворёшкой!

Сергей, а эта знакомая кроме яичницы и кофе что-нить готовить ещё умеет? =) а то это многое бы обьяснило.

(нехочу никого обидеть.)

DoCEnT

TARiK

шадовский как всегда в тему ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club