Купил помоечку!!!

Автор kesha, апреля 13, 2006, 09:02:11

« назад - далее »

kesha

Вообщем вот купил Mercedes E200 W124 1992 год, сильно не бить меня :D Получил номера уже.... Машиной доволен по уши!!! Вот фото http://a.photofile.ru/image.php?id=25869029 :razz:

Evil Bro

Поздравляю!!!!  :grin:

Отличный выбор!!!

Adskiy525

Поздравляю.... симпотный меринок.....
:grin: Хороших дорог тебе.......

Supermend

Ну чтож поздравляю, помоему очень достойный выбор, да и по фоткам приличный экземпляр!

Фокс

теперь Кеша великий Мерсовод . :grin:
потом напишеш как с ломучестью . :arrow:

JANE

Красивая машина! Поздравляю.

ALLIGATOR

поздравлямк,осталось до упора музоном напичкать,я про задние колонки,да и передние штатные,гомно,тож менять нать,а голова оч хорошая,я рад что она встала туда как родная,хоть и попыжились мы с тобой... :beer:

kesha

Цитата: "ALLIGATOR"поздравлямк,осталось до упора музоном напичкать,я про задние колонки,да и передние штатные,гомно,тож менять нать,а голова оч хорошая,я рад что она встала туда как родная,хоть и попыжились мы с тобой... :beer:

Все сделаеться, щас сначало диски куплю 16, потом мона и с музоном разобраться. Дауж по пыжались мы с тобой на славу :D  Особенно с пепельницой :D

Всем Пасибо :!:  :!:  :!:  :!:

TARiK

Клева, но это не БМВ ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

///Meyle

CупИр, всегда нравился 124  :!:

Nash

Машина свеже выкрашена и в общем-то сделан "товарный вид", имхо, за такие деньги, это дорого.

Фокс

а что вы с пепельницей делали ? :shock:

bpDozer

Поздравляю  :!: Смачно смотриться. Походу машина вне времени  :razz:

kesha

Цитата: "Nash"Машина свеже выкрашена и в общем-то сделан "товарный вид", имхо, за такие деньги, это дорого.

ИМХО, если она красилась то не в Москве, на капоте есть сколы, так что она не крашена, а просто отпалерованно, я заезжал её полировать!!! Дорого за что? За то что там пол машины по мененно новыми запчастями, и по состоянию идиал.. Ну да дорого, бери за 6000 и в гроховай туда бабла!

kesha

Цитата: "Фокс"а что вы с пепельницей делали ? :shock:

мафон ставили, ну пепельницу пришлось снимать, так как не снимая её не поставишь мафон.

Adskiy525

Цитата: "Nash"Машина свеже выкрашена и в общем-то сделан "товарный вид", имхо, за такие деньги, это дорого.

Вообще не понимаю как можно по фото сделать выводы.Если ты её видел в живую....не спорю...если нет то извольте.Всем известно что год для иномарки не всегда являеться характеристикой состояния и цены.

Jux

согласен  :arrow:  тут как то недавно выкладывали е36 купе на продаже висит, белая с самолетами, хотите прикол, самолет на одной стороне машины и она просто мертвая  :D

Adskiy525

Цитата: "Jux"согласен  :arrow:  тут как то недавно выкладывали е36 купе на продаже висит, белая с самолетами, хотите прикол, самолет на одной стороне машины и она просто мертвая  :D

А прикольно смотрелось....  :twisted:

Hil

Отличный вид. Поздравляю тебя. Надо бы заценить ее.

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Jux"согласен  :arrow:  тут как то недавно выкладывали е36 купе на продаже висит, белая с самолетами, хотите прикол, самолет на одной стороне машины и она просто мертвая  :D

А прикольно смотрелось....  :twisted:

вот вот ))) аэрогрАфия ))))) на другой бок денег не хватило.

Так что Серега давай приезжай, будем тестдрайвить твой мерин  :grin:

FuriousAngel

классная тачка :!:  Пусть она тебя не огорчает :!:

TARiK

Да Кеша забей на всег главное чтоб тебе нравилось ))

Я сразу понял что тебе мерседес нужен ты все его из бмв пытался сделать как и Азымка )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"Да Кеша забей на всег главное чтоб тебе нравилось ))

Я сразу понял что тебе мерседес нужен ты все его из бмв пытался сделать как и Азымка )

ЫЫЫЫЫЫ, я рад по уши, машина просто супер, от BMW таких ощушений как от мерина нету... Единственное что меня бесит в ней, это её желтые поворотники, щас на днях белые поставлю, а так все супер!!!!

Jux

а как торпеда ??? мне в 124 в салоне не нра, в е34 как то приятнее =)

victor

Единственное что меня бесит в ней, это её желтые поворотники, щас на днях белые поставлю, а так все супер!!!!
сегодня в городе видал мерен такой же как у тебя ,а задняя оптика рестайлинг стоит как на 34 кузове in pro(хрусталь),только на мерене две полоски одна белая а др красная ваще супер смотрится!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!

Dreamer

мои поздравления   :!:  я как раз у Влада был когда ты с ним о встрече договаривался  :D машина выглядит отлично ...
тока мерс что на ручке ?

Loki

симпотичный чистенький... Кеша поздравляю :!:

Фокс

Теперь кеша член клуба мереноводов ! :grin:

Monster755

Приезжай ремонтироваться!  :!:

Evil Bro

Цитата: "Monster755"Приезжай ремонтироваться!  :!:

:) а чего там чинить? ЗЫ: в личку координаты своего сервиса отправь, плиз

Наталия

Серег, поздравляю!!!  :grin:

kesha

Цитата: "Dreamer"мои поздравления   :!:  я как раз у Влада был когда ты с ним о встрече договаривался  :D машина выглядит отлично ...
тока мерс что на ручке ?

Ага на ручке :D

kesha

Цитата: "Jux"а как торпеда ??? мне в 124 в салоне не нра, в е34 как то приятнее =)

Ну как сказать, прямая торпеда, приеду На ВДНХ увидишь :razz:

kesha

Цитата: "Наталия"Серег, поздравляю!!!  :grin:

Пасиб :beer:  Ну на нем мы теперь не по отжигаем как на бэхе в те выхи, всех порвали :D  :D  :D  :D  :D

kesha

Там нечего ремонтировать вообще :!:

kesha

Цитата: "Loki"симпотичный чистенький... Кеша поздравляю :!:

СПАСИБ :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

Gringo

Да, в целом красивая машинка. Вот только всегда недоумевал от клетчатых салонов Мерседесов ...  :roll:

TARiK

Цитата: "kesha"

Ага, уже поздно ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Цитата: "TARiK"
Цитата: "kesha"

Ага, уже поздно ))))))))))

:!:  :!:  :!:  :bmw:  :bmw:  :bmw:  :bmw:  :bmw:

Dm_Rodnyh

ИМХО если брать 124 от 3л - тогда и комплектация будет богатая, а на младших машинках у меринов пусто было всегда и сейчас также.

TARiK

Честно, внешне мне очень нра но внутри буэ, короче кеша приезжай сеня заценим )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

и мерс должен быть на автомате  :razz:

Fisher77

поздравляю, такой чистенький, клёвый.  :!:
не Бумер но тоже немец  :D
молодец!
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Сержант

ДОжили, :shock:  во время войны предателей ставили к стенке :idea:  :idea:  :razz: , а теперь поздравляют!  :bmw:  :bmw:  :bmw:

Наталия

а что еще остается делать.... :D

kesha

да лано намая тачила, хоть и 2.0 литра, ну я доволен. на год два хватит а там куплю свою мечту 38 кузов!