Электрика

Автор MYST, апреля 12, 2006, 13:39:42

« назад - далее »

MYST

хочу заменить всю электрику под капотом (за исключением высоковольтной, я ее уже поменял)....кто подскажет во сколько это обойдется хоть примерно? а то у меня там много висит  всякого непонятного и ненужного...и лампочки часто перегорают (коротит наверно чтото гдето)....в ремонте я не шарю так что подскажите что почем плизз))

Monster755

не вижу смысла менять на другое б/у... С таким же успехом можно привести в порядок родной жгут. Отсоединить все лишнее, размотать жгуты, проверить состояние проводов, смотать все обратно, и уложить как должно быть.
А ставить имеет смысл только новый жгут, но денег он стоит думаю не мало.

Alex

Я СОГЛАСЕН.... не стоит менять шило на мыло :arrow:
Alex na BIMERE :dance:

дмитрий_23

Цитата: "MYST76"хочу заменить всю электрику под капотом (за исключением высоковольтной, я ее уже поменял)....кто подскажет во сколько это обойдется хоть примерно? а то у меня там много висит  всякого непонятного и ненужного...и лампочки часто перегорают (коротит наверно чтото гдето)....в ремонте я не шарю так что подскажите что почем плизз))
Ремонт переднего жгута у меня стоит (для Е36) 7000 руб. Моторный (для Е36) 4000 руб. Гарантия ( при постороннем неквалифицированном! вмешательстве - снимается), оригинальные материалы и тд и тп. Вопросы или телефон для связи - в личку.