юнит -мошенники

Автор мустафин, апреля 11, 2006, 21:20:24

« назад - далее »

мустафин

привет всем давно не писал.хотел бы рассказать как мне меняли радиатор.ну жулики есть жулики.впрочем сильно стартовал со светофора и лопнулся натрубник где надевают  реезиновую трубку.у натрубника платсмасовый там оставалось есть за что держаться.приехал говорю вот нагревается двигатель,они все радиатор менять надо.сказал посмотрите там менять только платсмассовый кожух.а при этом првели температуру в норме.но все равно нужна замена иначе двигатель полетит.думал не буду рисковать и поменял.в общем заплачено 12000 р. поехал узнать у другого мастера,проверить   насчет замены кожуха.он сказал:да конечно меняется отдельно.и что говорить про эту фирму.про себя сказал:пошел этот юнит на х....й.всем всем всем хочу сказать на дмитровке этот юнит сплошной обман.держитесь как дальше.удачи и осторожней в сервисах

Фокс

на юге тоже хорошие разводилы. а сечас так ваще зазнались.  :evil:

HaRD

Я в юнит только если за запчастями, а так не нагой...

B-52

подписываюсь юнит разводилы, меня тоже разводили причем нагло и некрасиво! бывает разведут ты сделаешь машинку,а потом начинаешь понимать тут там что-то не то, а в юните это сразу видно что грузят и хочется поскорее от туда уе....хать! у многих моих знакомых такое же мнение.