Секс в машине - это ???

Автор DoCEnT, августа 10, 2004, 10:31:00

« назад - далее »

Секс в машине - это .......

1. Романтическое действие
8 (19%)
2. Вынужденая необходимость
7 (16.7%)
3. Просто развлечение как одно из...
14 (33.3%)
4. Хех, а мне негде больше
5 (11.9%)
5. Я там этим не занимал(ся) (ась)
1 (2.4%)
6. Не пробовал(а) но хотел(а) бы
7 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: августа 10, 2004, 10:31:00

DoCEnT

Для меня некий ореол романтики...  :oops:

Jux

Мартин

Ну Доцент, ну елки палки, ну у нас что других тем нету, с какого сайта идейку подхватил? По-моему с пауэровского. Они загнивают, им делать больше нечего, кроме как эти темы мусолить.

Неужели и у нас такая тенденция намечается???
Раньше ведь (когда я сюда пришел) темы были про авто как минимум (да, не только про БМВ, а про бензин, законы, которые касаются автолюбителей), а теперь...
одни пьянки-гулянки, секс, кекс ...

У нас что все животрепещущие темы закончились?
И некому кинуть идейку...
В общем со мной могут и не согласиться здесь многие, но я останусь при своем мнении. А оно такое: наши некоторые форумы сильно удалились от идеи сайта.
Все дальше писать не в состоянии (все кругом на работе дергают, и я потерял ход своих мыслей). Сейчас разгребу чего-нить и  может чиркану еще чего.

DoCEnT

Да с пауэровского...  А мне интересно.. и не вижу тут ничего крамольного...
Это ведь тусовка, на сколько мне известно  :twisted:

Мартин

Мартин

Ответ на твой вопрос такой...
Я не пробовал, но попробовать хотел бы. (там нет такого варианта, помоему)

Serena

ой, ну темка прямо для меня... секс в машине это круто, клево, очень возбждающ ивсе такое... меня просто от этого прет. супер, молодость и все такое...кто не пробовал, очень советую!!!!! :grin:

Эх... настальгия, настальгия.... молодость это клево, хотел бы я сбросить годков 10 from Moderator

DoCEnT

Sergey

Цитата: "DoCEnT"Для меня некий ореол романтики...  :oops:

Чтоесть романтика??? Это отсутствие комфорта и усдовий!!! :D

luisovich

половина населения США была зачата на заднем сидении авто.  мое мнение это клево !!!!!!!

Sergey

Это может и клево! Но опять ровнятся на когото! ??? оно нада???
разработаем Русскою теорию ! и вперед!!! :grin:

DoCEnT

Да нет тут никакой теории..  мне вот иногда и на природе на поляне ночью...секс это лучшый кайф, что могла дать нам природа  :razz:

Behemoth

Ничего романтичного. Лично мне неудобно. Приходилось заниматся этим пару раз в машине, но я не в хорошем впечатлении остался.

Shadow

Было дело в 34, и в те моменты я завидовал владельцам Елек =)..
но в любому случае это разнообразие, и никогда не знаешь когда приспичит =)..

Ответ - Разнообразие =)
но порой как необходимость. =)

LЁVA

Используй то,что под рукою и не ищи себе другое.
Если других вариантов на данный момент ниить,то почаму бы и ниить! :D

Behemoth

Цитата: "LЁVA"Используй то,что под рукою и не ищи себе другое.
Если других вариантов на данный момент ниить,то почаму бы и ниить! :D

Это понятно, о том и речь, что порой это бывает просто необходимостью, а не от хорошей жизни. Мне лично не нравится. Но полюбому лучше в машине чем нигде. Просто еслибы я выбирал между койкой в доме или  сиденьем машины, я бы выбрал койку, душ и т.д.

DoCEnT

Я не могу так сказать категорично, для меня, во всем этом есть свой кайф и экзотика... Это прикольно когда есть разнообразие (я имею ввиду мест)   :oops:

LЁVA

Я тут ча в самолёте попробоваллл УУх............

Shadow

Уху.. вот кто это был значит! а я думаю бляяяяяяя почему в самолёте очередь в туалет!.
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Lnick

Странные вы ребята... "романтика", "клево"...

Все что могу сказать - "спасибо, больше не надо!!!"

Те кто пробовал - поймут - не интересно. Особенно тем у кого 180 и выше. Еще не интересно из-за того, что надо искать место, и чем укромнее место, тем бОльшая вероятность, что к Вам придут светить фонариком пара больших серых облачков в фуражках.

Лучше просто на капоте (чревато повреждениями как самого капота, так и себя самого), но опять же надо искать место.

Бэха для этого не предусмотрена. Вы уж простите, но таз 2105 и 2106 (именно эти модели) и ОСОБЕННО ТАЗ 2121 (но не 21213 и далее) - по сравнению с бэхой просто сексодром по сравнению с табуреткой, почти не хуже чем в нормальной постели. Утверждаю как обладатель 32ого кузова. В ниве реально воплотить половину камасутры (задний диван раскладывается (причем не обязательно до конца), кресла со снятыми подгловниками образуют относительно ровную поверхность с диваном, рычаги, на которые в обычной ситуации хочется ругаться оказываются ОЧЕНЬ кстати сдвинутыми вперед достаточно далеко (вот о чем думали инженеры по юзабилити, а вы все не понимаете!!!). Второй вариант - откинуть кресла вперед (оба), разложить диван и вот тебе фрагмент комнаты с диваном (хоть коленки за уши закладывай, места хватит), да еще и коленки по полу не скользят. В 7ой возможен только последний вариант в сильно усеченном варианте (спинка слишком круто установлена + места для того чтобы ровно встать напол коленками все же маловато, в лонге скорее всего будет хватать). В ниве я впервые попробовал те позы, которые обычно использую в нормальной постели (ну не все, но любимые).

А выбирать из двух не самых удобных поз (на разложенном переднем и поперек на заднем) - неинтересно. Девушкам конечно все равно (им вобщем-то только 3 см нужно), а вот мне - нет.

Так что секс в машине - это оральный секс, на болшее там расчитвать не стоит (хотя если нравится - можно под это дело купить и заделать по салону ниву. Со шторками).

Вот.

ЗЫ
Блин, пол ночи мучался. В след. раз поеду на ниве. Хотя финальная ее благодарность была Очень, ОООооочень ничего ...........

ЗЫЫ

Еще не очень удобно ехать, когда у тебя на лобовом литр воды от конденсата и печка (даже бэховская) это дело по стеклу разгоняет каплями...

ЗЫЫЫ
Я выогню этих хреновых квартирантов и сам оплачу родителям аренду.

Behemoth

Насчет Нивы низнаю, а вот то что в БМВ неудобно это точно, и не только тем у кого рост более 180, но и у кого вес больше 120. Например я думаю что скажем Тарику или Жуксу не будет обломно и в трешке.

DoCEnT

хех..  во мне роста 181 и веса 120...  и я не испытывал серьезного дискомфорта в своем семаке.. 730i....  :razz:

LЁVA

НЮ не зря ж все статисты орут-владельцы BMW  занимаются СеКсОм большевсех!!!!!!!!!
и мни почамуто кажется что машинный% далеко не на последнем месте :D

DoCEnT

Цитата: "LЁVA"НЮ не зря ж все статисты орут-владельцы BMW  занимаются СеКсОм большевсех!!!!!!!!!
и мни почамуто кажется что машинный% далеко не на последнем месте :D

Совершенно не понял твою фоследнюю фразу...  :shock:

Sergey

Цитата!
Опробовал пятерку - чуть шею не свернул!! Семерка больше и удобнее!!

Lnick - это ты мощьно законспектировал !Инструкция во мнениях!

Lnick

На самом деле больше занимаются...
Только причина не столько в удобстве, сколько в имидже владельца бэхи.
Чаще случайные встречи, больше времени проводят в машине (ну никто не станет "просто кататься" на другой машине так часто). В конце концов владельцы ХХХ темпераментнее в среднем владельцев других авто.

Но то, что для этого бэха относительно неудобна - факт. Не пробовал в других машинах, поэтому не с чем сравнить...

TARiK

Ник, уже все поняли что ты любишь японки, хватит гнать на БМВ, не поймут ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

ага...  BMW форева..  :grin:  :grin:  :grin:

Lnick

Ничего  я не гоню на ХХХ
на самом деле для себя я решил приобрести е46 318 с автоматом. Может 320 .

Новую

Оч. понравилась. Оч. сильно понравилась. Оч. Оч. Сильно понравилась!!! Ах..нная тачка. Моя 32ая по сравнению с ней реальный троллейбус (ну разьве что разгоняется до 100 на корпус быстрее, а потом просто начинает уходить). Так быстро и так спокойно я никогда в жизни ни на чем не ездил. И мне плевать на проигранный механике старт. Я все равно вздерну все в потоке на этой малышке, она продолжение мыслей. Реально попивая колу из Мака, я ехал в оч. плотном потоке на 140 по дождю и реально раздвигал тачки (ну образно есессно). От ксенона шарахалось все. Машинка в секунду перескакивала через 3 ряда, осаживалась и плавно выстреливала в открытые просветы. Я ездил на 39, ездил на 36, на 38. Такого кайфа небыло...

Вобщем моя белая ЗП позволяет расчитывать на кредит. Осталось по возрасту дождаться и взять ее.

Но любовью заниматься в ней реально неудобно. Цели разные.

Тарик, про японок я тебе по асе говорил =) Никто ничего понять точно не может...

TARiK

О, ник я смотрю ты реально поднялся, ничего потом погоняемся на японках ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lnick

Тарас
Ты меня умиляешь.

Для справки, для меня поднялся ты =)

Помнишь как я тебя за правами возил ?

Я вообще-то до этого год низко летал на ниве. А это сафсем другое удовольствие. К слову сейчас я уже так не смогу. Возраст, разучился... Я не знал ничего лучш нее и очень явно ощущал ежедневно такие понятия как баланс на колесах в предельном повороте, оптимальное прохождение траекторий (потом и на картинг я потратил немало средств, особенно учитывая что прекращал не из-за ленег, а из-за усталости) и вообще многие фишки, которе на ХХХ намного менее заметны, но от этого не менее важные. 32ая ниже уровня моей компетентности, я могу ее вести в пределе ВСЕ время (а вот импрезу не получается, она едет быстрее, чем я выбираю оптимальную траекторию, поэтому теряется время, мешкаю...

З.Ы.

Сегодня на ТАЗ 21053 вздернул Импрезу ВРХ СТи 2004 в потоке. Парень метался, выстреливал нереально, заставил поседеть минимум 3-их и все равно влип в тот цикл светофора, после которого он меня так и не догнал. У меня было 5ро в салоне, и только один из них заметил что мы гонялись... =) Расстояние - кремлевская набережная - съезд на 3-е кольцо в районе комсомольского.

DoCEnT

Цитата: "Lnick"Ничего  я не гоню на ХХХ
на самом деле для себя я решил приобрести е46 318 с автоматом. Может 320 .

Новую

Оч. понравилась. Оч. сильно понравилась. Оч. Оч. Сильно понравилась!!! Ах..нная тачка. Моя 32ая по сравнению с ней реальный троллейбус (ну разьве что разгоняется до 100 на корпус быстрее, а потом просто начинает уходить). Так быстро и так спокойно я никогда в жизни ни на чем не ездил. И мне плевать на проигранный механике старт. Я все равно вздерну все в потоке на этой малышке, она продолжение мыслей. Реально попивая колу из Мака, я ехал в оч. плотном потоке на 140 по дождю и реально раздвигал тачки (ну образно есессно). От ксенона шарахалось все. Машинка в секунду перескакивала через 3 ряда, осаживалась и плавно выстреливала в открытые просветы. Я ездил на 39, ездил на 36, на 38. Такого кайфа небыло...

Вобщем моя белая ЗП позволяет расчитывать на кредит. Осталось по возрасту дождаться и взять ее.

Но любовью заниматься в ней реально неудобно. Цели разные.

Тарик, про японок я тебе по асе говорил =) Никто ничего понять точно не может...

Скажу так, наверное все здесь знают как я ездю  :roll: . И скажу дальше, даже я не ездю по пробкам, как ты там говоришь "на 140" ездят не на а со скоростью 140... И тем более попивая колу .. кола это говно, для спавки, как и Бикмачная...  Но скажу еще и следующее, если бы мне в пробке ксеноном кто-то посветил бы.. он ваще бы устал бы меня обезжать, а скорее всего плюнул бы на эту затею и стал бы медленно  ехать как и все..  это было 100 раз уже...  И я в первый раз слышу что бы кто-то от кого-то шарахался..  похоже на бредни пантующегося десятикласника перед подружками....
Ты меня извини но тут все взрослые люди ну или почти все.. И этот флэйм он мягкто говоря смешон  :razz:

Evil Bro

Гы! В плотном потоке 140 (СТО СОРОК!!!). Конечно, все будут шарахаться, ибо никто не хочет вступить в коллизию с БМВ е32, да еще и с ксеноном :?.

ЗЫ: Трах в машине это супер! Совсем скоро у меня появится Ауди 100 в 44 кузове Авант. Так вот, я всегда там буду возить одеяло и подушку  :oops:

DoCEnT

ауди ..  селедка ?????????????  ды та ШТА с ума сошел ???

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"ауди ..  селедка ?????????????  ды та ШТА с ума сошел ???

Причем с мотором 1.8 моновпрыск. Зато: она будет 89-90 г., с АБС, с ГУРом, кожей. Сразу же туда газ и 17" кастрюли :D и всё!

DoCEnT

ой...  махайте меня махайте..  мне дурно...   :shock:  :shock:  :shock:
а BMW  не судьба с ABS и Гуром ???  :razz:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"ой...  махайте меня махайте..  мне дурно...   :shock:  :shock:  :shock:
а BMW  не судьба с ABS и Гуром ???  :razz:

Я не куплю за 4 тыщи БМВ с АБС и ГУРом  :D БМВ для меня дорого, очень дорого... вот я подвеску поменял 15 тыщ назад.. она ЗАСТУЧАЛА! УЖЕ!!! На ауди такого точно не будет.

DoCEnT

скажу тебе как старший товарищь не глупый и чуткий..  будет. еще как будит...
а за 4 я найду тебе машину ...  обещаю...

TARiK

Азым, ну чтоты опять хню гонишь, давай посмотрим ту 325х, там реально отдают ее за 1800, и вложишь в нее 1000, и все, там должно быть все!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lnick

Дося

Ну неужели в моем посте не заметен гротеск, неужели там не видно ОБЩЕГО преувеличения (я написал так для усиления выразительности собственного поста.

Ну неужели вы не можете посмотреть на ситуацию творчески!

По поводу "сгонять" - я сильно пугаюсь когда мне уступают (наследие тазиков), поэтому по умолчанию "шью". Шить с ксеноном проще намного, машинки замечают твой подлет справа и не предпринимают попыток изменить траекторию...

Конечно не всегда получается красиво, но мой рекорд 17 минут от молодежной до Таганской в 16.45 На ниве (правда не совсем обычной, половина тюнингеров типа Айбаха и Бильштайна отметилась в подвеске).

Раньше ездил быстрее

DoCEnT

Цитата: "Lnick"Дося

Ну неужели в моем посте не заметен гротеск, неужели там не видно ОБЩЕГО преувеличения (я написал так для усиления выразительности собственного поста.

Ну неужели вы не можете посмотреть на ситуацию творчески!

По поводу "сгонять" - я сильно пугаюсь когда мне уступают (наследие тазиков), поэтому по умолчанию "шью". Шить с ксеноном проще намного, машинки замечают твой подлет справа и не предпринимают попыток изменить траекторию...

Конечно не всегда получается красиво, но мой рекорд 17 минут от молодежной до Таганской в 16.45 На ниве (правда не совсем обычной, половина тюнингеров типа Айбаха и Бильштайна отметилась в подвеске).

Раньше ездил быстрее

Виноват, не признал..  :oops:

TARiK

так ежик и получил по морде )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Ну так, если приспичит - то, конечно, можно. Но так.....не всерьез...
по-быстренькому.

Нас с Димой (Спай) вот такие серые с фонариками засекли как-то зимой.
Причем снег летел мокрый, и налип на стекла, всю машину облепил, мы как чукчи в чуме были. А потом стук в стекло и такие два потока рассеянного через снег света.
Пришлось прерваться.
Сцуки, кончить не дали.

Места вроде достаточно в 7-ке, еще все кресла же ездят-двигаются, так что мы не жаловались. Но вот у Димы были бооооольшие проблемы. Очень большие. Правда, не совсем связанные с сексом. Проблема была - как раздеться (это еще в запале и приступе как-то происходило достаточно бысто), и одеться обратно -  в машине. Не пугая случайных прохожих голой толстой волосатой ж. Чаще всего все-таки пугал, скача на одной ноге в одной штанине, пытаясь в глубине второй найти трусы.

Шоня

О.. абсолюно МОЯ ТЕМА!) (жалко что  старая, но все же высскажусь)
Что касаемо секса... - НЕУДОБНО очень, но приноровится можно, если способности иметь...
Как вариант, для разнообразия - ДА ЗДОРОВО!
Но млин когда больше нигде кроме, как в машине... ну вот быыыываааает такое....???!!!
Одеваться дейсвительно неудобно, но я особо комплексами необременена...одеваюсь и вперед, я же одеваюсь НЕ ГОЛОЙ ЖЕ МНЕ ЕХАТЬ.... это гораздо более неприличным будет....(ц. самое себя) Я так ментам ответила..,которые в самый неподходящий момент решили посмотреть ЧТО ЖЕ ЭТО У НАС ТАКООООООЕее...
----
P.S. А вообще мне пространство все же маловато...

TARiK

А у меня  в купе пердние сиденья отодвигаются вперед поднимаются, и еще спинку откидываешь вперед, сзади хоть самолет сажай )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"А у меня  в купе пердние сиденья отодвигаются вперед поднимаются, и еще спинку откидываешь вперед, сзади хоть самолет сажай )))
Тесно у тебя...и окошки задние неоткрываются....
Там пока ХАБИЦА будешь... упреешь нахрен!)))

TARiK

а люк, незабывай про люк, и окошки мона открыт передние ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"а люк, незабывай про люк, и окошки мона открыт передние ))
Ну тогда и ХАБА-ХАБА нужно на переднем сидении... .Хотя там руль мешает.. У тебя противный руль..после него будут синяки на попе...
---
Остается все же задние сидушки, другой альтернативы нет...
А лучше нах...выдрать сидушку...и в кусты... А в кустах комары..вот незадача...
ЫЫых..нет в жизни... счастливого экстримального секса.... На то он и ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ...

TARiK

и чем тебе мой руль не угодил? ))))

мдяя, а в кустах Ваня-кролик. Обновил все машины, и  еще вдобавок во всей округе под каждым кустом )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Думаете я себе зря сотку-авант ищу? Гы! Задние сиденья складываются, образуя ровный пол+передние отодвигаются вперед. Даже я со своим некарликовым ростом могу полностью лечь. А если еще возить с собой матрасик+одеялко+подушечку... мммм... сказка!

Шоня

Цитата: "TARiK"и чем тебе мой руль не угодил? ))))

Я ПОЯСНИЛА ЧЕМ.... СМотри ВЫШЕ....

мдяя, а в кустах Ваня-кролик. Обновил все машины, и  еще вдобавок во всей округе под каждым кустом )))))

НУ это тебе виденее видимо... Где он там...и чего... :D

Evil Bro

Цитата: "TARiK"и чем тебе мой руль не угодил? ))))

Он в моей не был..  :oops:

Шоня

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "TARiK"
Он в моей не был..  :oops:
И В МОЕЙ не был...) ГЫыыыы.. потому что у меня ее нетУ...)
....т.к. я придуроШная, мне кажется я СВОЮ (как только появится) сразу разобью к Едрене Фене...

NooKer

А вы посмотрите у меня какя!!!  там сзади хоть футбол гоняй, не то что ХАБА_ХАБА   еще и не вдвоем можна....

КТО СО МНОЙ ОБКАТЫВАТЬ?  :allgirlsaremain:

NooKer

Тесно у тебя...и окошки задние неоткрываются....
Там пока ХАБИЦА будешь... упреешь нахрен!)))[/quote]

Ато какже это не упреть?

Да ты хоть кондиционер включай на всю катушку!  Енто ведь СЕКС(кстати не хватает смайлика на эту тему)  

ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОТЕЕТЕ(простите за не красивое слово) ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ЭТИМ???  разве это возможно? :shock:

TARiK

не понимаю зачем скакать задницей по моему рулю )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

REPSPECT I + L ;)
а про потение =) дык поразному мона заниматься-то =) мона курить и в потолок смотреть в это время =) а мона въёбывать на трёх работах, дык ещё дома въёюывать =))))))))))))))) замените слово въёюывать на слово Хаба-Хаба.

Шоня

Цитата: "Рустам"Тесно у тебя...и окошки задние неоткрываются....
Там пока ХАБИЦА будешь... упреешь нахрен!)))

Ато какже это не упреть?

Да ты хоть кондиционер включай на всю катушку!  Енто ведь СЕКС(кстати не хватает смайлика на эту тему)  

ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОТЕЕТЕ(простите за не красивое слово) ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ЭТИМ???  разве это возможно? :shock:[/quote]

Он был счастлив с ней.... А звали ее НЕпотеюшка (ц)...
Потеем, поэтому окошки и должны открываться...
---
P.S. А вообще у меня сейчас депрессия дураЦкая... И я не хочу ХАБЫ вообще... и воротит меня от одной мысли...

ЧТО СО МНОЮ....??!! Я умру....?

Dm_Rodnyh

Хаба - это вооще типа здраствуй

теперь что, как здравствуй, так сразу Хаба )))))

Хотя я энто дело люблю  :grin:

DoCEnT

Прикольно..  зороваешься с девушкой и сразу..  хыть... ее понимашь  :roll:

Шоня

Цитата: "Dm_Rodnyh"Хаба - это вооще типа здраствуй

теперь что, как здравствуй, так сразу Хаба )))))

:grin:
Значит я некультурная и не хочу ни с кем здороваться.... :cry:

IRINA

Цитата: "Рустам"

ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОТЕЕТЕ(простите за не красивое слово) ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ЭТИМ???  разве это возможно? :shock:

НЕТ :shock:

IRINA

Цитата: "TARiK"не понимаю зачем скакать задницей по моему рулю )))

:shock:  :shock:  :shock:  :kon:  :kon:  :appl:

И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - З А Ч Е М ?

И уточните - что за мифический персонаж такой ВАНЯ-КРОЛИК? И что он делает с машинами в кустах? :shock:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Прикольно..  зороваешься с девушкой и сразу..  хыть... ее понимашь  :roll:

Вы бы хоть девушки покормили сначала... для приличия..."Забытая мелодия для флейты"

NooKer

Это тепереча так называется... Типа, здравствуй, дорогая...
ХАБА-ХАБА :dance:

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "DoCEnT"Прикольно..  зороваешься с девушкой и сразу..  хыть... ее понимашь  :roll:

Вы бы хоть девушки покормили сначала... для приличия..."Забытая мелодия для флейты"

хм..  если каждую кормить еще так и себе ничего не купишь  :shock:

Шоня

Цитата: "TARiK"не понимаю зачем скакать задницей по моему рулю )))

:shock:  :shock:  :shock:  :kon:  :kon:  :appl:

И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - З А Ч Е М ?

И уточните - что за мифический персонаж такой ВАНЯ-КРОЛИК? И что он делает с машинами в кустах? :shock:

1. Про руль. Если ХАБИЦа на переднем сидении, то невеольно приходится скакать задницей по нему...
2. НУ Ваня... НУ ты его видела... мальчик, который говорил безумолку..и рядом.... БЕленькая девочка-лунатик... Вот мальчик и есть Ваня...

NooKer

Доцент, а если их слегка не подкармливать, тык не с кем здороваться то будет. Как же мы тогда без них? xm

Шоня

А нах. ? Все равное ЭТИМ закончиЦа, как не крути... Уж лучше сразу... все решить!)

NooKer

Шонечка, зайка, а ты я смотрю на руле посидеть успела...
Да так что про него бедного только и вспоминаешь. :-D
Хочешь поговорить об этом?

Шоня

Цитата: "Рустам"Шонечка, зайка, а ты я смотрю на руле посидеть успела...
Так это я так..для поддержания беседы...
А вообще я и молча могу (нагло лжет прямо в глаза)

DoCEnT

Цитата: "Рустам"Доцент, а если их слегка не подкармливать, тык не с кем здороваться то будет. Как же мы тогда без них? xm

Это они должны нас подкармливать ваще-то  :razz:

NooKer

Цитата: "Шоня"

А нах. ? Все равное ЭТИМ закончиЦа, как не крути... Уж лучше сразу... все решить!)

ДА ДА ДА ТОЧНО ВСЕ И СРАЗУ. Чтобы не было вот этих вот разговоров.  ХАБА-ХАБА(поздоровались). ХАБА-ХАБА(поговорили), ну и есессно ХАБА-ХАБА (попрощались)ну вы знаете прощаются обычно трюмя поцелуями в щеку..... :D

NooKer

Я просто в растерянности xm

Мало того что вы не потеете(слово мне это так не нравится)
Дык вы ище и молча можете :shock:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!11

NooKer

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Рустам"Доцент, а если их слегка не подкармливать, тык не с кем здороваться то будет. Как же мы тогда без них? xm

Это они должны нас подкармливать ваще-то  :razz:

Ну ладно тебе ну один то разок можно, чтоб встреча прошла удачнее. :D

Шоня

Цитата: "Рустам"

Я просто в растерянности xm

Мало того что вы не потеете(слово мне это так не нравится)
Дык вы ище и молча можете :shock:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЧитайТЕ ВНИМАТЕЛЬНО... Я ПОТЕЮ.... поэтому и требовала МАШИНУ С ОКНАМИ...
А вообще я все могу... Если  ХОЧУ, конечно...!

Sergey

оЗНАКОМИЛСЯ С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ И ПРЕДЛОГАЮ!!!!
Хаба - хаба - здрасти здрасти А потом ШИГЫДЫ-ШЫГЫДЫМ можно после каждой Хабы!!! Можно с Оил но обязательно чтоб была ВАНДЕФОЛ!!!
дипресивные состояния проч! Эх Москва - едеш ночью по ней и не до какой дипрессии!

DoCEnT

черт..  яйца..  она потеет... хм.. поетеет безпричинно ..  ого... срочно машину с окнами....
ээээ..   а разве бывает без ??  :shock:  :shock:  :shock:

Dm_Rodnyh

не ребята за рулем только Хаба-лайт, все остальное либо на пассажирском либо на заднем!

Мда а с моими рекаровскими сидухами онли заднее  :oops:

NooKer

ЭХ!  Москва......

да в Питере тож ничего, вон мы вчера покатались слегка, Дык потом всю ночь такая ХАБА-ХАБА!!!!  Ух...

IRINA

Цитата: "DoCEnT"

хм..  если каждую кормить еще так и себе ничего не купишь  :shock:

Это был какой-то писателишка советский, про него Довлатов вспоминал, что он постоянно женился - ну раз 5 или 6, причем все по великой любви, а потом быстро-быстро разводился.
И вот Довлатов после очередной развода спросил у этого гражданина - мол, чего развелся-то опять?
Ответ: "Да ты понимаешь, друг... Что-то вот она по дому ходит постоянно, ходит... А главное, ВСЕ ВРЕМЯ ЖРЕТ!"

NooKer

ОКОШКИ ТО ИЛИКТРИЧИСКИИ!!!! И КОНДИЦИОНЕР ПОМОЩНЕЕ...

Да чуть не забыл и музЫку погромче, чтоб людей не пугать....

NooKer

ЧитайТЕ ВНИМАТЕЛЬНО... Я ПОТЕЮ.... поэтому и требовала МАШИНУ С ОКНАМИ...
А вообще я все могу... Если  ХОЧУ, конечно...![/quote]

Ну с окнами эт не проблемка.... А вот хочу, не хочу это не правильно. Надо быть культурными и здороваться со всеми кого знаешь, хотя бы немножко, ну или с проавцами там всякими.... 8)

IRINA

Цитата: "TARiK"И уточните - что за мифический персонаж такой ВАНЯ-КРОЛИК? И что он делает с машинами в кустах? :shock:

2. НУ Ваня... НУ ты его видела... мальчик, который говорил безумолку..и рядом.... БЕленькая девочка-лунатик... Вот мальчик и есть Ваня...

А она была лунатик? Вот ужас.
Он кролик, она лунатик. тут еще все более запущено, чем у меня.
Мальчика вспомнила. И девочку тоже. А вроде с виду и не психические.

Шоня

Цитата: "Рустам"ЧитайТЕ ВНИМАТЕЛЬНО... Я ПОТЕЮ.... поэтому и требовала МАШИНУ С ОКНАМИ...
А вообще я все могу... Если  ХОЧУ, конечно...!
Ну с окнами эт не проблемка.... А вот хочу, не хочу это не правильно. Надо быть культурными и здороваться со всеми кого знаешь, хотя бы немножко, ну или с проавцами там всякими.... 8)[/quote]
НУуу уж дудки... буду хамкой тогда...

----
Про ДАвлатовского ПРИЯТЕЛЯ..ГЫ))) ОЧень жизненно!)

IRINA

Цитата: "DoCEnT"черт..  яйца..  она потеет... хм.. поетеет безпричинно ..  ого... срочно машину с окнами....

Бывает. Танк. Но это к Диме Родных - он, наверное, и в танке успел.
аморальный типчик!

Sergey

Ну блин вы быстро штампуете! ниуспеваю!
А на счет ПОТЕЮ!!! - ЛУЧШЕ 5 РАЗ ПОКРЫТСЯ ПОТОМ ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНИЕМ!!!

Шоня

Цитата: "DIMA aka Ирина
А она была лунатик? Вот ужас.
Он кролик, она лунатик. тут еще все более запущено, чем у меня.
Мальчика вспомнила. И девочку тоже. А вроде с виду и не психические.[/quote

Что более запущенно однозначно...
Девочка - лунатик...!)
Но то что ОН КРОЛИК - сказала не Я...!)
Я тебе просто пояснила про кого собственно речь идет...

Dm_Rodnyh

Цитата: "DoCEnT"черт..  яйца..  она потеет... хм.. поетеет безпричинно ..  ого... срочно машину с окнами....

аморальный типчик!

Где я успел - никого "волновать" недолжно
По поводу морали - насколько ты меня знаешь чтобы так высказаваться в публичном месте??
Так что женщина эмоции попридежите  и не нарывайтесь на хамство.

С любовью искренне Ваш Дмитрий.

IRINA

Цитата: "Sergey"Ну блин вы быстро штампуете! ниуспеваю!
А на счет ПОТЕЮ!!! - ЛУЧШЕ 5 РАЗ ПОКРЫТСЯ ПОТОМ ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНИЕМ!!!

Я тоже, у меня уже мега-мозг какой-то проявляется.  ЭТО ПРО ШТАМПУЕТЕ.

IRINA

Цитата: "Dm_Rodnyh"

аморальный типчик!

Где я успел - никого "волновать" недолжно
По поводу морали - насколько ты меня знаешь чтобы так высказаваться в публичном месте??
Так что женщина эмоции попридежите  и не нарывайтесь на хамство.

С любовью искренне Ваш Дмитрий.

ТЫ ЧЕГО? НЕ ЗАВТРАКАЛ? С КАКИХ ПОР ТЕБЕ ОТКАЗАЛО ЧУВСТВО ЮМОРА????!!!??? :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Шоня

Цитата: "Sergey"дипресивные состояния проч! Эх Москва - едеш ночью по ней и не до какой дипрессии!
Вот я вчера и проехала...до паребрика...
А вообще это единственный способ, который меня спасает... Ехать..ехать ехать... и ни об чем не думать...ВООООБЩЕе...

Dm_Rodnyh

IRINA

Цитата: "Dm_Rodnyh"сломалося  :cry:

НУ ВОТ :(  :(  :(
Это из-за погоды, скоро солнышко выйдет, оно само починится! :-D ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Шоня

Ну вот...сегодня день что ли такой...у всех как-то все странно... ОДним чувстово юмора отказывает, другим мозг...
А у меня вообще парализация душевная....

NooKer

Чем дальше, тем больше это начинает становиться похоже на заПИСКИ сумасшедшего. :shock:

NooKer

Цитата: "Шоня"Ну вот...сегодня день что ли такой...у всех как-то все странно... ОДним чувстово юмора отказывает, другим мозг...
А у меня вообще парализация душевная....

Шоня, твою парализованную душу надо быстренько расшевелить. ХАБА-ХАБА? :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "Рустам"Чем дальше, тем больше это начинает становиться похоже на заПИСКИ сумасшедшего. :shock:

во множественном числе надо - СУМАШЕДШИХ

IRINA

Главное - что какая-то логическая нить все же прослеживается. Правда, ну ООООчень извилистая!

NooKer

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Рустам"Чем дальше, тем больше это начинает становиться похоже на заПИСКИ сумасшедшего. :shock:

во множественном числе надо - СУМАШЕДШИХ

а смысел все равно не меняется.... у всех кризис который я назову ХАБА-ХАБА обыкновенная :D