Проблемма с печкой на Е-34,2л.,М-50,92-93г.в. Помогите !!!!

Автор -=HAMLET=-, апреля 10, 2006, 08:25:02

« назад - далее »

-=HAMLET=-

У меня резко отказался работать моторчик печки, хотя месяц назад я его смотрел и смазывал, он в полне рабочий и щётки в норме, единственное - это просто какаето штука под торпедой в районе слева от бордачка окислилась и всё, её зачистили и месяц я незнал проблем, а теперь просто не врубается, подскажите мне плизз кто сталкивался с этой проблеммой или кто знает где и какие предохранители мона проверить, да и ещё как мона добраться до той штуки под капотом или может какие разъёмы гдето есть которые мог залить ???????? Зарание благодарю неровнодушных к моей проблемме...... может там типа просто контакты ??? Или как достать саблю???

zay73

Если у тебя печка behr с плавной регулировкой скоростей, то есть сабл.я. Могу помочь. zay73@yandex.ru
Про саблю смотри фото http://www.nmia.com/~dgnrg/page_4.htm

-=HAMLET=-

Цитата: "zay73"Если у тебя печка behr с плавной регулировкой скоростей, то есть сабл.я. Могу помочь. zay73@yandex.ru
Про саблю смотри фото http://www.nmia.com/~dgnrg/page_4.htm

спасибо большое, но у меня там просто какие то три спиральки законтаченые на базу - это всё вааще для чего нужно и что делать если она неисправна, будет перегрев и пажар или ещё- что, не понимаю функции сабли??? Подскажи если знаешь?

zay73

Тогда без проблем. Едешь к официалу и покупаешь новый резистор, около тысячи стоит. Пожар наврятли ,там все уже сгорело, хотя лучше перебдеть чем недобдеть. Проверь состояние проводов около резистора могут быть оплавленные. Будут трудности приезжай вместе поковыряемся.
Сабля ,это то же самое только для кондея и плавной регулировки. У тебя все попроще.

-=HAMLET=-

Цитата: "zay73"Тогда без проблем. Едешь к официалу и покупаешь новый резистор, около тысячи стоит. Пожар наврятли ,там все уже сгорело, хотя лучше перебдеть чем недобдеть. Проверь состояние проводов около резистора могут быть оплавленные. Будут трудности приезжай вместе поковыряемся.
Сабля ,это то же самое только для кондея и плавной регулировки. У тебя все попроще.

А если туда в место этой хрени - саблю впиндюрить, что получится???

zay73

Не не получится, там разьемы другие. И зачем это надо, люди с саблей мучаются, а ты на оборот хочешь, трудностей  :lol:
Не парься купи орижинал и катайся на здоровье.
Хотя я делал такую переделанную печьку. Только зачем. Одна сабла б.у будет стоить 2500.
Вот такая штука у тебя.

-=HAMLET=-

Цитата: "zay73"Не не получится, там разьемы другие. И зачем это надо, люди с саблей мучаются, а ты на оборот хочешь, трудностей  :lol:
Не парься купи орижинал и катайся на здоровье.
Хотя я делал такую переделанную печьку. Только зачем. Одна сабла б.у будет стоить 2500.

А если её просто перемычкой по крайнем контактом запаять и всё вроде как должно работать кроме этой хрени , она нужна при перегреве печки??? Он разьве бывает- перегрев, сам наверное скорее запаришься???? Или как?

zay73

Зачем колхоз, не понимаю....
Если с деньгами проблема на разборке посмотри. А так не вижу смысла чтото придумывать
Эта штука нужна для регелировки скорости вентилятора их 4. больше не какой функции она не имеет.